ID работы: 2592754

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Кто же он?

Настройки текста
Зем облегченно вздохнул. - Накаши, можешь превращаться, Аими спит. И через секунду вместо милого пса, передо мной появился большой Цербер. Как вы уже поняли, я проснулась и все видела и слышала. Накаши сказал Зему: - Хозяин, зачем ты притащил эту девчонку в наш дом? Она же человек, ты рехнулся? Зачем она тебе? - Тише, глупый пес, ты ее можешь разбудить... - Да кто она такая? Зачем ты так с ней возишься? Я не смогу жить с человеком, я убью ее прямо сейчас!!! Зем вскочил, схватил его за ошейники и он опять стал обычным Лабрадором... В этот момент я открыла глаза. Зем посмотрел на меня испуганными глазами и спросил: - Аими ты давно не спишь?? - Нет я только проснулась, - солгала я... Зем облегченно вздохнул. - Аими, а Ты молодец! Смогла со своей сломанной рукой все здесь убрать... Спасибо тебе огромное. Я немного засмущалась и скорее всего глупо выглядела, потому что мой ангел засмеялся, но смех это был какой-то не добрый. Что-то в моем ангеле было подозрительное, за это время пока я его не видела в нем что-то изменилось, но я не могла понять что, только я открыла рот чтобы спросить его об этом, он перебил меня: - Аими, а чем так вкусно пахнет? - Это кари, - ответила я немного расстроенно... - Что с тобой? - озабоченно спросил меня Зем. - Ничего, - ответила я и чтобы сгладить ситуацию я предложила, - может покушаем, а ? - Да, конечно, - ответил мой ангел. Он пошел накрывать на стол, но я так и не смогла успокоиться. Я не могу поверит, что Накаши это Цербер... Будь я человеком, умерла бы от страха при виде его, но я демон и раньше у меня дома жил цербер, но я не могу понят что он делает у Зема. Почему дома он превращается в обыкновенного пса? И мой самый последний вопрос, кто такой Зем? И что он хочет от меня? - Эй! Аими, я уже пять минут тебя зову, ты где витаешь? - А? Прости, просто у меня немного болит голова... - Ммммм понятно, прости это я виноват что сбил тебя... - Нет, все в порядке, пошли кушать, - ответила я. - Да конечно... Мы сели за стол. Зем ел, а я не смогла и куска проглотить. Я все дума кто же такой Зем? - Аими, а ты красивая! - Что?! Я удивилась его словам... - Аими, я говорю, что ты очень красивая, особенно глаза. Я никогда ничего подобного не видел!! Глаза и правда у меня не обычные, они разного цвета. Один глаз фиолетовый, а другой желтый, а так я обычная девушка как я считаю: у меня темные не очень густые волосы, фигура не очень и низкий рост. Что он увидел во мне красивого? На тот момент я не понимала... - Аими, ты говорила, что твоих родителей убили, это правда? - спросил меня Зем. Я не знала что ответить. К моим глазам подступили слезы и я заплакала. Первый раз в своей жизни я плакала, я не могла сказать не слова. Передо мной появились эти ужасные картины, которые я отчаянно пыталась забыть. Я сразу вспомнила дом, где все это произошло. Слезы мамы, она пыталась защитить меня и благодаря ей я жива. Папу, которого убили у меня на глазах. И надменное лицо ангела, который это сделал. Это было ужасно! Ослепительно белые крылья были залиты полностью черной кровью и при этом он смеялся. Я никогда не забуду эту картину. - Аими! Аими! Успокойся, прошу тебя, я виноват что спросил тебя об этом. Я хотела сказать, что это не так, но не смогла открыть рта. Мне стало еще хуже, потому что я вспомнила, что я теперь человек. У меня ничего нет. Ни родителей, не сил, это ужасно. - Аими, - сказал Зем. Я даже не посмотрела на него. Тогда он подошел и обнял меня. Сначала я этого испугалась, потому что до этого никогда не с кем не обнималась, но от его прикосновений мне стало намного легче. От Зема чем-то пахло, но я не могла понять чем. Это был очень знакомый запах и почуяв его мне стало страшно. В этот момент что-то начало происходить. Зем отошел от меня и пошел в туалет. В этот момент Накаши набросился на меня и последнее что я помню - это огромные клыки пытающие схватить меня за горло и Зема, откидывавшего Накаши, но что-то в Земе было не так, а именно его волосы. В его ослепительно белых волосах появилась черная прядь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.