ID работы: 2592369

Ужас Джеффа Убийцы

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Kimi Joker бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Новый дом, новая жизнь.

Настройки текста
Очнувшись, Джессика открыла глаза. - Где я? Что происходит?- недоумевая сказала она. Девушка попыталась встать, но её попытки были бесполезным. Она была привязана к стулу. Её окутывала тьма. Джессика не могла нечего разглядеть в этой кромешной тьме, но запах сырости заставил её вздрогнуть. - Неужели я в подвале? Нет...всё что угодно, только не это! - с глаз Джесс полились слёзы. Она не могла сдержать свои эмоции и начала истерически рыдать. Вдруг,послышались шаги, дверь тяжело открылась в комнату кто-то вошел. Девушка хотела притворится спящей, но яркий свет заставил её прищурится, чем она себя выдала. Она увидела того парня ,что был в лесу. Он смотрел тем же пустым взглядом. Парень наклонившись к Джесс тихо прошептал ей на ушко: - Хороший подарок из тебя получится. На вид симпатичная девчонка. Он будет доволен... - Кто он? Какой ещё подарок?! - ошарашенно крикнула она. Но тот лишь смотрел на неё молча. Девушка плюнула незнакомцу в лицо, на что парень вытираясь спокойно ответил: - Ещё и дерзкая. По его голосу можно было понять, что он усмехнулся. Незнакомец вышел из комнаты, тем самым оставил девушку одну. Через некоторое время он вернулся, но уже не один, а с каким-то парнем. Парень был высокий, у него были чёрные, как ночь волосы, глаза были завязаны повязкой, но в нём было кое-что ужасное это егорот, он расплывался в улыбке до ушей, одет он был в белую толстовку, чёрные джинсы и кеды, тоже чёрные. - Джек, ещё долго? - нетерпеливо спросил незнакомец. - Мы на месте. - сняв повязку произнёс безглазый. Улыбчивый увидев перед собой сидящую, неподвижную девушку подошел и тыкнул в неё. - Себя потыкай! - зевая произнесла Джесс. - Живая? Джек, почему она живая? - с недоумением спросил улыбчивый. - Для разнообразия. - подмигнул ему безглазый и вышел с комнаты. - Я Джефф. - сказал парень Джессике. - Я Джессика. - с опаской сказала она. Джеф взял стул , подняв его вместе с девушкой и понёс в свою комнату. - Отпусти!!! Куда ты меня тащишь?! - с истерикой кричала Джесс. - Цыц ,женщина! Твоё место на кухне! - с насмешкой сказал парень. Донеся её до комнаты Джеф развязал девушку. - Истеричка... - сказал тихо не до-Джокер. - Да ты меня ещё, в настояшей истерике не видел. - сказала она. Джефф только загадочно улыбнулся и вышел с комнаты. Девчонка оглядела комнату,стены были покрашены в серый цвет, на потолке висела красивая и серебристая люстра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.