ID работы: 2592198

Мир демонов

Devil May Cry, Том и Джерри (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия 6: переговорить с колдуньей из преисподней!

Настройки текста
Пройдя по мосту, Данте и Джерри попали в в некое подземелье Темен-ни-гру. Правда, между ними шел спор о истинном назначении этого места. Данте утверждал, что это- канализация, потому что воняет; а Джерри- что это подземка, потому что демоны воняют ничуть не хуже канализации. А демонов было достаточно для того, чтобы назвать подземку истинной канализацией. В конце концов демоны были убиты и сброшены в воду. Через пару минут, когда демоны скрылись из виду, Джерри признал, что это все таки канализация. -Эх, перекусить бы...-сказал Джерри. -Есть нечего, что ли? -Нет -Тут же полно демонов. Жри, сколько хочешь! -Я не настолько голоден, чтобы жрать всякую хрень! -Да ладно, шучу.-Данте достал из кармана грецкие орехи.-Ешь. -Они же нечищеные! -Ты же грызун. Вот и грызи себе на здоровье. -На это дело нужна белка. Тут вылезла еще одна орда демонов. -Жди тут.-Данте отдал Джерри орехи и вступил в бой. После падения последнего демона, сын Спарды схватил демона и хотел уже что-то сделать, но посмотрел на мышонка, и спрятался за кучу трупов. Тут начались какие-то пыхтения, кряхтения, рваной одежды, выпущенных органов. Вышел он оттуда с каким-то страшным зверем в руках. Джерри закричал от испуга. -Чего орешь? Мышонок указал на существо в руках полудемона: -Что это? -Как что?-существо было опущено на землю.-Белочка. -Белочка? -Что, ослеп? Конечно белочка. Джерри предпочел бы ослепнуть, чем хоть раз в жизни увидеть такое сочетание рваного тела, демонического оскала, стянутого в улыбку, красных глаз, хвоста из ступни демона... И на этом триллерном фоне платок на безухой голове и платьице из балахона демонов. Но Данте видел в этом франкинштейне только белочку и искренне ею гордился. -Читал "Сказку о царе Салтане"?-спросил он. -Доводилось. Данте улыбнулся и погладил "белочку по голове". Та ожила, завязала платочек на голове и запела настоящим демоническим голосом, приплясывая: "Во саду ли в огороде девица гуляла..." Джерри не дослушал. Он потерял сознание, хотя держался до последнего, в страхе, что эта белочка его загрызет во сне. Очнулся мышонок в кармане у Данте. Он лежал на амброзии. Самой настоящей. -Ты только не ешь ее.-предупредил полудемон. -А где твоя белочка? -Гоша? Догрызает последние органы новой волны демонов. Джерри снова замутило, но запах амброзии привел его в чувство. -Готовсь!-крикнул Данте. -К чему? И тут мышонка обдало холодной водой. -Предупреждать надо! -Я тебя предупредил. И к тому же, понес бы я тебя в кармане, если бы не водопад. Тебя бы смыло! Данте опустил меньшего друга на землю. -Справился бы. На пути предстал высокий порог. -Давай помогу. Джерри не принял помощи. Он перевоплотился в демона и с помощью увеличения роста взобрался сам. Пожав плечами, Данте запрыгнул на порог. Дальше на пути была дверь, которая требовала амброзии для входа. -Не дам!-схватился за запретный плод Данте.-Я сам хочу его съесть. Кое-как Джерри уговорил полудемона расстаться с амброзией, путь был проложен. Название на бумажке у двери:"Затонувший театр". -Оно и видно.-оценив обстановку комнаты, сказал Данте. Вдруг появилась полуобнаженная бледная женщина. Оглядев Данте, она сказала: -Привет, гость. Вы здесь впервые? -Да. Ты ведь будешь ласкова ко мне? -Конечно. Я буду такой ласковой леди, что тебе не захочется уходить. -Это я и имел ввиду.-После этого Данте взял в руки меч...и отбросил его. Затем отбросил плащ и штаны; взял Неван под руку и повел ее за ширму. -Ммм...Данте.-почесав затылок, отозвался Джерри. -Чего тебе? -А мне что делать. Поразмыслив, Данте покопался в плаще и штанах и бросил мышонку телефон с наушниками. Тот поймал все (демоническая сила). -Послушай музыку, пока я буду вести переговоры с тетей... -...Неван.-отозвалась женщина из-за ширмы. Ну что, переговоры начинаем? -Конечно, сладенькая, я уже иду. Джерри начал наблюдать за ходящей ходуном ширмой под песню "В тихих джунглях, в бескрайних джунглях". Все сто семьдесят песен закончились, и только тогда Данте с Неван вышли из-за ширмы. -Бог мой, ты прелесть.-словно пьяная, произнесла женщина. Джерри посмотрел на себя и убежал под откровенное гоготание Данте. -Чего это с ним?-спросила Неван. -Видимо, он впервые в жизни ощутил все тайны мужского организма. Неван от такого ответа слегка смутилась. Когда Джерри вернулся, Данте вручил ему барабанные палочки. -Подарок в честь твоего созревания.-хихикнул полудемон.-А мне Неван подарила гитару. Данте улыбнулся и в прыжке дернул гитарные струны, отчего отовсюду полетели сотни искр. Джерри ударил палочками по земле, отчего та затряслась. И последовавшая за этим песня просто убивала тех демонов, которым не посчастливилось находиться рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.