ID работы: 2592247

Вот так сюрприз!!!

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
catty funny бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- А как иначе? - ехидно ответила я и села в метре от него. Я только позже заметила, что он рассматривал журнал, который сейчас убрал. - Что-то не так? - удивлено произнесла я, наблюдая за интересной и смущенной реакцией Кэпа. - Да нет, просто в мое время девушки так не одевались... - произнес парень, разглядывая меня, дело наверное в топе, который немного задрался. - Так тебя это смущает? - произнесла я, быстро придвинувшись к нему. Через долю секунды он повернул голову в мою сторону, и мы оказались ну уж слишком близко. Он всего лишь на секунду замешкался, но потом всё же пришел в себя. - Нет, просто считаю это неприемлемым для девушки,- он зло на меня посмотрел и резко встал. Но мне хватило этой секунды, и я не уступая, быстро поднялась и преградила ему путь. Только сейчас я заметила какой он огромный, метр девяносто, не меньше, по сравнению с моим метр шестьдесят, чувствую себя ущербной. На мгновение замешкалась, рассматривая его в деталях, забыла все, что хотела сейчас сказать этому... Качку. Со стороны, я наверное ужасно нелепо выгляжу. - Что-то не так, Эмили? - с небольшой ухмылкой произнес парень. Не сразу, но поняла что он делает. Это вытащило меня из раздумий. - Подло...моим же оружием, - ухмыльнувшись, очень медленно проговорила я, принявшись исследовать его лицо. Он ну очень красив, очень... А дальше он сделал то, что честно говоря, повергло меня в мимолетный шок. Он взял меня за подбородок, и начал пристально разглядывать, потом он аккуратно повернул мое лицо немного влево и продолжил рассматривать меня. Я была не против этого, но всё же... - Что ты... - Да, вы и впрямь очень похожи, - перебив меня, уже более мягче промолвил Роджерс. И сейчас я увидела всю его робость и неопытность, несмотря на его вид, ну и на возраст. Кладу свою руку на его, и аккуратно убираю, немного отхожу назад и прислоняюсь к стене. Он внимательно следит за моими движениями, ожидая ответа. И решаюсь сказать, то, что только что влетело в мою прекрасную головку. Я в принципе и раньше об этом задумывалась, но никогда не заостряла на этом внимание. - Ты хорош собой, красив, весь из себя такой правильный, - нагло и прямолинейно перечисляла я, а закончив, произнесла напоследок, - но при всём этом, точно все еще девственник... - в глубине души я понимала, что не надо ему это говорить, но что сказать, хочется мне посмотреть на то, как он выйдет из себя. Или еще что- нибудь в этом духе... Очень печально, то, что он на это никак не отреагировал, так и продолжил стоять с каменным лицом. Ты заинтересовал меня, Стив, и я это так просто не оставлю... Но как бы то не было, я устала и хочу спать. Решаюсь бросить эту нелепую затею, ну на сегодня естественно, и отправится в свою комнату, в которую я изначально хотела попасть. Неохотно отрываюсь от стены и аккуратно иду мимо Капитана. И уже находясь возле выхода, слегка повернув голову, произношу: - Ты никогда и не целовался наверное, - вяло произносит моя скромная персона. Только я успела сделать шаг к входу, как почувствовала, что меня схватила невероятно сильная рука Стива, и вот ужу через мгновение я стою перед ним, находясь в ловушке. Одной рукой он вцепился в мою, а другой крепкого обхватил меня за талию, прижав к себе. Мы стоим очень плотно друг к другу, и я чувствую тепло его тела, насколько оно массивное и мускулистое, это заставляет трепетать каждую клеточку моего тела. Невольно мое дыхание сбивается. - Не боишься...вот так вот разговаривать со мной, - немного поддавшись вперед произносит парень мягким голосом, но все еще находясь в невозмутимом состоянии. Может он и пытается это скрыть, но меня не обманешь, его дыхание, может и на малую часть, но тоже сбилось. Держал он меня уже не так сильно. Это дало мне возможность встать на носки, операясь на плечи, на ушко ему сказать: - Как приятно знать, что я заставила Капитана Америка смутится и напрячься,- со всей мягкостью, которая у меня есть, промолвила я. Роджерс сразу же опустил руки, а я, уже не смотря ему в глаза, направилась к выходу. Через некоторое время я уже лежала на своей постели и размышляла о произошедшем. Если честно я не ожидала, что Стив может отвлечься на девушку, он ведь Капитан Правильность. Может я и ошибаюсь, что маловероятно конечно. В плане любви я не эксперт, да и опыта маловато, харизма у меня наверное в крови. С мальчиками в детстве может общалась, хоть это и было трудновато. В школе были одни девчонки, поэтому чтобы повеселится, приходилось сбегать в соседнее здание. Да и не в кого не влюблялась толком. Но этот качек, Стив, понравился мне, и просто так я это не оставлю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.