ID работы: 2592597

Лилии

Фемслэш
G
Завершён
23
Cinderkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь еле слышно закрылась, и в комнате снова повисла тишина. Чужая, колющая, разрывающая изнутри тишина. Она давила на тело, превращая небольшие шаги в километры бугристых дорог. И Сэм упорно шла по этим дорогам. Кромешная тьма — всё, что сейчас окружало её. В этом сумраке, будто в танцзале, кружились, смешиваясь в воздухе, разнообразные запахи. Слабый аромат духов обжигал лёгкие, остатки кофейного запаха заставляли сердце биться медленнее, а лилии... Они уничтожали всё живое внутри. Нежные цветы ранят хуже, чем самое острое оружие. Этот запах всегда попадал в цель, ничуть не уступая стволу, который Сэм всегда носила с собой. Она делала это в надежде сохранить самое дорогое, что когда-либо имела в своей непостоянной жизни. Но иногда опыта и готовности недостаточно, чтобы пустить пулю в лоб судьбе. Чаще всего эта пуля возвращается обратно, рикошетом, и новое боевое появляется в личном деле. Сэм бросила быстрый взгляд на вазу с цветами: раскрывшиеся бутоны, длинные, изящные лепестки и свежий вид. Продавец не наврал, доказывая, что цветы простоят не один день, и она поверила. Это должен был быть идеальный день с завтраком, подарками и весельем. А взамен они все получили только смерть, боль и разочарование. Женщина осмотрелась вокруг. Кэт. Она была везде: сидела возле зеркала, поправляя тёмные волосы, перевешивала полотенца Сэм с места на место, вновь и вновь зацикливаясь на чистоте. Она глубоко вдохнула. Тяжёлый запах лилий заполнил лёгкие — от него невозможно было сбежать. Сэм резко выдохнула, глядя на светлые лепестки. Утром она только-только слегка касалась губами бархатной поверхности, вдыхая чудный аромат своих любимых цветов. А сейчас её кожа была белее, чем лепестки лилий. Одинокая слеза медленно скатилась по щеке Сэм, и она невесомо коснулась пальцами кончика лепестка. Боль накрыла новой волной, бросив на грудь железобетонный блок весом в несколько тонн. Лепестки всё ещё хранили вкус её губ... Одна слеза, за ней вторая, третья — и уже трудно остановиться. Сэм всхлипнула и медленно сползла вниз по стенке, закрывая лицо руками. Кажется, она осознала. Кэт больше нет. Брюнетка прижала голову к коленям и снова всхлипнула. Боль поглощала её изнутри. Она никогда не забудет её улыбку, а вот запах лилий останется с ней навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.