ID работы: 2592247

Вот так сюрприз!!!

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
catty funny бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу летать в самолетах! Просто не переношу ! А лечу я уже около двух часов. Так как меня выгнали из школы порядочных девственниц, я вынуждена лететь к отцу. Мамы у меня нет, она отдала меня Тони в возврате двух месяцев и смылась. Я жила с ним до двенадцати лет, потом он меня отправил в " супер- пупер" школу. Четыре года пыток, и наконец я свободна. Там все какие то правильные, хорошие, одна я нормальная. Меня три раза чуть не исключили, а вот в четвертый не выдержали. А все из- за того , что я пробралась в лабораторию и устроила небольшой взрыв. Конечно не специально, просто не удачный эксперимент. Терпели меня все это время только потому, что я типо супер умная. Так оно и есть в общем. Что уж сказать дочь вся в отца. - Пристегните ремень мисс , самолет идет на посадку. - ох, ну слава Богу, скоро это закончится. Отец не знает, что я приеду. Хочу сделать так называемый сюрприз, правда он очень разозлится, вечно же занятой. Тони было легче меня отправить куда- нибудь. Мне шестнадцать лет и я хочу жить в Нью- Йорке, а не в Альпах! Ну все, прилетели... Из самолета меня встретил папин начальник охраны, в детстве он со мной играл. - Здравствуй, Эмили ,- произносит он - Привет. - Как ты выросла , я помню тебя еще маленькой проказницей,- улыбаясь говорит Майкл - Ну, теперь я взрослая проказница ,- говорю я и мы едем домой... Какой же Нью-Йорк красивый, а башню Старка видно из далека. - Ты же не сказал ничего отцу? - произношу я , подъезжая ко входу - Нет, мне кажется мистеру Старку это не понравится - Куда он денется! Не волнуйся , я не скажу, что ты помог мне. - говорю и выхожу из машины. Хорошо, что я в самолете успела переодеться, теперь на мне светло- голубые джинсы, серый топ и белые кеды вместо противной школьной формы. Захожу и поднимаюсь к нему в комнату. Майкл сказал он у себя , надеюсь один .. - Ну ты пап даешь! Я взломала твой...- не успев договорить вижу как на меня пялятся какие-то люди...- Здрасте, а где?.. - Эмили ?!!- перепугано глядит на меня Старк, влетя в комнату.- Почему, ты не сказала, что прилетаешь? - Сюрприз !,- с наивным лицом произношу я ,- А ты вижу не очень то рад... - Нет! Конечно же рад, просто... - говорит Тони и слишком долго думает. - Ребят , давайте не сейчас? У нас вообще то работа есть!,- Все, я поняла кто эти ребята. Это же мстители, а в данный момент прозвучал голос Капитана. А он ничего так... - Да, конечно. Эмили иди выбери любую комнату. Мы с тобой потом поговорим... - Ладно,- и я жестоким взглядам одарила Кэпа. Отец говорил, что они с ним не ладят.,- Можно мне в мастерскую? - Да, иди. Вот ключи,- говорит и кидает мне их. Ладно, папочка блин занят, не будем ему мешать. Видимо они опять там спасают Землю от апокалипсиса! *** - Ух ты ! У железного человека есть дочь!- сказал Кэп - Слушай , хватит! Не до тебя сейчас . - Нет , а серьезно , почему никто не знал? - произнесла Наташа - Так лучше для нее . - В первую же , для тебя,- прохрипел капитан - Заткнись , старикашка ! - Ребята , успокойтесь. У нас есть миссия,- сказал Колсон, - Так , сегодня Старк идет на конференцию этих машин и узнает как можно больше про их планы... *** Бреду спокойно на первый этаж, мне всегда нравилось рыться среди всяких железняк и прочей ерунды. Ого, костюмчика , класс! Ии ну как же... -Джарвис! Привет дружище.,- папа его изобрел еще до того как я уехала. - Приветствую вас мисс. Я осмотрела все помещение, но мой взор упал на машинки. В особенности на одну, Тони так ее и не починил. Первое чему он меня научил это капаться в машинах , а началось все с этой. Конечно же я залезла под капот. Несколько часов спустя слышу... - Тони! Ты что забыл, что у нас конференция?! Да вылезь ты из этой развалюхи! ,- что за баба блин? Уже достала ! Решаю вылезти из-под тачки. - Ты кто такая ?! ,- с явным ужасом произнесла она - Встречный вопрос, - и тут врывается папаша , весь разодетый - Все , я готов.,- сказал он, потом обернулся и посмотрел на меня,- Я вижу вы уже познакомились . - Да! Ты можешь объяснить мне, что тут происходит? - Пеппер, это моя дочь, Эмили. - О , ясно . Просто прекрасно, я ничего не имею против, но почему ты не сказал? - Про нее никто не знал, так лучше. - Ладно, потом поговорим , - уже спокойно сказала она - Меня кстати Пеппер зовут,- обращалась она уже ко мне - Очень приятно ,- с каменным лицом сказала я. Они ушли , а я минут десять стояла в смятении. Пеппер наверное его девушка. Ладно , если честно пофиг ... А я хочу есть! Мне принесли целый пакет картошки фри, сто лет ее не ела. Доев, иду к себе в комнату, захожу в гостиную , там Кэп. - А ты почему не с ними? - Я им не нужен, сами справятся. - Зачем идти узнавать информацию, если можно взломать ?-спрашиваю я - Да? А если все в печатном виде, гений?- Ух ты , разозлился - Эй успокойся , старикашка !- сказала я, приподняв бровь - Вся в отца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.