ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
В Москве наступило пасмурное утро. Дождь лил, как из ведра. Солнце затянули облака, не давая ему возможности светить и согревать людей. Максим открыл глаза и повернул голову в сторону Вики. Девушка сладко спала. Настроение у парня было мрачное. То ли из-за погоды, которая навевает тоску и печаль, то ли из-за вчерашнего разговора с Викой. Макс и сам не мог понять из-за чего, но знал точно, что на душе у него паршиво. Возможно он чувствует свою вину перед ней, за то, что так грубо с ней разговаривал вчера. Просто накипело и эмоции вырвались наружу. Вика с ним не общается, да и он не горит особым желанием с ней заговорить. Что это? Обида? Или просто Максим решил таким способом проучить свою жену? На самом деле парень просто устал, выдохся, у него уже нет сил на очередную ссору с Викторией. Он устал уже доказывать ей свою любовь. Устал от-того, что она ему не верит. На данный момент его сейчас всё устраивает, ему комфортно в этом положении и в этой ситуации. Захочет ли Вика сама сделать первый шаг к нему навстречу? Или Максим сам не выдержит всего этого и подойдёт первым? Никто из них не знает, как будут развиваться их отношения. Время покажет. Оно всё расставит по своим местам. Лавров поднялся с кровати и одев тапочки, отправился в ванную. Вода всегда успокаивает и расслабляет. А Максиму это, как раз сейчас и нужно, расслабиться, успокоится и не думать не о чём. Пусть будет, как будет. Приняв душ, брюнет вышел из ванной. Одевшись он пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. Вика открыла глаза, почувствовав запах еды. Она приподнялась на кровати и посмотрела на Максима, который стоял к ней спиной и что-то готовил. Вика улыбнулась уголками губ. Как же ей нравится, когда он готовит. Девушка аккуратно встала и одев халат, подошла к своему мужу и обняла его со спины. - С добрым утром, дорогой, - ласково сказала она, прижимаясь к нему всем телом. Как же она его любит. Не описать словами. И никто не посмеет помешать им отношениям. Она долго вчера думала, размышляла и поняла, что перегнула палку со своим недоверием к Максу. Она не хочет его терять. Вика снова станет прежней и всё будет хорошо. Ведь Максиму многого не надо, ему просто хочется, чтобы его любимая жена ему верила и принимала его таким, какой он есть. Ей больше не нужны доказательства его любви, она и так знает, что Лавров её очень любит. - С добрым, - так же ласково ответил Максим. - Кушать будешь? - Яичница, - улыбнулась Вика и отпустив парня, встала рядом. - Ну да, быстрый и вкусный завтрак. Садись, уже готово. - Подожди, сейчас я умоюсь и попробую твой, чудо завтрак, - мило ответила девушка и пошла в ванную. Пока Вика делала все свои дела, Максим разложил завтрак на тарелки. Девушка села за стол и принялась есть. - Вкусно, - сказала девушка, улыбнувшись. - Спасибо, я старался. Вика всё время наблюдала за Максом. Он был сам не свой. Ей показалось, что он чем-то подавлен. Возможно даже расстроен. - Максим, у тебя всё хорошо? Ты какой-то странный. - Не бери в голову, просто погода на меня так влияет, - соврал Макс. Его истинная причина подавленного состояния была совершенно в другом. Но он не стал говорить об этом Вике. - Понятно, - тихо ответила девушка. - Слушай, Макс может поговорим? - О чём? - не понял брюнет. - О вчерашнем. - Вик, я вчера тебе уже всё сказал. Давай больше не будем возвращаться к этому разговору. - Я всё поняла. Я обещаю тебе, что больше не буду тебя ревновать без причины. Я начну доверять тебе, как раньше. Поверь, мне не нравятся наши ссоры, разногласия. Я начинаю расстраиваться из-за этого переживать, а ты же знаешь мне нельзя. Я просто хочу быть счастливой, рядом с тобой. Я ревную тебя, потому что очень сильно люблю и не хочу потерять. Пойми меня. Я прошу тебя давай забудем всё плохое и начнём с чистого листа. Пожалуйста. - Хорошо, Вик, - согласился парень. Мне тоже плохо от наших ссор. Давай перевернём страницу и больше никакой ревности. Я в свою очередь обещаю, что не буду давать тебе никаких поводов, для того, чтобы ты ревновала. Возможно в твоём недоверии ко мне я сам виноват. Слишком много боли тебе принёс. Но с этого дня всё будет по-другому. Вот увидишь. Я люблю тебя, - Макс поцеловал Вику. - Макс, мы опаздываем, - крикнула Вика, глядя на часы. - Не переживай, успеем, - успокоил он девушку. Максим и Вика быстро одевшись, вышли из квартиры. Сев в машину они отправились на работу. Подъехав к ресторану, Лавров увидел знакомую машину, из неё вышла Лиза. Припарковавшись, ребята тоже вышли из машины. Зайдя в ресторан, все разошлись по разным сторонам. У Виктории сегодня очень много дел. Ей нужно будет целый день провести с Волковой. Показать, рассказать, объяснить, научить. Работа не из лёгких. Вика очень надеется, что Лиза всё схватывает на лету, иначе понадобится больше времени, чтобы её обучить. Зная, как Вика к ней относится, будет очень тяжело. Хотя кто знает, целый день вместе, может подружатся. И Виктория перестанет видеть в ней соперницу, которая хочет увести её мужа. Работа шла полным ходом, все были заняты делом. - Всем привет, - послышался мужской голос. Максим обернулся. Около дверей стоял Денис с Катей. - Ден, здорово брат, - он подошёл к нему и ребята обнялись. - С возвращением. - Спасибо, друг. - Ты уже на работу или просто навестить? - спросил Макс. - Завтра выйду. Что у вас тут нового? Как с Викой дела? - С Викой всё хорошо, слава Богу. Она завтра в декрет уходит, у нас будет новый арт-директор. - Да и кто он? - Скорее она. Зовут Лиза. Тут двери кухни открываются и заходит Виктория Сергеевна с Елизаветой. - Ребят, познакомьтесь, это ваш новый арт-директор с завтрашнего дня. Волкова Елизавета Дмитриевна, - представила она девушку. - Мне очень приятно, - мило ответила она. - Надеюсь мы с вами подружимся. Федя с Сеней открыли рты от увиденного, Лева выронил кастрюлю, которую нёс, а Луи чуть не упал в обморок. - Обязательно подружимся, - сказал Денис и почувствовал удар в бок. Когда Вика с Лизой зашли в кабинет к шефу, Денис ожил. - Макс ты чего? - возмутился парень. - Это ты чего? Какой подружимся? У тебя есть Катя. Забыл? - Да не забыл я Макс. Я имел ввиду подружимся, то-есть дружеское общение и не больше, - объяснил Ден. - А ты, что подумал? - Забей, - коротко ответил Лавров. - Слушай, Ден ты извини, работы много. - Да конечно. Ладно давай до завтра. - До завтра. Денис ушёл, а Макс вернулся на своё рабочее место. - Виктор Петрович, что с вами? - раздался крик девушки из кабинета. Максим и все остальные ребята тут же побежали и зайдя в кабинет, увидели шефа на полу. - Вика, что случилось? - взволнованно спросил Максим. - Я не знаю. Я зашла, хотела представить ему Лизу, а он вышел из-за стола и тут же резко упал, - объяснила Виктория. - Вызовите, кто - нибудь скорую, срочно! - крикнул Лавров. Через несколько минут, подъехала скорая помощь и Виктора Петровича увезли в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.