ID работы: 2592369

Ужас Джеффа Убийцы

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Kimi Joker бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Воспитанница Интерната

Настройки текста
На небе светилась луна, которая освещала дорогу, звёзды на небе поблескивали, словно изумруды. Девушка спокойно и беззаботно шла по тёмным улицам. Её длинные, каштановые волосы развивались на ветру. У неё были светло-карие глаза, а рост средний. Одета была в чёрную майку, облегающие светлые джинсы и чёрные кеды. Ее зовут Джесс, она достала из кармана джинсов телефон и посмотрела на время. "Чёрт, 23:30, нужно возвращаться обратно"- подумала брюнетка. С этими мыслями девушка побежала в самое ужасное для неё место...детский дом. Добежав до двухэтажного здания кареглазая тихонько подошла к окну, которое было на распашку и тихонько без единого шороха залезла в окно, которое вело в женскую уборную. Уолтер вышла из уборной и направилась в свою комнату, которая находилась на нижнем этаже подвала.Открыв дверь в свою комнату, девушка оказалась среди старых, потрепанных обоев, в левом углу комнаты стоял письменный, деревянный стол, на котором лежали книги, тетради и еще какие-то бумаги. В правом углу стояла старая, не застеленная кровать, возле неё был поставлен такой же старый шкаф. Деревянный пол от древности скрипел под ногами. Девушка не раздеваясь легла на кровать и погрузилась в царство Морфея. Проснувшись от ужасного звука будильника, Джессика с трудом раскрыла веки и посмотрев на время с неохотой встала с кровати и пошла в столовую. После завтрака она пошла на занятия. Наконец-то наступил вечер. Воспитанница детдома валялась на кровати и смотрела в мрачный и серый потолок. Вдруг, она уловила звук приближающихся шагов. Дверь со скрипом открылась, в комнату вошёл парень небольшого роста, на вид ему было 16-17 лет, волосы парня были подобны углю, темно-серые глаза поблескивали в тусклом свете лампы. Одет он был в зеленую футболку, на ногах были тёмные, почти чёрные джинсы и кеды серого цвета. Это был человек которого Джесс ненавидела больше всего, его звали Билл. Билл закрыв за собой дверь, обратился к девушке. - Я видел тебя вчера ночью, - с ехидной улыбкой сказал он. - И, что с того? - поднявшись с кровати произнесла она. - А, ты глупая не догадываешься? Если ты не начнёшь мне подчинятся то, тебе не поздоровится! - Шантажировать меня вздумал?! Но, в ответ парень снова ехидно улыбнулся, раздеваясь парень начал подходить к ней. Джесс догадалась, что он от неё хочет. Взяв стул она швырнула его в Билла, но тот вовремя увернулся. Он подошел к девушке вплотную и захватив её руки, что бы она не вырвалась, парень повалился с ней на кровать. Джесс начала брыкаться и сопротивляться. - Не дёргайся упрямая девчонка!- вскрикнул парень. Но воспитанница интерната не собиралась подчинятся и зарядила коленом Биллу по его мужскому самолюбию. Парень скрутился от боли. Джессика быстро вылезла из окна и со всех ног побежала к направлению в лес. Девушка бежала по лесу, пока силы окончательно не покинули её. Уолтер облокотилась о высокое дерево и осмотрелась. Вокруг неё были засохшие и сожженные деревья, вместо травы была одна сырая земля , на которой лежали обломки веток и чьи-то кости. Ни животных, ни птиц, ни кого, лишь сплошной густой туман. Вдруг хрустнула сухая ветка. Джесс резко повернулась в ту сторону где услышала звук. - К-кто здесь?! - произнесла дрожащим голосом девушка. Тишина...и опять послышался хруст ветки и уже ближе к девушке. Вдруг, сквозь туман ,она увидела силуэт приближающего к ней человека и подумав, что это Билл, Джессика не на шутку испугалась. Она поспешила убегать прочь. Брюнетка бежала куда глаза глядят, она оглянулась назад, чтобы убедится что этот человек не преследует её и никого не увидев, Джесс подумала, что оторвалась, как вдруг врезалась во что-то, упав на сырой и холодный грунт, испуганная девушка вглядевшись повнимательнее увидела перед стоящего перед ней, незнакомого парня. Он был чуть выше среднего роста, а на лице красовалась синяя маска, с чёрными как ночь глазами, а волосы были светло-каштановыми. Незнакомец был одет в чёрные джинсы, такие же цветом кеды и синюю толстовку которая была испачкала алой кровью, а в правой руке незнакомец держал скальпель. У Джесс по коже прошлись мурашки. - К-кто т-ты?! Каково, х** ты меня преследуешь?! - дрожащим голосом произнесла она. Но незнакомец не выронил ни единого слова и лишь смотрел на девушку пустым взглядом. Вдруг, сзади кто-то ударил Джессику по голове, упав на холодный грунт девушка потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.