ID работы: 2592247

Вот так сюрприз!!!

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
catty funny бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Открыв глаза и первое, что увидела – Ничего! Совершенно. Повсюду пятна, и башка зверски кружится. Что вчера было? Ни черта не помню. Тело не двигается, глаза опять закрываются. Думаю - это конец. - Вот и пришла моя смерть…- попыталась вслух прохрипеть я. - Пить меньше надо,– произнес непонятно кто и на меня полилась вода. - Твою мать! – от неожиданности я подскочила и резко ожила. - Не трогай мою мать, юная леди, - блин, это худший вариант из всех возможных! - Почему именно ты?! - Да потому, что всем остальным уже надоело доставать тебя из разного рада передряг, - громко, даже очень громко говорил Роджерс. - Это, как минимум, должен был сделать мой отец,- промолвила я, тря лицо руками, чтобы быстрее придти в себя. - Он как неделю уже находится в Новой Зеландии, а ты все это время непонятно где была. - Три месяца меня избегал, а тут нарисовался? – приподняв одну бровь, прошипела я. - Ну, во-первых - не избегал, а был занят. Я не ты, чтобы днями находиться там, где ненужно. А во-вторых – меня попросили, так как я находился рядом. - Ясно. Я ничего не помню. - Не удивительно, - отчеканил Стив. - И что это было?! – испуганно спросила я. - В карман залезь, - я ничего не поняла, но в кармане обнаружила какую-то травку в пакетике. - Блин, - закатила я глаза, так как поражалась самой себе! И главное, что ничегошеньки не помню. Чувствую, что к горлу начинает подходить рвота. Стив все понял и пальцем указал мне на дверь туалета. - Все нормально? - Вроде да, - выйдя из туалета, сказала я. Видимо я жутко ошиблась, потому что начала терять сознание. - Я определенно его убью, - первое, что пришло мне в голову после миллиона клизм, которые мне ставили на протяжении всего дня. – Когда все это кончится?! – спросила я у медсестры. - Когда мы полностью выведем эту дрянь из твоего организма.- Противно улыбнулась и воткнула в меня еще одну клизму эта милая дама. *** - Ничего же страшного не произошло? - Нет, у нее пищевое отравление, - спокойно произнес доктор. – Скоро можно будет забрать ее домой. - Лекарства или еще что-то нужно? - Да, я выпишу рецепт. Но самое главное - это две недели строжайшей диеты! Так как есть подозрения, что может открыться язва. - Думаю, с этим никаких проблем не будет. *** - Ты все поняла? – очередной раз спросил меня парень. Я провела день в больнице и чуть не померла. Сейчас же я хочу тишины, спокойствия и сериальчик. - Да, да, да. Я поняла! -Ладно. Лекарства стоят на столе, - но почти у порога он развернулся и произнес, - Может, вернешься в дом Старка? Там за тобой присмотрят. - Я, что, маленькая? Сама справлюсь. -Ну ладно, я пошел. - Стив… - подойдя ближе, произнесла я, - Спасибо тебе. - Всегда, пожалуйста, - посмотрев на меня, парень мило улыбнулся, -За тобой должок,- произнес он и захлопнул за собой дверь. *** - Господи! Вот проблемная девица. – Очередной раз не дозвонившись да Эмили, возмущался Стив. - Майк, я отлучусь ненадолго. - Да сэр. Подъехав к ее дому, поднявшись на этаж, парень обнаружил, что дверь заперта и никого нет. - Добрый день, вы случайно не знаете где сейчас Эмили? – спросил он у Девушки, выходящей из своей квартиры. - Она со вчерашнего дня из дома не выходила. Я сначала подумала, что ее просто нет, но телевизор у нее работает. - Ясно, спасибо большое. Дождавшись, когда девушка уйдет, Роджерс выбивает дверь плечом с одного удара. - Эй! С тобой все в порядке?! - подойдя к кровати, начал аккуратно толкать ее в бок. - Ммм, ты че пришел? – приоткрыв глаза, промямлила девушка. - Потому что ты трубку не берешь. - Со мной все в порядке, - только произнесла она, тут же сморщилась и ухватилась за живот от острой боли. - Я вижу. А также я вижу, чем ты тут питаешься и как лечишься, - развел он руками, указывая на запакованные таблетки и пакеты из-под фастфуда. - Ну и что?- Эмили рухнула опять на кровать. - А что будешь делать, когда у тебя откроется язва? -Ну и пусть открывается.- Замученным голосом промолвила она. -Так, поживешь у меня, пока не вылечишься. - С чего это? – вопросительно подняла глаза на Стива девушка, - Тебе то какое дело до меня? - А с того, что я намного ответственней тебя и несу некий груз обязательств. - Ну раз я груз, иди гуляй. – уткнулась носом в подушку, явно давая понять, что не хочет общаться. - Все, мне надоели твои капризы, - резко подскочил парень и взял девушку на руки прямо в одеяле. - Мне настолько хреново, что даже сопротивляться не буду. - Вот и правильно. Все равно бесполезно.- Кладя девушку на заднее сидение машины, произнес Роджерс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.