ID работы: 2592692

Хеталия. Зомби-апокалипсис.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крупные капли дождя нещадно барабанили в оконное стекло. Казалось, что вот-вот оно рассыплется на осколки, отдавая дом во власть бушующей стихии. Возле окна стоял мужчина в строгом костюме. Он нервно крутил в руке зажигалку, пытаясь рассмотреть сквозь непроглядный ливень очертания города. Казалось, что что-то должно произойти… неизбежное? - Гил, все нормально? Ты слишком напряжен, - девушка подошла к мужчине и положила руки ему на плечи. Она никогда еще не видела своего молодого человека настолько сосредоточенным. - Все в порядке, Наташа. Иван еще не вернулся? – очнувшись от минутного оцепенения, немного рассеяно ответил Байльшмидт. - Нет, но должен вернуться с минуты на минуту. Надеюсь, он нормально доберется до дома, такой ужасный ливень… - взгляд Наташи устремился за окно. Гилберт обнял девушку, и тот час же посмотрел на улицу снова. -Да что с ним случится? – усмехаясь, произнес он. – Это же просто дождь. Правда, сильный, но разве Брагинского это напугает? - Ты прав, - Наташа высвободилась из объятий и направилась из прихожей в кухню. – Кстати, убери сигареты с подоконника, ты ведь сам прекрасно знаешь, что Ваня не любит, когда ты куришь в доме. - Хорошо, любимая, - Гилберт взял пачку в руку и подошел к своей куртке. «Какое странное чувство… Ощущение, что это не просто дождь. Как будто он предвещает нечто, похуже революции… Война? Нет, я бы сразу почувствовал ее, запах пороха и крови витает в воздухе гораздо раньше, чем солдаты выпускают автоматную очередь. Но что же тогда?» Размышления мужчины прервал звук открывающейся двери. - Гилберт, ты чего у курток застыл? – поспешно закрывая за собой дверь, спросил вошедший. – Эй, Гилберт! - А? Иван, ты вернулся уже, - отойдя от оцепенения, ответил Байльшмидт и быстро засунул сигареты в карман. – Как погодка? - Просто супер, ничего не скажешь. Чуть не сбил по дороге домой пару-тройку людей, прямо перед машиной выскакивают. Да и доказать мне пытаются, что по тротуару идут, - с улыбкой на лице рассказывал Иван, попутно снимая с себя мокрую одежду. – Представляешь, пока до дома от машины добежал, промок до нитки. Ливень жуткий! - Не то слово. Повисла гнетущая тишина. Каждый не знал, чем можно ее разрушить. Первым паузу в разговоре прервал Иван. - Гилберт, ты ведь тоже это чувствуешь? – мужчина сжал кулаки и выжидающе посмотрел на родственника. - Да, - на выдохе произнес Пруссия и повернулся к окну. – Как думаешь, что нас ждет? -Не знаю, но явно что-то нехорошее, - ответил Россия и посмотрел в окно. – А я уже было подумал, что я параноик. - Не ты один, - усмехнувшись, произнес Байльшмидт. - Ваня, ты вернулся! – воскликнула вошедшая в комнату Беларусь и кинулась на шею брату, вызывая у того приступ неконтролируемой паники. Наблюдая за этой картиной, Гилберт усмехнулся. Ему нравилось, когда Россия вот так боялся, но сегодня он решил, что «спасет» его от сестренки. - Наташа, отпусти Ивана, и пошли ужинать, я есть хочу, - улыбаясь, мужчина посмотрел на девушку. Она тут же отпустила брата и направилась на кухню, напевая себе под нос какую-то песенку. - Спасибо, - слабо улыбнувшись, сказал Россия. - Хм, одним «спасибо» не отделаешься. Ты мне теперь должен, - довольно ухмыльнувшись, ответил Гилберт. - Хорошо-хорошо, я тебе припомню все твои долги, - злобно усмехаясь, тихим голосом проговорил Иван, тем самым стерев ухмылку с лица товарища. Не говоря больше ни слова, мужчины направились в кухню, где Беларусь уже успела накрыть стол к ужину. Приятный аромат свежезаваренного чая распространялся по комнате, вызывая у Кёркленда блаженную улыбку. Как только чай заварился, мужчина поудобнее расположился в кресле и поднес чашку с желаемым напитком к губам, но так и не успел отпить – раздался телефонный звонок. - И что им всем от меня надо?! – раздраженно выдохнул Англия и поставил чашку на стол. – Ну, да, кто же еще, кроме него… - Да, Америка, я тебя слуш… - Она мертва! Я зашел, а она, а ее… Окно разбилось…Тут кровь, много крови! Арти, спаси меня! Арти… - Где ты?! Эй, Альфред?! Альфред! Твою ж мать! Кёркленд резко отшвырнул телефон в сторону, случайно снес стол, и, не одеваясь, выскочил под ливень. Вымокнув до нитки, мужчина все же поймал такси и, сев в него, назвал водителю адрес своего брата. А воображение мужчины уже рисовало ужасные картины того, что могло случится в доме его младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.