ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Семёнова влетела в кабинет Лизы. Блондинка явно такого не ожидала. Она уставилась на Катю во все глаза. Сначала она разозлилась на Катю из-за того, что её не научили хорошим манерам. Но потом даже обрадовалась тому, что она сама к ней пришла и Лизе не пришлось её искать по всему ресторану. - Кать? - начала Волкова. - Вот ответь мне, чего ты добиваешься, портя мои вещи? Тебе доставляет это удовольствие? - А с чего ты взяла, что это я? - ехидно спросила Семёнова, присаживаясь на диван. - Ты единственная здесь меня ненавидишь. И если забыла ты угрожала мне, - напомнила ей девушка, пристально глядя на собеседницу. - И, что? - засмеялась Катя. - Я могла говорить всё, что угодно, но это не значит, что я виновата в том, что с тобой происходит. - Хватит! - крикнула Волкова которой уже всё это надоело. - Да ты виновата! С тех пор, как я устроилась сюда работать, ты не даёшь мне покоя. Ты портишь мои вещи. Кто дал тебе права трогать то, что тебе не принадлежит? Ты думаешь, что самая крутая здесь? Нет, ты ошибаешься. То, что ты делаешь, это мерзко и подло. Тебе не противно от самой себя? Тебе даже не хватает смелости признаться в своих ошибках. Знаешь что? Я больше не намерена это терпеть. Я устраивалась сюда работать, а не для того, чтобы мне портили жизнь. Радуйся! Ты победила. Из-за твоих поступков, я поругалась со всеми. Никто мне не верит. Ты, что думаешь, что у меня нет сердца? Что мне не бывает обидно или больно? Бывает! Ты с Денисом не первые люди которые делают мне больно. Но это не значит, что я буду смотреть на всё это спокойно.Не переживай. Я оставлю вас в покое. Я увольняюсь. Ты же этого хотела? Да? - Лиза зло смотрела на Катю. Та в свою очередь смотрела на неё и не могла сказать ни слова. - Что молчишь? Язык проглотила? Иди обрадуй всех. Больше я тебе не помешаю. Живи спокойно. Можешь идти, я больше не задерживаю тебя. Катя молча смотрела на неё. Но в глазах почему-то была не радость от того, что она добилась чего хотела, а грусть. Девушка сама не понимала почему, ей сейчас так хреново. Неужели слова Лизы попали ей в самое сердце? Или она просто не ожидала того, что Волкова сможет высказать ей всё, что накопилось у неё в душе? Девушка послушно встала с дивана и направилась к выходу. Повернувшись около двери, она взглянула на Лизу, которая вытирала слёзы с лица. Катя хотела ей что-то сказать, но не смогла. Отвернувшись она открыла дверь и вышла, оставив Волкову одну, со своими мыслями. Лиза взяла листок с ручкой и стала писать заявление об уходе.Написав всё, что она хотела, девушка вышла из кабинета и направилась к Дмитрию Владимировичу. Она нашла его в зале. - Дмитрий Владимирович, можно вас на минуточку? - обратилась она к нему. - Слушаю, - спокойно ответил мужчина. - Вот, - Лиза протянула ему листок. - Что это? - не понимающе спросил он. - Моё заявление об уходе. - Вон оно как, - удивился Дмитрий, читая содержимое листка. - С чего бы это? Коллектив не пришёлся по душе? Или не поделила может кого-нибудь? - Нет, с этим всё хорошо, - соврала девушка. - Я ухожу по собственному желанию. - Ты уверена? Не будешь потом жалеть? - Да я уверена. Не буду. - Вы надо мной что все издеваетесь? Где я теперь по-твоему найду нового арт-директора? Уходит она. У меня на тебя была такая надежда. - Так вы подпишите? - Значит так, девочка моя. Сейчас я ничего подписывать не буду. После завтра у нас состоится очень важный банкет. Работы очень много. Эти два дня будешь работать. Если и после этого ты решишь уйти, то я не стану тебя задерживать. Но лучше всего я советую тебе, решить все свои проблемы, до истечения срока. Ступай. - Но Дмитрий Владимирович.... - Я сказал иди. Лиза развернулась и зашагала в сторону своего кабинета. Как назло всё против неё. Даже уволиться не дают. Девушка разочарованно вздохнула. Придётся терпеть эту Катю ещё два дня. А лучше всего просто не попадаться ей на глаза. На кухне Семёнова уже всем рассказала об уходе Лизы. Все очень удивились. Откуда взялось такое спонтанное решение? Максим не долго думая решил сходить к ней и всё узнать. - Лиз, можно к тебе? - спросил Лавров, приоткрыв дверь. - Да Макс, заходи. - Слушай Лиз, это правда, что ты решила уволиться? - Да решила. А что? Кого то это волнует? - обиженно спросила она. Но обижена она была не на Макса, а на Дмитрия Владимировича. - Почему ты так говоришь? Что случилось? - Макс, ответь мне пожалуйста на один вопрос. Только честно. - Да конечно задавай. - Ты веришь в то, что я говорю правду про Катю? Максим задумался. Он не знал, что ей ответить. С одной стороны Лиза, которая её обвиняет и появилась совсем недавно, а с другой Катя которую он хорошо знает и в добавок ко всему встречается с его другом. Очень тяжёлый вопрос. Если он скажет, что: " верит", значит он согласится с тем, что Катя виновата. А если скажет, что: " не верит", значит он тем самым обидит Лизу, дав ей понять, что она врёт. Мысли Макса прервала Лиза. - Макс, я задала тебе вопрос. Скажи хоть, что-нибудь. - Лиз, я не знаю, что тебе ответить, - честно признался Максим. - Просто понимаешь... - Понимаю, Максим. Понимаю. Я всегда и всех понимаю, - разочарованно ответила девушка. - Лиз. - Максим, уйди пожалуйста. Я хочу побыть одна. - Хорошо. Извини, - Максим вышел из кабинета. Брюнет набрал номер Вики и сообщил ей новость об уходе Лизы. Девушка была очень сильно этому удивлена. Вика попросила Макса дать ей адрес и чтобы она приехала к ней в гости. Поговорив ещё немного со своей женой, Максим отключился и снова зашёл к Лизе. - Максим, я же сказала, что хочу побыть одна, - снова повторила она, глядя на брюнета, который приближался к ней. - Да Лиз, я слышал, но... Дай мне пожалуйста листок и ручку. - Что тоже хочешь написать заявление об уходе? - с улыбкой спросила она. - Обязательно. Но не сейчас. Просто дай мне листочек и ручку. - Держи, - она протянула ему все самое необходимое. Максим написал адрес Вики и отдал ей листок. - Что это? - спросила она, разглядывая писанину. - Это адрес Вики, ну и мой тоже. - Ну и зачем он мне? - Она позвала тебя в гости. Ей нужно с тобой поговорить. Возражения не принимаются. Всё я ухожу. Лавров ушёл, а Лиза смотрела на адрес и ничего не понимала. О чём Вика хочет с ней поговорить? Что она опять сделала не так? И чтобы не мучить себя вопросами, девушка решила съездить к ней и всё узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.