ID работы: 2592754

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Было такое чувство, что я нахожусь в прострации. Как? Как я могла убить человека? Или он был не человек? Да какая разница он был живым, а я лишила его жизни, находясь в состоянии аффекта. Все звуки, люди, все проносились мимо меня. Их лица были необычно злыми, а взгляды осуждающими. Кто-то хватал меня за руку, куда-то тащил. Я не понимала ничего. Я..я его убила. Что же мне теперь делать? Силы вернулись но что же именно было главной причиной моего безграничного беспокойства или сумасшествия? Где был мой рассудок когда я направила силу на убийство. А может это очередной кошмар, я перестала замечать границу сна и реальности? Конечно, я даже не помню когда последний раз спала не боясь остаться одной и собственной глупости. Такой неправильной, неизвестной девочки. Все так сразу навалилось. Слишком сложно! Хлопки дверей, хаотичное передвижение из комнат в комнату. Зем мелькал перед глазами в темпе собираю вещи, а я только стояла и смотрела. Меня здесь больше нет. В аэропорту Зем пытался привести меня в чувства. Он достал где-то воздушный шарик, но он лопнул, не привнеся мне ни смеха не даже улыбки, маленький цветок вплетённый в мои волосы так же не вызвал реакции. В самолете я уснула. *** Знакомые руки передают меня в чьи-то другие менее знакомые но тоже тёплые женские. - Мама нет я ни хочу никуда. Не отдавай меня - я ещё совсем маленькая, беспомощная плачу, кричу, вырываюсь. - Прости дочь я больше не могу тебя прятать. Запомни с этого дня ты демон. И у тебя теперь будут другие силы, но когда тебе исполниться 18 лет твои силы к тебе вернуться и для этого тебе нужно будет лишь одеть этот кулон - она приложила руку к своей груди и зажала необычный талисман в кулак. В этот миг цепочка из серебра начала становится всё короче пока совсем не исчезла. Теперь она пальцами сжимала красный драгоценный камень и поднесла его ко мне. Из краёв камня к моей шее потянулись серебряные ниточки и нежно обхватив шею, когда они затянулись сильнее, сзади щёлкнул маленький замочек. *** В этот момент я проснулась. Уже пора бы перестать удивляться снам, но они всё более странные с каждым разом. Да, но в лице женщины которой меня отдавали я узнала свою мать. После этого моя рука сразу потянулась на шею и там я обнаружила этот кулон. Мама подарила его когда мне было семь лет что же это может значить? Зем! Мое спасение это он после всего случившегося я просто забыла о нем. Сейчас мне очень нужна его поддержка, нам нужно вместе со всем справиться . Вместе мы сможем все. Только подумав об этом и уже готовая к тому чтобы ему рассказать все ...Меня вдруг остановила одна мысль я подумала что для начала мне нужно узнать, что же это за человек которого я убила. - Зем, расскажи мне кто это был и что он хотел от нас? - спросила я. Парень не хотел отвечать поэтому молчал. Чтобы он заговорил мне пришлось спросить у него об этом несколько раз. - Это обязательно? - он устало посмотрел в мои глаза полные решимости, я кивнула. После этого последовала пауза. - Он был ангелом и братом моего отца. Гезел хотел убить тебя, потому что ты последний демон. Но ты смогла победить его я не могу понять как это у тебя получилось, ведь он очень сильный. Когда вы сражались это не было похоже на битву ангела и демона, это было похоже на битву ангелов. Я не знаю почему мне так показалось но это было действительно так. После этого разговора я поняла, что совершенно ничего не поняла. Теперь я окончательно запуталась. Сначала этот кулон, потом и слова Зема. Воспринимать здраво выше перечисленное мой разум отказывался. Я должна обязательно все узнать. Для начала нужно поговорить с Мелиссой может быть она что то об этом знает. Весь остаток полета я думала лишь об этом. - Наконец то мы прилетели! -восторженно воскликнула я выходя из самолета. Зем же просто промолчал. Сегодня он был не в духе да и я тоже. Первый раз убить человека это вам не хухры мухры. Забрав багаж мы поехали домой. Я очень хотела помыться и лечь спать, но откладывать разговор с Мелиссой я не могла. Ибо не понятно сколько я еще протяну в этом Мире, пока мои силы окончательно не вернуться и пока я не приму свой прежний облик. - Привет, ребята, - радостно поприветствовала нас Мелисса. - Как съездили? Вам понрави.. Она не закончила свою фразу, скорее всего она поняла по нашим лицам что поездка была не очень благоприятной. Зем молча переоделся и пошел помогать Мелиссе накрывать на стол. Я же стремительно направилась в душ. Мне поскорее хотелось помыться и смыть с себя остатки крови Гензеля. Взгланув на себя в зеркало, я осознала что мой внешний вид отличается от прежнего. Я не выглядела как человек, но и не как демон. Что же это такое?! Испугавшись не на шутку и наспех одев чистые джинсы и футболку своего любимого бирюзового цвета. Я сражу же отправилась на кухню. - Аими, почему ты не высушила голову? Дома сквозняк а ты мокрая - начала причитать сестра Зема. - Мелисса - перебила я ее - мне очень надо с тобой поговорить , Зем ты можешь тоже это послушать, но не встревай во время разговора, пожалуйста. Зем кивнул головой мол "я согласен молчать" и сел напротив меня,его сестра села рядом. - И так я пожалуй начну. Зем наверное уже рассказал тебе что произошло в Осаке. Поэтому я не буду останавливать свое внимание на подробностях. Суть в том что я не понимаю что со мной происходит и кто или что такое я? В это момент в комнату вошел Накаши и дружелюбно лег у меня возле ног. Это конечно немного меня шокировало, но я была очень серьезно настроена поэтому не стала обращать на это внимание. Немного помолчав я продолжила свой рассказ мои силы стали совершенно другими, да и мой облик. Посмотрите на мои глаза, они стали одного цвета, голубого. А раньше они были разноцветные что происходит? - я спокойно продолжала рассказывать свой ужасный сон про то, что моя мама не моя и еще много чего а еще там был этот кулон я показала им его, а когда Мелисса увидела его я поняла что она что то знает. - Ме-Мелисса - заикаясь проговорила я - расскажи мне пожалуйста ты должна знать об этом. - Ты ангел, - неуверенно произнесла девушка - Нет, не так. Аими ты не демон и не ангел. Твоя мать ангел, а отец демон когда в Мире ангелов об этом узнали то приказали убить тебя, но твоя мать отдала тебя своей знакомой демонессе и она тебя воспитала ,а этот кулон запечатывает твои ангельские силы, но он слабеет поэтому ты меняешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.