ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Катя вышла из больницы и сев на свой байк, отправилась на работу. Девушка даже не подозревала о том, что её там ждёт. Лиза сидела в своём кабинете и вытирала свои слёзы, медленно катившиеся по её щекам. Ей было очень обидно, от сложившейся ситуации. Как ей доказать Денису, что она говорит правду? Что ей сделать? Неужели Ден настолько слеп, что не видит очевидных вещей? Более-менее успокоившись, девушка принялась за работу. Максим и Ден работали не покладая рук. За всей этой суматохой, Ден забыл позвонить Вике и поблагодарить её за деньги. Брюнет достал свой телефон и набрал знакомый номер. Пошли длинные гудки. - Алло, - ответила Вика. - Вик, привет, - поздоровался Ден. - Привет, Денис, - в ответ сказала она ему. - Слушай, Вик, - начал парень. - Спасибо тебе большое, за деньги. Я обязательно всё верну. Ты не переживай. - Что!? - девушка явно не понимала о чём он говорит. - Подожди Денис, какие деньги? Ты о чём? Я ничего не понимаю. - Вик, что значит какие деньги? - удивлённо спросил Денис. - Мне Макс сегодня передал конверт, сказал, что он от тебя. Что ты передумала и решила мне помочь, - ответил брюнет. - Но Денис, я не передавала тебе никакого конверта, - честно ответила Вика. - То-есть как?- Денис вообще ничего не понимал. Если Вика не передавала, то кто тогда? Именно на этот вопрос он и должен найти ответ. - Ладно, Вик, мне нужно работать. Спасибо тебе. Давай пока, - сказал Ден и отключился. Парень явно был в замешательстве. Почему Максим его обманул? Чьи это деньги? И что тут вообще происходит? Собравшись с мыслями, Денис направился в сторону Лаврова. Он должен всё выяснить сегодня и прямо сейчас. - Макс, мне надо с тобой поговорить, - сказал Денис, еле сдерживая свой гнев. - Я слушаю, - спокойно ответил парень, не догадываясь о том, что Ден всё знает. - Почему ты мне соврал? Максим, медленно повернул голову в сторону Дениса и уставился на него во все глаза. - Ты о чём? Когда я тебе соврал? - Когда сказал, что деньги от Вики, - Денис повысил голос. Лавров стоял растерянный. Откуда он узнал? Парень не знал, что ему ответить. Сказать правду или соврать? Ведь Лиза просила не говорить ему. А что если он уже всё знает? Про то, что деньги дала Лиза. Тогда какой смысл врать? А если не знает? Денис стоял и смотрел на Максима. Лавров тупо молчал, погружённый в свои мысли. Дениса стало напрягать это молчание. - Макс, ответь для чего ты это сделал? Ведь деньги дала не Вика. Чьи это деньги Макс? - Не знает, - промелькнуло в голове у Макса. - Макс, ты мне друг? - Да, - коротко ответил брюнет. - Тогда скажи мне правду. Кто дал эти деньги? - Хорошо, я скажу, - наконец-то он решился. - Деньги дала Лиза. - Что? - Да Денис, это её деньги. Она попросила меня тебе их отдать. - Но зачем? - Просто хотела тебе помочь, - честно ответил Лавров. - Понятно, - как-то зло сказал Ден и развернувшись ушёл. Лавров отчего-то почувствовал себя виноватым. Он рассказал правду. Теперь Лизке не поздоровится. Денис явно был не в духе. Он и так зол на неё из-за Кати, а тут ещё эти дурацкие деньги. Денис без стука зашёл в кабинет Лизы и бросил ей на стол конверт. Девушка явно такого не ожидала. Лизка даже на секунду испугалась. - Денис, тебя что не учили стучаться? - спросила девушка, глядя на парня. - Что ты себе позволяешь? Выйди! - Не переживай, я выйду. Но для начала забери свои деньги. Мне они не нужны. Так же, как и твоя помощь. - Какие деньги? - Не прикидывайся дурочкой. Я всё знаю. Макс рассказал. Что ты добиваешься? Сначала ты обвиняешь мою девушку во всех смертных грехах, а потом помогаешь мне с деньгами. Лиз, я правда не знаю чего ты хочешь этим добиться, но что бы ты не задумала, у тебя ничего не выйдет. Прекрати всё это делать, а иначе.... - А иначе, что? - перебила она парня. - Накажешь меня? Сделаешь мою жизнь не выносимой? Что Денис? Почему ты молчишь? Что сказать нечего? А я тебе скажу, потому что мне надоело уже всё это терпеть. Ты ни чего мне не сделаешь. А знаешь почему? Потому что правда на моей стороне, хоть ты мне и не веришь. Но запомни, ты очень сильно пожалеешь обо всём. Ты несправедлив ко мне. Да я понимаю, ты любишь Катю, но твоя проблема в том, что ты слепой. Ты не видишь ничего вокруг себя. Тут в кабинет зашёл Максим. - Лиз, прости, - виновато произнёс он. - Мне пришлось рассказать. - Ничего страшного Макс, - спокойно ответила девушка. - Если Денису не нужны мои деньги, то я заберу их, - Лиза взяла конверт и убрала его в ящик. Закрыв его на ключ. - Я не сделала тебе ничего плохого и не заслужила такого обращения к себе, - обратилась она к Дену. - Я просто хотела тебе помочь. От всего сердца. Без каких либо целей и злого умысла. Но если ты думаешь иначе. То мне тебя жаль. А сейчас выйдите все, пожалуйста, мне нужно работать. Парни послушно вышли из кабинета. Максу позвонила Вика и парень ненадолго отлучился. Денис после слов Лизы явно был в замешательстве. Он не знал, что и думать? Парень был подавлен. Верить Лизе или не верить? Денис так сильно был вовлечён в свои мысли, что даже не заметил Катю, которая пришла на работу. - Денис... Денис..., - Семёнова пыталась достучаться до своего парня. - Денис, ау, ты меня вообще слышишь? - А, что? - парень от неожиданности вздрогнул. - А Кать это ты. - Что с тобой? - Всё хорошо. Как съездила к отцу? - Нормально. Поговорила с ним. Правда он всё это время спал. Но я всё-равно сообщила ему о ребёнке. Не знаю правда, слышал ли он меня. - Не переживай, если не услышал, скажешь ему ещё раз, когда снова поедешь к нему. Так что не расстраивайся. - Ну да, тут ты прав, - улыбаясь сказала девушка. - А что у вас тут нового, пока меня не было? - Тебя Лиза искала, - ответил парень. - Что на этот раз? - лицо Кати резко изменилось. От позитивного на негативное. - Ты порезала её сумку и разбросала вещи по кабинету. - Я? - удивлённо спросила Семёнова. - Это она так сказала. - Эта девчонка уже совсем обнаглела, она уже не знает, что ещё придумать, чтобы мне насолить. Сейчас она у меня получит, - сказав это Катя вышла из кухни, столкнувшись с Максом. - Извини, Макс. - Да ничего страшного. Как Виктор Петрович?- спросил Лавров. - Максим, давай позже, я всё расскажу. Мне сейчас некогда. - Ну, хорошо, - ответил брюнет и зашёл на кухню. Семёнова была настолько зла, что даже не знала, что ей делать с этой девушкой. Она пыталась контролировать свои эмоции. Ведь ей нельзя волноваться из-за своего положения. Но удавалось ей это с трудом. Эту Лизу она хотела просто прибить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.