ID работы: 2592754

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3.Приятно познакомиться.

Настройки текста
Я очнулась в больнице. Мне было немного тяжело дышать. Я повернула голову и моё сердце рухнуло в пятки, потом опять вернулось на место и начало бешено колотиться. МОЙ АНГЕЛ. ОН сидел на стуле, а голову положил на кровать. Он спал и теперь мой взгляд упал на мою руку. Зем спал и держал меня за руку. Это было великолепное чувство. Я даже не могу описать себя в тот момент. Это было прекрасно. Тут мой прекрасный блондин проснулся. - Аими ты очнулась? Как я рад. - по его виду было видно что он действительно рад. И тут я вспомнила про черную прядь у него на голове, взглянув опять, я ничего не заметила. "Неужели мне показалось?" Я хотела спросить его об этом, только я открыла рот чтобы сказать, но что это со мной? Я не могу произнести не слово!! Как так? Почему? Зем-кун видимо понял мое негодование и объяснил мне. - Аими, ты не можешь говорить и сколько это будет продолжаться я не знаю. Тебя укусил мой глупый пес. Я не знаю, что нашло на него я очень виноват перед тобой. Я даже не знаю, что могу для тебя сделать, чтобы ты простила меня. Я была в шоке, как так? У меня сломана рука, так еще и голоса нет! Похоже я победитель по жизни. В этот момент я разрыдалась, мне было всё равно, что Зем рядом, всё равно как я выгляжу, мне просто было очень плохо. Зем хотел успокоить меня, но я оттолкнула его. Я не понимала, что со мной в этот момент я почувствовала, что во мне что то закипает. Так было когда я была демоном. В этот момент Зем схватил меня и прижал к себе я стала успокаиваться. Легла в постель. Я не поняла, что сделал со мной мой ангел, но мне стало намного легче. В это момент зашел врач, он осмотрел меня. Вскоре Зем забрал меня и мы поехали домой. - Аими, я должен тебя предупредить, у меня есть сестра и она вернулась домой, я вас познакомлю. Я была немного шокирована. Зем ожидающе на меня посмотрел. Я взяла листочек и написала. "Зем-кун, я рада, что у тебя есть сестра. Я очень хочу познакомиться с ней." Он обрадовался и мы поехали домой. Сидя в машине я думала: "Как же долго я смогу жить у Зема? Мне нужно попытаться устроиться на работу." Все эти мысли перемещались у меня в голове. А самая главная была по поводу сестры Зема. "Интересно какая она? Я очень бы хотела с ней познакомиться." Вот мы и приехали. Мне стало очень страшно. Я боялась увидеть Накаши. А тем более жить с ним. Вдруг он убьет меня? у меня стали трястись руки и ноги. Зем увидел это и взял меня за руку. Его рука была большая и теплая, я не хотела ее отпускать. Я была счастлива держать его за руку. - Аими,не бойся. Накаши не посмеет ничего сделать, не переживай, очень тебя прошу. Я кивнула и улыбнулась ему. Он постучал в дверь. Я услышала шаги и через секунду дверь открылась. Я сначала не увидела кто ее открыл, потому что было темно. Но потом мы зашли в квартиру и я смогла разглядеть девушку, стоящую передо мной. На вид ей было лет 15-16. То есть она моя ровесница. У неё темные волосы, примерно по пояс. Голубе глаза. И еще у нее очень красивая фигура. Было в ней что-то такое волшебное. А с Земом они совсем не похожи. - Добро пожаловать, Аими, меня зовут Милисса, мне очень приятно познакомиться с тобой. Мой брат мне все уши прожужжал про тебя, -какое чудесное имя и голос просто божественный. Она какая-то нереальная, как принцесса. Я хотела с ней о многом поговорить, но как вы знаете у меня не было голоса. - Мелисса, что ты рассказываешь? Это глупости не слушай ее Аими, -СКАЗАЛ ЗЕМ. Честно говоря я немного расстроилась. Вот из-за спины Мелиссы показался Накаши, я жутко и испугалась и спряталась за Земом. Мне было очень страшно. Пес посмотрел на меня очень страшными глазами. - Аими, не бойся, он не посмеет тронуть тебя, -успокоила меня сестра Зема. Я была Ей за это очень благодарна. Накаши ушел в другую комнату и мне стало легче. Мы пошли на кухню и поужинали. Зем с сестрой очень мило беседовали, а я переживала по поводу Накаши, мне страшно. Вот и настала ночь. Мы с Мелиссой спали в одной комнате, я долго не могла уснуть, но потом у меня это получилось. Всю ночь мне снились кошмары, но потом мне приснился Накаши в облике цербера, было такое ощущение, что я чувствую его клыки на своей шее, а потом он сказал мне: - Подожди немного и я убью тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.