ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Утро в семье Лавровых, было не такое уж доброе, как хотелось бы. Началось всё с того, что Вика хотела поехать в ресторан, чтобы поговорить с Катей. И выяснить причину их ссор. Но Максим напрочь отказал ей в этом. Брюнет посчитал, что Вика не в том состояние, чтобы разруливать чьи-то проблемы. Да и почему она вообще должна это делать? Катя с Лизой должны сами во всём разобраться. У них там такие стычки, что не дай Бог, что-то случится. А Вике нельзя волноваться. Лавров уж очень сильно переживал за неё. Да и не хотел он, чтобы она видела, что происходит в ресторане, после её ухода в декрет. Виктор Петрович лежит в больнице. С появлением Лизы постоянно происходят конфликты и ссоры. Семёнова и Волкова готовы поубивать друг друга, наверное даже сами не знают из-за чего именно. Денис зол на Лизку из-за того, что она постоянно обвиняет Катю во всём, что с ней происходит. Максим не хотел, чтобы Вика расстраивалась из-за всего этого. Но девушка упорно стояла на своём, говоря ему, что ей надоело сидеть в четырёх стенах. Что она хочет повидаться со всеми. Что ничего плохого не случиться, ведь они будут в одном месте. И Максим сможет присматривать за Викой. Но после очередного отказа своего мужа, девушка залилась слезами. Разве Лавров мог подумать, что беременные девушки становятся ранимыми и сентиментальными. Он медленно подошёл к ней, чтобы успокоить её, но Вике видимо этого не надо было. Максим понял, что попал, когда увидел злой взгляд Вики, которым она одарила его, вытирая свои слёзы ладошкой. Как быстро меняется настроение у беременных. Вроде бы только что плакала и казалась такой беззащитной, а через секунду уже, как фурия, которая готова наброситься. Вика высказав Лаврову всё, что она о нем думает, в своей любимой манере, скрылась в ванной комнате. Ей было обидно, что Макс её не понимает. Ведь она не последний человек в этом ресторане. Она арт-директор и ей важно было всё знать, что там происходит. Ведь Лизу она приняла на работу, доверив ей своё место, на время её декрета. Да и по-человечески Вике было жаль её. Она не может спокойно сидеть и смотреть на то, как её незаслуженно обижают. Лавров сидел на кухне, он никак не мог понять, почему она просто не позвонит Кате и не поговорит с ней? Почему обязательно нужно ехать? Но сменив гнев на милость, брюнет всё-таки разрешил Вике поехать в ресторан. Девушка с победной улыбкой вышла из ванной и ребята принялись завтракать. У Дениса и Кати утро началось на позитивной волне. Семёнова проснулась в хорошем настроение. Денис по всей видимости тоже. Катя чувствовала себя намного лучше, чем вчера. Денис конечно предлагал Кате отлежаться ещё денёк,но девушка заверила его, что с ней всё хорошо. Единственное, что расстроило девушку, это то, что Ден запретил ей одной ездить на байке, да ещё и за рулём. Но не на долго, ведь она понимала, что Денис за неё очень волнуется. Сегодня Катя впервые решила съездить в больницу, на прием к врачу, чтобы узнать о состоянии своего ребёнка и ещё раз убедиться в своем интересном положении. Ведь не каждый день узнаёшь о том, что ты беременна. Сделав все свои дела они отправились в больницу. Только вот одной Лизе не хотелось никуда ехать. Она сидела в своей квартире и попивала горячий кофе. Все эти стычки с Катей, вывели её из равновесия. Желания работать в этом ресторане, у неё не было. Но она должна была. Не ради денег. Девушка просто не хотела подводить Вику. Ведь она доверила ей своё место арт-директора. Завтра состоится банкет, из-за которого Дмитрий Владимирович не подписал её заявление об уходе. У Лизы есть ещё один день, чтобы передумать уходить из ресторана. Ведь своим уходом она подведёт не только Вику, но и многих других. Допив уже наконец свой кофе, она посмотрела на время и стала собираться на работу. Через какое-то время она вышла из квартиры и спустившись вниз, вышла из подъезда и сев в свою уже сделанную машину, уехала. Виктор Петрович, лежал на больничной кровати, в одноместной палате. За эти несколько дней, что он лежит в больнице, его состояние более-менее нормализовалось. Уколы, процедуры, капельницы, всё самое необходимое, чтобы помочь ему поскорее встать с постели. Он постоянно вспоминал слова своей дочери, о том, что она беременна. Лёгкая улыбка сразу появлялась на его лице. Он очень скучал по ней, не смотря на все их разногласия и непонимания в отношениях с друг другом. Хоть он этого и не показывает, но он очень любит Катю. По-своему, но любит. Он скоро станет дедушкой. Для него не важно кто будет, лишь бы ребёнок был здоровым. Помимо Кати он не переставал думать о ресторане. Лёва приходил к нему, навещал. Рассказывал, что да как там. Чтобы Виктор Петрович был в курсе всех событий, происходящих в ресторане. Он назначил его главным по кухне. Лева не стал ему возражать и согласился. Но он всё-равно боялся, что не справится со своей задачей. Радовало одно, что ещё немного и Виктор Петрович, скоро появится в своём любимом ресторане и снова начнёт строить всех своих любимых инвалидов. Здоровье важнее всего, а остальное подождёт. Вика и Максим подъехали к " Claude Monet", девушка вышла из машины и осторожно добравшись до здания вошла во внутрь. Максим последовал за ней. Они оба зашли на кухню. Все поприветствовали Викторию Сергеевну. Все были рады её видеть. Максим не долго думая, пошёл к шкафчикам, чтобы переодеться, а Вика осталась стоять на кухне. Девушка искала глазами Катю. Но её не было. Так же она не увидела и Дениса. Решив, что они задерживаются, Вика вышла в зал и направилась в свой кабинет, который теперь уже принадлежит Лизе. Она подошла к двери и опустив ручку вниз, открыла дверь. Вика зашла в кабинет. Как же она скучала по этому месту. Ну не умеет Виктория спокойно сидеть дома. Работа и есть для неё второй дом. Вот только её с этим домом не надолго разлучили. Она прошла и села в своё кресло. На столе ничего не изменилось. Всё стояло на своих местах. Видимо Лиза решила не обустраивать её кабинет под себя. Ведь Волкова в этом кабинете пробудет только до окончания Викиного декрета, а потом этот кабинет снова вернётся к своему хозяину. Пока Вика удобно утроилась на своём стуле, в кабинет вошла Лиза. Она даже не сразу заметила присутствия в ней другого человека. Мысли Волковой были далеко от сюда. Девушка положила на диван свою сумку. Другую, не ту которую порезала Катя и подняв наконец свои глаза, её взгляд устремился на девушку, сидящую в кресле. Сначала она испугалась от неожиданности, но потом на её лице появилась лучезарная улыбка. Причём такая искренняя, что Вика не удержалась и улыбнулась ей в ответ. Лиза была рада видеть девушку, ведь они за такое короткое время очень сдружились, не смотря на то, что Вика ревновала её к Максу. Но это осталось в прошлом. Сейчас они подруги. Дорогие и любимые читатели! Простите меня, пожалуйста за такую долгую задержку и за то, что мало!!! Вдохновение меня подвело. Вот нашла время и решила порадовать вас новой главой. Надеюсь, что вам понравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.