ID работы: 2592198

Мир демонов

Devil May Cry, Том и Джерри (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия 7: первая встреча с Леди

Настройки текста
Забрав маску, Данте и Джерри начали возвращаться. Вот только путь этот был усеян новыми демонами. -Да сколько вас тут? Вы вообще дохнете? Это был риторический вопрос, но демоны этого не поняли. -Неа. Мы возрождаемся по сценарию тут.-довольно сказал один. -Заткнись! Не раскрывай секретов наших. Ты дебил? -Не хуже тебя. -Как можно орать на своего брата по крови? Как демонам можно на демонов орать?-вмешался третий. -Да ты не встрявай! Целее будешь!-взорвался четвертый. Началась потасовка, "мала куча" одним словом. Данте не хотел пропускать такого мероприятия и ворвался в толпу. Джерри со вздохом подумал, чтобы слиться с обществом, нужно вести себя также как и все, поэтому и сам прыгнул в огромную кашу демонятины. -Как ощущения?-Данте сиял. Он сразил почти всех демонов (кроме двух убитых мышонком), нашел винтовку, взял какой-то Неогенератор неизвестного назначения. Рай! -Знаешь, не очень.-Джерри потирал набитый лоб.-Ты смотришь, куда махаешь мечом? -Нет. -Я и без этого понял.-Джерри достал разрубленный на пятнадцать частей хвост и принялся его собирать. -Да ладно, я тоже когда-то так начинал. После боев весь проткнутый косами, ножам и вилками был. -Даже вилками? -Низшие демоны должны есть. По приказу Принца Тьмы они живо бегут на место, схватив первое попавшееся бытовое орудие. Присланые с адской столовой вооружены вилками. Сейчас в мире демонов время сборки урожая, поэтому все с косами ходят. Наконец, они достигли до комнаты с лезвиями. Решетка закрылась, и команда оказалась в ловушке. Появились демонические доспехи со щитом. -Сумрак!-сразу дал новым демонам имя Данте. -Почему Сумрак?-не понял логики полудемона Джерри. Посмотрев немного на демонов, Данте ответил: -У них сумрачные представления о разуме. Даже головы нету. Вопрос: где его мозги?-приступая к бою, он добавил.-как я ухи хочу! враги были сразу уложены и убиты ударами в сердце позади демона. Данте усмехнулся: -Демоны сердечные. Вот у кого сердце важнее чем мозги! Решетка поднялась, и пара прошла вперед...то самое место, где Джерри потерял сознание. Мышонок чувствовал, что в этом месте что-то ужасное есть. Опасения придавали жалобные стоны демонов. Нечто за одной из колонн разбрасывала демонов во все стороны. Этим крушителем оказалась Белочка, сотворенная Данте. -А я все думал, как скучно в башне! Вон кем демоны заняты! Зачем я ее сделал? -Я того же мнения.-Джерри вспомнил все об этой белке, все забытое от потери сознания. Наконец, пал последний демон, и Белочка снова улыбнулась. Джерри уже спрятался и теперь дрожал в кармане Данте. Самое страшное для мышонка оказалась весть о том, что ужасный монстр присоединится к ним. Оказалось, Неогенератор нужен для передвижения моста. Джерри стоял бледный, пока Данте играл с генератором, словно с футбольным мячом, затем ударом ноги в воздухе забросил его в каменный рот льва на стене напротив, а Белочка аплодировала ему. За дверью, к которой подошел мост лежал мертвый тип. Неожиданно рядом с головой Данте пролетела пуля. -Ты кто такая?!-повернулся к странной женщине с разными по цвету радужками глаз. Та не ответила, она подошла к трупу и спросила: -Этот человек, ты убил его? -Что если да? Еще один выстрел мимо. Начался бой. Для женщины. А для Данте-очередное развлечение и повод поржать. Для него было бы лучше, если бы эта леди помолчала. Так нет же! Начала описывать характер этого трупа. -Этот человек-мой отец.-закончила монолог женщина. После этого наконец очнулась Белочка и погналась за незнакомкой. Сначала Данте хотел оставить белку тут, но ему, черт возьми, ухи хотелось. "А вдруг она умеет уху готовить?"-подумал полудемон, крикнув вслух: -Белочка, место! Подобно преданной собачка, белка подбежала к хозяину и смирно присела. Троица ушла, оставив Леди наедине с трупом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.