ID работы: 2592198

Мир демонов

Devil May Cry, Том и Джерри (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия 1: Оторваться от Данте

Настройки текста
Данте вышел из своего будущего агенства и обернулся, оценивая его целостность. -Отлично.-убедившись, что здание в порядке, сын Спарды обернулся к демонам.-Вы покусились на мою лавку. Увы, бесплатно пройти не удастся.-и принялся за уничтожение врагов. После падения последнего, Данте снова поглядел на по-прежнему целую лавку. Неожиданно из-за угла выбежали кот и мышь. Они забежали в лавку и понеслась... Когда они выбежали, Данте окликнул их. Те остановились. -Вы, ребята, разрушили мою лавочку, а я даже не придумал ей название!-Внутри демона вскипела злоба.-Вы за это заплатите! После этого Данте стильно одел плащ и подхватил меч, который он ранее подбросил. Ко всей картине был один минус-чих, после которого вся лавка окончательно развалилась. Взбесившийся сын Спарды повернулся, но заметил лишь очертания фигур разрушителей, состоящих из пыли и державших высоко над головой листки с цифрой 10. Эти силуэты были быстро разнесены в клочья Мятежником. -Вам не спрятаться от меня!-затем Данте крикнул так громко, что Том и Джерри услышали его.-ХАВАЙТЕСЬ, МОИ БУДУЩИЕ ПОДУШКИ! Тут-то он и задумался. Ведь он действительно еще не заказал нормальные мягкие подушки, каждую ночь корячился. -Так тому и быть!-усмехнулся Данте.-Будете вы подушками. И с этими словами он ринулся в бой с армией демонов. На фоне всего этого, демонический сын только сейчас заметил высокую башню неподалеку. Под стенами Темен-Ни-Гру можно было наблюдать две биомассы, которые тщетно пытались отдышаться. -Как думаешь, не догонит?-спросил Джерри. -Тебя догонишь, мыша...-съязвил Том. После этого он попытался поймать мышонка, но не хватило сил, и просто плюхнулся на землю. Его примеру последовал и Джерри. Но через мгновение оба вскочили и продолжили свое развлечение. Бегали, бегали. Наконец, Джерри смог незаметно забраться на голову демона-лучника. Как и следовало ожидать, Том испугался и не решился достать мышь из шляпы явно не бодрого и доброго демона, который ушел в башню. Кот его не заметил, устраивая засаду. Тем временем Данте вошел в заведение Планета Любви и увидел, что здесь подозрительно пусто. Естественно, когда он подошел к выходу, двери запечатались, а на болкончике над этой самой дверью появились новые враги. Они постоянно телепортировались. -Я назову вас Лень!-прокричал Данте.-Вам что, лень на своих задних топать? Затем явились демоны в синих балахонах. -А вас я назову Гордынями!-заорал Данте, убивая последнего из толпы.-Вы вообще ни хрена не можете, а косите под секту Лос Илюминадос из Испании. Они хоть что-то да могут. -Демоны в красных балахонах будут Похотью! Они отступают назад, потом прыгают вперед, назад, вперед...-Данте даже возбудился, вспоминая траекторию Похоти.-Эти демоны все сами все похотливее и похотливее. Женщины не знают, куда деваться от них. Немного помечтав о пышногрудой и пышнозадой блондинке, Данте вышел из здания, направляясь к Темен-Ни-Гру. Том услышал, что кто-то идет. Он "тщательно" готовился и теперь держал в руках ведро и палку. Надеясь на то, что это-демон-стрелок с Джерри в шляпе, кот дождался, когда появится силуэт, бросил субъекту ведро на голову и несколько раз по нему ударил. Но когда он увидел, что это тот самый тип, лавку которого он вместе с Джерри разрушил, пустился наутек, но на этот раз Данте не растерялся. В мгновение ока он пронзил Тома "Жалом", надел ему на голову ведро и принялся его мутузить "Триллионом ударов". Когда это надоело, Данте подбросил ведро с котом внутри и изо всех сил ударил его Мятежником, зашвырнув Тома прямо на вершину башни-в Вергилия. Тот стоял с закрытыми глазами и держал Ямато в руках. Наконец, когда снаряд подлетел, Вергилий подбросил ведро еще выше и отбросил назад к Данте. Падение пришлось полудемону на голову. -Эй!-вскрикнул он, потирая затылок.-Кто такой умный?!- и с этими словами отправил ведро "умному". Кот снова вернулся. "Теннис с ведром" продолжался десять минут, пока Вергилию это не надоело, и он не разорвал ведро синей разрушающей сферой-Судный удар. Остатки бытового орудия и кота в нем отправились в длительное падение... -Пойду-ка, посмотрю, кто там умный такой!-решил Данте. Внутри входа в Темен-Ни-Гру было холодно. Тут же изо льда появился Цербер и вскричал: -Убирайся, смертный. Это...запретна-а-а-АААААААААААААППППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!...земля... Вы, смертные...ПППППЧХИИИИИ! Вы, смертные... не достойны являться сюда! -Ты чего, псина, заболела, чтоли, так давай подышем свежим воздухом. Давай, бобик, идем.-Несмотря на болезненный вид Цербера, Данте все еще надеялся на бой. -Лучше не надо. У меня аллергия на кошаков! Где-то здесь кошак! -Но ты же должен по сценарию проверить мою силу. -Не ваааааааап...пп...пчччччччхххииии!-(Данте покрылся соплями демона)-Не важно, я признаю твои способности. Возьми мою душу и ступай... Благословляю тебя...ПП...ПЧХХХХИИИИИИИ!-от такого мощного чиха Цербер разрушился, а вместо его тела образовалась его душа, которая в руках Данте превратилась в ледяные нунчаки. -Осталось одно: избавиться от этих соплей! Покаааааааппппппчххххххиииииииииии! Поздно! И Данте, чихая и матерясь, прошел в холл-комнату Эхо с одним вопросом: -Неужели этот кошак в башню завалился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.