ID работы: 2592699

Sunset

Слэш
R
Завершён
86
автор
Darine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все не так плохо.

Настройки текста
Его обнаружили очень неожиданно. Именно во время очередной перепалки по рации с Казом. Последние транквилизаторы он использовал полчаса назад, когда на горизонте было слишком много солдат, чтоб пройти незаметно. Пришлось убрать некоторых из них, чтоб теперь остаться с одним автоматом, которым Биг Босс и воспользовался, дабы патрульный не успел поднять тревогу по всей базе. Увы… пришлось бежать. - Снейк, спрячься быстрей, пока они обшаривают местность к северу от тебя. Чертов Миллер… если бы не его глупая затея, то сейчас он не оказался бы на грани провала миссии. - Понял. – Отвечает он коротко и резко, быстро заворачивает за угол и, перепрыгнув через несколько балок, оказавшись в темном узком проходе, садится за трансформаторной подстанцией. Теперь придется проторчать тут полчаса, а может и час, пока патруль не угомонится и не вернется на свои места. Несколько минут он пытается отдышаться после погони, прикрыв глаза и размеренно переводя дух, пока не слышится шипение из рации: - Спрятался? Поначалу не хочется отвечать : Снейк нутром чувствует, что Каз обязательно продолжит тему, которую был вынужден совсем недавно отложить. - Босс, как слышно?! Теперь в его голосе чувствуется легкая тревога, которая Снейку всегда так нравится. - Да, я спрятался. – Говорит он, тут же пожалев, как только слышит тихий и предвкушающий смех. - Ну так что? – спрашивают его на той стороне провода, в ожидании ответа шурша какими-то бумагами. - Ничего. Я же сказал тебе “нет”. Неужели так сложно подождать? – Снейк хочет приподняться, но слышит шаги в десятке метров от его укрытия и замирает. - Сложно. Когда мне еще подвернется такая возможность? – Каз словно не чувствует опасности, которая висит у Снейка на хвосте. Его забавляет то, как Босс неистово отмахивается, тем самым вынуждая быть еще настойчивей. - Никогда, Каз. В жизни больше не буду играть с тобой в карты на желание. – тихо проговаривает Снейк и усмехается, параллельно отслеживая свет фонарика, скользящий где-то вдалеке. - Значит, ты отказываешься? – голос, как показалось Снейку, абсолютно не разочарованный. Словно блондин изначально не надеялся на согласие. - Я отказываюсь дрочить посреди миссии, где меня в любую секунду могут найти солдаты. Заманчиво, но не настолько, чтоб рисковать. - Хорошо. Снейку не кажется, что Миллер обиделся или что-то вроде того. Тот лишь соглашается и молчит. Молчит ровно три минуты, за которые Снейк успевает высунуть голову из укрытия и взглянуть в сторону уходящего ближе к западу патрулю. Его не нашли, но выходить сейчас все равно будет опасно. Он внимательно наблюдает до тех пор, пока не слышит в наушниках тихое отрывистое дыхание, от которого на секунду теряет опору под ногами, плюхнувшись обратно на бетонный пол. Какого… Понимание происходящего по ту сторону связи приходит не сразу, и Снейк с трудом удерживается от того, чтоб позвать свою правую руку по имени и проверить, отзовется ли тот. Слышится шумный вдох и Снейк задерживает дыхание, словно боясь выдать себя, хоть и Миллер прекрасно знает, что его слышат. В какой-то момент, когда звуки стихают на пару мгновений, Снейк понимает, что начинает прислушиваться к происходящему, раздражаясь от незначительных помех, перекрывающих и так беззвучное дыхание его лейтенанта. “Что ты творишь…” – проносится мысль в его голове. - Снейк… - полувсхлип из рации разрушает тишину, вместе с ней разрушив последние остатки здравого смысла. Снейк откидывает голову, прижавшись затылком к холодной металлической поверхности трансформаторной и прикрыв глаза. В голове крутятся картинки недавних событий, где Миллер почти стыдливо сводит колени и пытается скрыть покрасневшее лицо, накрыв его ладонью. Он вспоминает, как почти требовательно убирал эту ладонь и заставлял смотреть на себя. За всем этим вспоминается закаленное в драках тело, напряженные мышцы и то, как это тело горело от желания, стыда и похоти. Как Каз не выдерживал и тихо стонал в его руках, стискивая пальцы. В штанах становится нестерпимо тесно, и Снейку приходится признать свое поражение. - Зачем ты это делаешь? – произносит он тихо, точно зная, что Каз его услышал. Сейчас он наверняка вальяжно развалился на своем стуле, беспардонно закинув одну ногу на стол, на котором еще неделю назад они занялись сексом, забив на любые меры предосторожности и послав к черту вероятность обнаружения, потому что все, что ими на тот момент двигало – животная страсть. Снейк сжимает в ладони свой стояк, сдавленно охнув и тихо выругавшись. Он представляет, как там, в своем кабинете, Миллер откидывает голову назад, обнажив изгиб шеи. Влажные губы шепчут что-то неразборчивое, а к вспотевшим вискам прилипли кончики светлых волос. Снейк представляет это, рычит сквозь плотно сжатые зубы и слышит в ответ едва слышный смех блондинистого ублюдка. - Ох, Снейк, - Миллер говорит с трудом, почти через каждое слово глухо выдыхая, - неужели ты передумал? Снейк не отвечает, решив сполна отыграться за подобные выходки своего лейтенанта. Он знает, что Каз хочет его слышать, потому что каждый раз Миллер заставляет его что-то говорить, шептать хриплым от возбуждения голосом, до боли кусать его ухо и произносить его имя. Именно это каждый раз становится последней каплей, после которой Миллер пересекает черту. Поэтому Снейк молчит, продолжая нехитрые движения ладонью и чуть ли не толкаясь в нее, представляя раскрасневшееся лицо своего лейтенанта и выжидая его дальнейших действий. - Босс, я ведь слышу твое дыхание… - рваный смех, нетерпеливый голос Миллера. – Скажи что-нибудь. Он чувствует, что Миллер почти на грани. Он слышит его дыхание и то, как шуршит смятая под его пальцами бумага. Он знает, что в итоге не выдержит и тихо, почти неслышно произнесет его имя, потому что ничего другого в голову не придет. Не выдержит. Никогда не выдерживал, когда дело касалось Каза. Любое желание, любой абсурдный каприз и любая прихоть, стоило лишь попросить. - Снейк, мать твою, прошу. - Каз… я… Он говорит то, о чем не принято говорить между ними. То, чего наверно никогда бы не сказал, будь ситуация чуть более привычной. И, скорее всего, он ни капли не жалеет о том, что эта ситуация все же сложилась подобным образом. Он выдыхает это очень тихо, но Каз все слышит, ответив на это стоном через плотно сжатые зубы. Снейк представляет, как мелкая дрожь пробивает крепкое тело лейтенанта, как тот до побелевших кончиков пальцев хватается за край стола и отпускает себя. И Снейк сдается своему телу, чуть более сдержанно, и чуть менее развратно, чем всегда это делает Каз. До его ушей доносится удовлетворенный выдох: Каз еще с минуты пытается привести в порядок дыхание. - Все не так плохо, как видишь. – Голос Миллера кажется утомленным, расслабленным, но от этого еще более особенным. И прежде чем Снейк успевает что-либо ответить, Миллер продолжает, - Тебе надо вернуться к миссии, Босс. Патруль вернулся на свои места. - Как думаешь, за сколько я смогу покончить с этой миссией? Усмешка. - За несколько часов, Снейк. Стоит лишь захотеть сыграть со мной в карты… пожалуй, в этот раз на раздевание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.