ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Елизавета подошла поближе к столу и присела на ещё одно кресло, напротив Вики. Девушки мило общались друг с другом. Лиза очень сильно нервничала перед завтрашним банкетом. Ведь это для неё впервые. Столько много всего нужно сделать, чтобы всё прошло хорошо. Вика подбадривала девушку, говоря ей, что она справится. Но Лиза всё-равно переживала. Виктория посмотрела на время и поднявшись с кресла, передала бразды правления Лизе. Но не успела девушка выйти из кабинета, как дверь открылась и на пороге появился Максим. - Вика, я ищу тебя по всему ресторану, - взволнованно сказал Макс, стоя в дверях. - Что-то случилось? - встревоженно спросила Виктория, глядя на своего мужа. - Да случилось! Я потерял свою любимую жену из виду, - на полном серьёзе ответил брюнет. - Лавров, ты неисправим, - улыбнулась Виктория. - Меня не было всего лишь пол часа. Ты мог бы мне позвонить, если уж так сильно волнуешься за меня. - В том-то и проблема, что я забыл свой телефон дома, - расстроенно произнёс брюнет. - Ладно пошли, - Вика подошла к Максу и попрощавшись с Лизой, они вышли за дверь. - Максим, Катя пришла на работу? - Да Вик, она на кухне, - обеспокоенным голосом ответил он ей и они вошли на кухню. Катя стояла, за своим рабочим столом и готовила что-то из молекулярной кухни. Вика прямиком направилась к девушке. Она должна выяснить из-за чего она так не взлюбила Лизу. Вопрос только в том, захочет ли Семёнова рассказывать Вике, что происходит между ней и Волковой. Виктория подошла к Кати почти вплотную. - Привет, Кать, - поздоровалась она с ней. Семёнова повернулась в сторону Вики. Девушка была удивлена её появлению в ресторане. Но виду не подала. - Привет, Вик, - ответила она ей в ответ, глядя на неё. - Что привело тебя сюда? - Поговорить надо, - Вика была серьёзней некуда. - О чём? - Скажи мне пожалуйста, что тебе сделала Елизавета Волкова? - спросила она её прямо в лоб. - Почему ты угрожаешь ей и портишь её вещи? - Что? Вик и ты туда же? Почему все считают меня причастной ко всем её бедам? Да я угрожала ей не спорю, но я не трогала её вещи. Ты тоже считаешь меня виноватой в этом? - Я тебя не обвиняю. Я пытаюсь разобраться в вашей проблеме. И в том, откуда у тебя такая неприязнь к Лизе. - Вик, - девушка тяжело вздохнула. - Я хорошо к тебе отношусь, но извини у меня нет ни малейшего желания разговаривать на эту тему. У меня очень много работы, - Катя отвернулась от Вики и снова принялась готовить. - У меня есть желание говорить на эту тему. И я буду говорить. Лиза пришла сюда работать. И свою работу она выполняет очень хорошо. Я взяла её на работу. Я дала ей место арт-директора. Если у тебя по этому поводу есть какие-то претензии, можешь высказать их мне или Дмитрию Владимировичу. Ты забыла, что Лиза является дочкой его давнего знакомого, который погиб в авиакатастрофе. Дмитрий Владимирович сделал всё, чтобы она здесь работала. А сейчас она хочет уволиться по собственному желанию. Вопрос! Почему? Что сподвигло её принять такое решение? Думаю, что на эти вопросы, ты и сама прекрасно знаешь ответы. Кать, пойми ты, увольнение Лизы, доставит кучу проблем. Дмитрий Владимирович, будет рвать и метать, если она уйдёт. - Вик, что ты от меня хочешь? - наконец спросила Семёнова, выслушав девушку. - Я хочу чтобы ты поговорила с ней и попросила её остаться. - Вик, я думаю, что это ни к чему. Ведь ты сама говоришь, что Дмитрий Владимирович не захочет чтобы она уходила. А значит он не подпишет её заявление об уходе. - Ты ошибаешься, он дал ей два дня на размышление. Завтра последний день. Если она не передумает, а она не передумает, то Дмитрию Владимировичу придётся подписать её заявление. Кать, как бы ты себя чувствовала если бы ты была бы на её месте? Сомневаюсь, что тебе бы это нравилось. Чтобы у вас там не было, я считаю, что вам пора заканчивать эту вашу войну. Ты должна сейчас думать о ребёнке и о своей дальнейшей жизни, вместе с Денисом. Признаюсь, мне тоже Лиза не понравилась сначала. Я ревновала её к Максу, но потом поняла, что зря. Дай Лизе шанс и ты поймёшь, что она не такая уж и плохая. И вся твоя ненависть к ней, была напрасной. Подумай об этом, - сказав ей всё это, девушка направилась к Максиму. После слов Вики, Катя наверное впервые задумалась о своём поведение и отношении к Лизе. Вика была права, вся эта война между ними не приводит ни к чему хорошему. Да и ей самой уже всё это надоело. Катя вспомнила все моменты, когда делала гадости Лизе. И от этого девушке стало не по себе. Ведь Семёнова никогда такой не была. Но с появлением Волковой её как-буд-то подменили. Она не взлюбила девушку с первого её появления. Да ещё и эта ревность к Денису, сделала своё дело. Семёнова решила поговорить с Лизой. Она вышла из кухни и вошла в зал. Волкова стояла около барной стойки и что-то писала. Девушка подошла к ней. - Лиз, мы можем поговорить? - спросила она её, довольно спокойным голосом. Странно на Катю это не похоже. Она ещё ни разу не разговаривала с ней так спокойно. Лизу очень удивил её тон, но она решила ей этого не показывать. - У меня очень много работы, - сухо ответила она, даже не повернувшись к ней и продолжая, что-то записывать. - Это важно, - решила не отставать от неё Семёнова. - Кать, ты что не слышишь? У меня много работы. Завтра банкет. Мне некогда, - сказав ей это, девушка отошла от барной стойки и пошла в сторону Дмитрия Владимировича. Катя вернулась на кухню и продолжила готовить. Весь день был суматошный. Лиза работала не покладая рук. Катя ещё несколько раз пыталась с ней поговорить, но девушка наотрез отказывала ей в этом. Максим отвёз Вику домой, чтобы та отдохнула и снова вернулся на работу. Рабочий день уже подошёл к концу. Лиза уехала домой. Все остальные тоже собирались уже покинуть ресторан и отправиться домой. Но не тут-то было. На кухню вваливается пьяный Нагиев и заплетающимся языком, приказал Максу и Денису остаться на работе. Парни не смогли ему возразить и им пришлось остаться. Ведь Нагиев обещал им уволить их, если они не будут подчиняться ему. Катя видела, как Денис расстроился из-за этого. Дмитрий Владимирович, ушёл в зал и сел на диван, позвал Дениса к себе. Парень послушно пошёл к нему. Катя подошла к Максу и попросила его дать ей адрес Лизы. Максим не понимал, зачем ей её адрес. Но когда девушка сказала ему, что она хочет с ней очень серьёзно поговорить, Максим сдался и выдал ей адрес блондинки. Перед тем, как поехать к ней, она попросила брюнета ни чего не говорить Денису, чтобы тот не волновался. Парень кивнул ей в знак согласия и девушка вышла из кухни, а позже и из ресторана. Катя села на свой байк и укатила. Она знала, что Денис будет зол на неё из-за того, что она ему ничего не сказала, но она должна поговорить с Лизой и чем быстрее, тем лучше. Девушка подъехала к дому Волковой, она слезла со своего байка и уже хотела подойти к её подъезду, как почувствовала, что кто-то схватил её сильно за волосы и приставил нож к горлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.