ID работы: 2592692

Хеталия. Зомби-апокалипсис.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тишину ночи беспощадно разрывали звуки сирен скорой помощи и полицейского патруля, вызванных Артуром Кёрклендом. Сам мужчина сидел на диване в гостиной и крепко прижимал к себе младшего брата, который метался в истерике. - Альфред, все хорошо… Все хорошо, не смотри туда. Полиция уже едет, она поможет нам, успокойся, - еще крепче обнимая рыдающего парня, проговорил Артур, еле сдерживаясь, чтобы не заплакать самому. Ливень все не прекращался, и с особенной силой ветер сносил занавески и пропускал в разбитое окно редкие капли дождя. Они падали прямиком на тело Юльхен Байльшмидт, изредка освещаемое вспышками молнии и обезображенное до неузнаваемости, и по этой причине накрытое белой простыней. Но она ничуть не помогала прикрыть ужасную картину, и на месте ранений были ярко-красные пятна, разбавляемые каплями дождя. Комнату, от которой так старательно Артур пытался оградить Альфреда, медленно затягивали желтой лентой, вспышки камер фотографировали место преступления, а сам хозяин дома спал, под действием успокоительного в карете скорой помощи. Она не пригодилась для Юльхен, это было ясно с первого взгляда на ее тело. Вспоротый живот, из которого виднелись сизые внутренности, застывший ужас на лице, неестественная поза и первые признаки трупного окоченения указывали на то, что прежде жизнерадостная девушка больше никогда не подарит кому-либо свою улыбку, такую солнечную и яркую. “Нужно сообщить всем. Прежде всего Гилберту и Людвигу. Странно, что он не приехал на вызов, этот район под его командованием” - Кажется, я забыл телефон в доме. Можно мне пройти его забрать? – спросил Артур одного из полицейских, опечатывающих двери. - К сожалению, до выяснения всех обстоятельств, я не могу позволить Вам войти в дом. Каждый предмет должен оставаться на своем месте. Ничего не ответив, Кёркленд пошел обратно к машине скорой помощи, в которой спал его брат. - Вы отвезете его в больницу? – задал мужчина интересующий его вопрос. - Да, он нуждается в помощи психотерапевта, возможно, он видел картину убийства и по какой-то причине остался в живых. Если полиция начнет допрос, то он просто не выдержит психологической нагрузки и сойдет с ума, - абсолютно без эмоций ответила медицинская сестра, что-то записывая в папку. - Тогда сообщите мне, когда он проснется. Вот мой номер, - Артур протянул девушке визитку с домашним номером. - Хорошо,- взяв визитку, ответила девушка. Вскоре машина отъехала, оставляя свое место другой, которая должна была забрать тело девушки его брата. Не желая видеть, как Юльхен погружают в машину, Артур поспешно подписал бумаги, которые протянули ему полицейские и врачи, и поймал такси, чтобы поскорее вернуться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.