ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Денис вернулся из зала на кухню. Он был очень уставшим и расстроенным. Ведь у него сегодня были совсем другие планы. Завтра у Кати день рождение, а брюнет так до сих пор не купил ей подарка. Вспомнив про Катю, он огляделся и не увидев её на кухне, он подошёл к Максу, который стоял и готовил, очередной заказ для Дмитрия Владимировича. - Макс, ты Катю не видел? Когда я ушёл в зал, она ещё была здесь. - Видел, - как можно спокойнее ответил он. - Она сказала, что поедет домой, - соврал Лавров и опустил взгляд в пол. - Как домой? Почему она мне ничего не сказала? - заволновался парень и вытащив телефон, стал набирать номер своей любимой девушки. Но в ответ шли лишь длинные гудки, от которых брюнет заводился ещё больше. - Она не берёт трубку, - поникшим голосом сказал Ден, глядя на экран телефона в надежде, что она увидит пропущенный звонок и перезвонит ему. - Денис, не переживай, я уверен, что она просто не слышит, - пытался успокоить его друг, хотя сам прекрасно понимал, что это бесполезно. Денис очень переживает за девушку. - Она обязательно тебе перезвонит. - Макс, ну что значит не переживай, - завёлся Ден. - Сейчас уже поздно. Она за рулём своего байка, да и к тому же в положении. А если с ней, что нибудь случится? - от всех этих мыслей, Денису стало не по себе. Он прогнал все плохие мысли, которые посещали его голову и попытался снова дозвониться до неё. Но снова тишина. Максим смотрел на своего поникшего друга и почувствовал себя полной скотиной, за то, что соврал ему. Ведь Денис прав! Девушка в положение, уехала на ночь глядя. Мало ли, что может произойти. Зачем вообще Максим дал ей адрес Кати? - Ден, мне нужно тебе кое-что сказать, - собравшись с духом заговорил он. - Я соврал тебе! Катя на самом деле поехала к Лизе домой. Прости! Она попросила ничего тебе не говорить. - Что? Как к Лизе? Откуда она знает её адрес? - Я ей дал, - виновато ответил Максим. - Что? - закричал Денис. - Макс, ты в своём уме? Ты дал ей адрес Лизы? Зачем? - Она сказала, что хочет поговорить с ней. - Поговорить? И ты ей поверил? Катя ненавидит Лизу. Ты хоть понимаешь, что может произойти между ними. Тебе мало того, что они устраивают в ресторане. Срочно звони Лизе! Лиза находилась дома, в тот момент, когда на Катю напали. Она даже не подозревала о том, что Семёновой грозит опасность. Ведь откуда она может знать, что Катя поедет к ней, чтобы поговорить. Девушка спокойно лежала на кровати и смотрела телевизор. Сегодня у неё был очень тяжелый день. И тут у неё зазвонил мобильник. Девушка даже не глядя на номер телефона,нехотя ответила. - Да, я слушаю! - Лиза, это Максим - Да Макс, что ты хотел? Почему звонишь так поздно? - Катя не у тебя? - Катя? - Да Лиз, Катя. Она поехала к тебе. - Нет, Максим у меня её нет, - честно ответила девушка. - А ты точно уверен, что она поехала именно ко мне? - Да Лиз, я уверен. Я сам дал ей твой адрес. Она сказала, что хочет с тобой поговорить и уехала. - Максим, подожди я сейчас выйду на балкон и посмотрю, может она подъехала, - сказав это девушка поднялась с кровати и пройдя на кухню, вышла на балкон. То, что она увидела повергло её в шок. Двое мужиков стояли около Семёновой. Один из них держал её, приставив нож к горлу. - Лиз, ну что там? Она подъехала? - Макс, тут такое дело, - девушка не знала, как рассказать ему то, что она увидела. - Что там, Лиз? Говори уже не молчи! - Катю схватили, - только и смогла она сказать дрожащим голос. - Что? Как схватили? Кто схватил? Лиза! Лиза, ты меня слышишь? - Макс просто орал в трубку. - Не знаю, Макс,- плача ответила девушка, глядя с балкона и говоря, как можно тише. - Двое мужиков, у одного из них нож. - Лиза, срочно вызывай милицию, мы скоро подъедем, - выкрикнув ей в трубку, парень отключился. Волкова стояла на балконе и не знала, что ей делать? Как спасти Катю? Она дрожащими руками набрала номер милиции и сообщив им о том, что происходит сейчас на улице, отключилась. Она ещё раз посмотрела на мужиков держащих Катю и узнала в них, тех самых которые напали тогда на неё, почти около дома. Благо тогда её спас Максим. Но почему они схватили Катю? Девушка не долго думая, быстрым шагом преодолела все комнаты и быстро натянув на себя одежду, вышла из квартиры. Надо было срочно спасать Семёнову, пока они её не убили. Девушка выбежала из подъезда и держась от них на дальнем расстоянии, закричала: - Отпустите её! Оба мужика повернулись в сторону Волковой. Они как-то странно смотрели на девушку. Один из них, всё ещё продолжал держать Катю. Семёнова стояла вся в слезах. Ей было очень страшно. Но не за себя, за ребёнка, которого она носит под сердцем. Катя не понимала, что плохого она сделала этим мужикам, если они хотят причинить ей вред. - Это она! - шёпотом сказал один из мужиков, кивая головой в сторону Лизы. - Ты кого схватил придурок? - Пожалуйста, отпустите меня! -умоляющим голосом просила их Семёнова, заливаясь слезами. - Заткнись, - грубо сказал он ей, ещё сильнее прижимая нож к горлу. - Иначе я тебе его перережу! - Нет, пожалуйста, не надо, - Катя уже не знала, что ей делать. Ей безумно хотелось жить. Ведь она ещё совсем молодая, чтобы так умирать. Она ещё столько всего должна сделать в этой жизни. Родить ребёнка, выйти замуж, за любимого человека. Мысленно девушка вспомнила про Дениса. Как бы ей сейчас хотелось, чтобы он был рядом, спас её. Она уже пожалела, что уехала из ресторана, не сообщив ему, куда направляется. Лиза стояла и смотрела на заплаканную Катю и всё внутри у неё сжималось от боли. Ей очень жалко было девушку. Даже не смотря на все их ссоры и перепалки, она рискуя своей жизнью, пытается ей помочь. - Не трогайте её, - как можно грубее сказала им Лиза. Хотя по голосу было слышно, что ей страшно. - А я смотрю, ты смелая стала, да? - обратился один из мужиков к Лизе. - В прошлый раз тебя спасли. Но в этот раз, всё будет по-нашему. Или ты сделаешь, как мы хотим. Или мы убьём её! - Что вы хотите? - Нет, Лиза, пожалуйста, уходи!- закричала Катя. Один из мужиков подошёл к Кате и дал ей пощёчину. Девушка тут же замолчала. - Нам нужны деньги. Очень много денег. - Хорошо, - согласилась Лиза. - Вы получите свои деньги, только отпустите девушку. - Ну уж нет. Сначала бабло, а потом мы её отпустим. - Лиза, что ты делаешь? - чуть слышно спросила Катя, чуть ли не теряя сознание. Денис и Максим уже во всю ехали к дому Кати. Им абсолютно было плевать уволит их Нагиев после их побега или нет. Сейчас для них самое главное было - это спасти Катю. Ден не находил себе места. Он и переживал и ругал Катю за то, что она рискует своей жизнью и жизнью своего ребёнка. Денису было очень страшно, он боялся, что они не успеют. Машина остановилась неподалёку, от дома Лизы. Максим и Денис пулей побежали к месту происшествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.