ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Лавров, как полагается отвёз друзей к Сене и сам поехал домой к жене. Максим подъехал к подъезду и припарковав машину, вышел. Зайдя в подъезд, он поднялся на нужный этаж. Открыв дверь своим ключом, он прошёл в квартиру. Его встретила Виктория, которая ещё не спала. - Привет, дорогой, - девушка поцеловала парня. - Как посидели? - Нормально посидели, - ответил Макс, раздеваясь. - Что-то случилось? - взволнованно спросила Вика, глядя на своего мужа. - С чего ты взяла? - Ну не знаю, ты какой-то странный. Задумчивый что-ли. - Да нет, всё хорошо. Правда. Просто.... - Просто, что? - Понимаешь, мне кажется, что Кате не нравится Лиза, - сказал Лавров и присел на краешек кровати. - Или она просто ревнует. - Почему ты так решил? - Вначале всё было хорошо, мы общались, смеялись, а точнее сказать, Денис проявлял к Лизе особое внимание. Катя всё это время сидела сама не своя, злая что ли. А потом Лиза отошла не надолго, а следом за ней пошла Катя. Я не знаю, что между ними произошло, но когда Волкова вернулась, она мне показалась очень расстроенной и чем-то подавленной. Она не захотела больше сидеть и, расплатившись, ушла. И да, кстати, я забыл тебе сказать, что Катя беременна. - Вот это новость, - удивилась Вика. - Значит всё подтвердилось, - сказала сама себе девушка. - Я рада за неё. А насчёт Кати я могу сказать тебе так. Если она ревнует, значит Денис даёт ей повод. Я понимаю, что ты, как друг, переживаешь за него, но пойми, он уже большой мальчик и сам знает, что делает. А ты уверен, что Волкова ничего не делала такого, из-за чего Катя могла разозлиться? - Да вроде нет, - честно ответил Максим. - Лично я за ней ничего плохого не замечал. - Тогда не знаю. Значит проблема в Денисе. Или просто она ей на самом деле не нравится. Может же быть такое. Ведь мне она тоже не понравилась поначалу. - И, что же заставило тебя поменять своё мнение? - вдруг спросил Макс, глядя на Вику. - Мы просто поговорили. Я узнала то, что мне нужно было. Вот и всё. - Это относится как-то ко мне? - Ну можно сказать и так. Ладно, Максим, какое это имеет значение сейчас. У нас всё хорошо, скоро родится ребёнок. Кстати о ребёнке. Когда мы уже пойдём по магазинам? Мне, между прочим, уже скоро рожать. Ты мне обещал это ещё когда тебя похитили. Забыл? - Я помню, Вик, - как-то виновато ответил парень. - Я обещаю, мы скоро с тобой обязательно сходим и купим всё, что нам надо. - Нет, Лавров, - грозно сказала Вика. - В твои обещания я больше не верю. Значит так, завтра ты берёшь выходной, и мы едем по магазинам. - Но... - Это не обсуждается, - ответила Вика и скрылась в ванной комнате. Максим тяжело вздохнул и рухнул на кровать. В квартире Сени, кипели страсти. Катя с Денисом сидели в своей комнате и бурно выясняли отношения, которые были слышны Сене и его жене. - Кать, сколько раз тебе говорить, я не флиртовал с ней, - орал Денис. - Ты меня за дуру что ли держишь? Я не слепая, - так же кричала Семёнова. - А мне кажется, что слепая, если не можешь различить флирт от простого общения, - рявкнул парень. - Это было не простое общение, вы вели себя так, как будто вы любовники. - Что? - парень был ошарашен таким заявлением. - Ты думай, что ты говоришь. Какие ещё любовники? Я знаю её второй день. - А по тебе не скажешь. - Да похоже, Макс был прав, - сказал сам себе Денис, мысленно, а вслух добавил лишь одно: - Всё, Кать, я устал, правда. Этот разговор ни к чему хорошему не приведёт, - Денис вздохнул и притянул к себе девушку. - Давай успокоимся. Пожалуйста. Тебе нельзя волноваться. Подумай о малыше. Я люблю только тебя. Забудь о Лизе и о проблемах. Они нам сейчас не нужны. Давай лучше подумаем, что будем делать дальше? - Что ты имеешь ввиду? - спокойно спросила девушка. - Нам надо снять свою квартиру. Мы же не можем вечно жить у Сени. Ведь у нас родится ребёнок и ему нужно будет, своё пространство. - Да, ты прав. Я поговорю с папой, может он сможет нам чем-нибудь помочь. Заодно и сообщу, что он скоро станет дедом. - Ты у меня самая лучшая, - нежно сказал Ден и поцеловал свою девушку. - Я безумно счастлив, что встретил тебя, и ты подаришь мне сына или дочку. - Я тоже счастлива, - Катя улыбнулась. Ссора прекратилась. Сеня с женой, вздохнули с облегчением. Слушать это было невыносимо. Катя поверила Денису. Но это ничего не меняет. Ей по-прежнему не нравится Лиза. Девушке безумно хочется, чтобы она исчезла, испарилась. Если они уже начали ругаться из-за неё, значит это может повторится. А Кате этого очень не хотелось. Лиза ей мешает. И она во что бы то не стало, выгонит её из ресторана. Правда она ещё не придумала, как? Но обязательно придумает. Нужно только время. - Дорогая, давай спать. Тебе нужно больше отдыхать, - сказал Денис и улёгся на диван. - Давай, - девушка последовала его примеру. - Спокойной ночи. - И тебе того же, - сказал Ден и ребята погрузились в сон. Наступило утро. Максим встал, как обычно. Он умылся, позавтракал и уже хотел начать собираться на работу, как услышал голос сонной Вики: - Лавров, ты куда собрался? - Вик, мне надо... - Ты никуда не пойдёшь, - грозно сказала она. - Мы едем в магазин. - Хорошо, как скажешь, - расстроенно сказал парень. - Макс, вот ответь, неужели твои какие-то там дела, важнее, чем наш сын? Тебе, что плевать в чём я его буду возить, где он будет спать, что на нём будет надето? - Нет, конечно не плевать. Просто, понимаешь, я не люблю ходить по всяким там магазинам. Не моё это. Это больше по вашей части. Вы можете в этих магазинах, пропадать целыми днями. - Лавров, это не какие-то там магазины, мы едем покупать вещи нашему сыну. - Я понял, Вик, - сдался брюнет. - Иди давай пока приводи себя в порядок, а я пока позвоню Денису, скажу, что сегодня не приду. Вика пошла в душ, а Максим достал телефон и принялся звонить своему другу. Поговорив с Деном, Лавров отключился. Через час ребята вышли из квартиры и поехали в детские магазины. Они заезжали почти в каждый магазин, что бы найти для своего малыша, всё самое лучшее. Проездив пол дня, ребята всё-таки приобрели вещички. На покупали детских вещей, всяких разных прибамбасов, которые ему пригодятся пока он маленький. И много ещё чего. Купили кроватку, коляску, которую доставят прямо к ним домой. Вика ходила довольная и счастливая, приобретая всё это. Максиму тоже очень понравилось, не смотря на то, что он изначально не хотел ехать. Он разглядывал все маленькие вещи и представлял, как они будут смотреться на их сыне. В ресторане тоже всё шло гладко. Катя работает, Денис тоже. Лиза всеми силами старается не пересекаться с Семёновой, после вчерашнего. И пока ей это удаётся. Но они работают в одном месте и рано или поздно, снова столкнуться лбами. Какой смысл прятаться, если ты не виноват. И ничего плохого не сделал? Про шефа пока ничего не известно. Лёва навещал его, на днях. Врачи точно сказать не могут, когда его выпишут. С сердцем не шутят. Он пробудет там, пока врачи не убедятся, что с ним всё хорошо и больше такого не повториться. Смысл им рисковать? Максим и Вика вернулись домой, очень уставшие. Весь день они ходили по магазинам. Но эта усталость, приятная. Раздевшись, они поужинали и Вика освободив пару ящиков, стала складывать туда, детские вещи, а Лавров тем временем присматривал место, для кроватки. Семейная идиллия. Это прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.