ID работы: 2592754

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.Начало .

Настройки текста
"Когда-нибудь Вы задумывались,что демоны,ангелы,вампиры и прочие РЕАЛЬНЫ? Я на 100% уверена,что нет. Могу вас разочаровать,потому что Вы глубоко ошибаетесь. Нашим миром управляют демоны и ангелы. Они всегда воевали между собой. А люди их не замечали,потому что они всего лишь игрушки в их лапах. Многие века людьми правили демоны,но только не сейчас. Они проиграли ангелам в войне. И как вы уже поняли нынешнее владыки - это ангелы. А демонов,всех убили,и я осталась одна. Забыла сказать, меня зовут Аими. И как вы поняли я падший демон. Я потеряла свои силы и теперь я среди людей на Земле. Я СТАЛА ЧЕЛОВЕКОМ!!! Я совершенно ничего не знаю об этом мире... Как я буду здесь жить?" - об этом я думала идя по улице. АЙ! Последнее что я помню,это был сильный удар в грудь, после чего я упала. Я открываю глаза. Вижу, что я лежу на земле, а вокруг меня много людей. Жутко болит рука. - Эй ты как? Я поворачиваю голову,чтобы увидеть кто это сказал,и не могу произнести не слова. Это был ОН. "Неужели это Зем? Я его любила,когда была демоном. Впервые я увидела его на фотографии, которую показал мне отец. Я влюбилась в него с первого взгляда. НО, ОН даже не знал о моем существовании, потому что он ангел. Да,именно ангел. Только что он здесь делает?" Поток моих мыслей прервали... - Как тебя зовут?Ты откуда?Прости я сбил тебя... Извини, очень прошу, я нечаянно. - Меня зовут Аими. У меня убили родителей и нет дома и еще жутко болит рука. - Твои Родители мертвы? Если хочешь можешь пока пожить у меня. А сейчас поехали в больницу. Я с трудом встала и он помог мне сесть в машину. Я не могла поверить что буду жить у него дома! - Извини, а как тебя зовут? - спросила я. - Зем, - ответил он. - Зем,а ты случайно не ангел? - Нет конечно,ты что?Походу ты сильно ударилась головой. - Нет это правда! - стала спорить с ним я. - Аими, успокойся, пожалуйста, сейчас мы поедем в больницу и все будет хорошо, поняла? - Угу расстроенно, - промычала я. В больнице мне наложили гипс. Оказалось у меня сломана рука. Никогда бы не подумала, что я,демон, окажусь в такой ситуации. - Аими-тян, ты не голодна? - спросил Зем меня. - Немного, - ответила я. - Тогда подожди меня в машине я схожу в магазин, а то у меня дома ничего нет. - Ладно, -кивнула я... "Что-то я немного начинаю побаиваться,почему он пригласил меня к себе домой,отвез в больницу.Неужели все люди такие добрые? А еще он очень красивый, а глаза его прекрасного синего цвета. Нет, Аими, опомнись! Тебе нельзя испытывать чувств к нему. Ты демон. Потеряла свои силы, родителей убили. А ты сидишь и думаешь какие у него глаза красивые. Милочка, похоже ты рехнулась..." Вернулся Зем и мы поехали домой. Минут сорок мы ехали до его дома. Он жил на десятом этаже в большом красивом доме. Мы поднялись, он открыл дверь и я зашла в квартиру.... На меня со всей силы упало что-то огромное. Зем включил свет и я увидела, что это собака. - Накаши, быстро слезь с Аими, она наш гость. Пес слез и я смогла встать. Квартира была очень большая. - Ты, не пугайся, здесь не убрано, - сказал Зем. Ты располагайся, а я пойду погуляю с Накаши, хорошо? - Да, конечно, - ответила я. Я сняла куртку и обувь, и прошла в гостинную. В квартире было действительно не убрано. Я решила немного прибрать. Все грязные вещи я положила в стиральную машину,на удивление у демонов они были такие же. Я нашла тряпку и вымыла пол. Не удивляйтесь, демоны тоже умеют убираться. А про готовку я вообще молчу. Я в этом деле мастер... Многие думают, что демоны едят людей. Скажу вам честно - это ложь! Мы едим вполне нормальную пищу. Поэтому я решила приготовить ужин. Я взяла продукты и приготовила кари. "Еху! Я молодец. Но где же Зем и Накаши? Я их заждалась уже. Пойду прилягу. Все таки человеком быть тяжело." - Заходи, Накаши, - сказал Зем. - ммм, чем так вкусно пахнет? О и чисто как! Аими, это ты все это сделала? Зем зашел в гостинную и увидел что я сплю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.