ID работы: 2592754

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сердце бешено заколотилось, все поплыло перед глазами, я просто не могу поверить. Полу ангел, полу демон? Разве такое бывает? Это было что-то из ряда фантастики, но, с другой стороны, мои силы, облик, этот кулон, я непроизвольно зажала украшение, висевшее на шее, пальцами правой руки. Они же не могли взяться из не от куда. И утешающие слова Мелисы, которая всеми силами боролась за то, чтобы я не натворила ошибок. Так, ладно Аими, соберись уже! Я итак постоянно на нервах, пора бы научиться более сдержанно реагировать на повороты судьбы, ведь в последнее время моя жизнь была не самой обычной. - Откуда? - я выжидающе посмотрела на девушку стоящую у окна - Откуда ты всё это знаешь? - я присела на диван приготовившись слушать, в глазах собеседницы можно было заметить непробиваемую уверенность в сочетании с небольшим волнением, неожиданно для себя я заметила тепло на своих коленях, каково было удивление, когда из неоткуда появился дьявольский пёс, он так спокойно лежал на моих ногах. - Аими, я думаю он расскажет, - Мелисса с улыбкой посмотрел на Накаши. - Аими, для начала, я хотел бы извиниться за то, что пытался убить тебя. Просто я не знал кто ты, и думал ты обычный демон которого тогда не смог убить Зем - пёс немного нахмурил брови поворачиваясь к светловолосому парню, который в какой-то степени был удивлён в перемене его характера и вообще сложившейся ситуации неожиданной ласки, охранник ворот в ад владел мимикой недоступной земным животным и для незнающего человека мог показаться забавным зверьком, конечно если не пустит в ход зубки - Зем прекрати так на меня смотреть дырку просмотришь - блондинчику тот же в свою очередь отвернулся и сделал вид что вообще это его не касается и он ни кого не трогая любуется картиной весившей на стене, но я то знаю, что Зем боялся за меня и до сих пор не доверял Накаши. - И так я пожалуй продолжу, Аими, все действительно так как сказала Мелисса. Она знает это, потому что твоя настоящая мать работала в замке где проживала их семья. Твоя мать познакомилась со странствующим демоном, который на тот момент был моим хозяином, это больше чем связь между мной и хозяином обуславливалась не контрактом, а настоящей дружбой, он единственный кто заботился обо мне до сих пор. Именно от него я получил задание оберегать тебя, но данное ему обещание так и не смогло исполнится. Вместо того чтобы защищать, я стал ненавидеть, винил тебя в его смерти, ведь если бы не ты, мой хозяин смог бы отступить во время очередного нападения ангелов. Я оказался свободен или одинок, всегда думал об этом, всё что я мог уйти, навсегда забыть обо всем, но не смог. Я жил только мечтою отомстить, раньше со мной такого никогда не было. Но вот в один прекрасный день, ко мне пришел Зем. Я подумал: "Неужели нашёлся тот, чьими руками я смогу совершить месть?". Когда я увидел твои слёзы, страх, я вспомнил ту маленькую девочку, плачущую каждый раз, когда отец надолго уходил, и вплоть до того дня, как плакала сидя рядом с его гробом. Я кое что для себя понял, очертания лица и даже некоторые черты характера, всё это было так похоже на моего хозяина. Я не смог простить себе той слабости, поэтому решил убить тебя здесь, но, как видишь, этого у меня не вышло, я смирился и решил защищать тебя. Зем больше не мог сдерживать себя: - Накаши, какого хрена ты все это время молчал?! Да как ты мог так поступить с Аими да чтоб тебя - он подошел к Накаши и хотел ударить его, но я со всей силы сжала пса к себе за горло до хрипа и по детски надула губы, обращая взгляд на Зема. Я не понимаю, как моя ненависть к этому псу переросла в любовь? Наверное, потому что он моё последнее напоминание об отце. Зема же мое поведение сильно задело и он обижено ушел в свою комнату, весь вечер он старался не говорить со мной. Мелисса же пошла спать а мы всю ночь говорили с Накаши. - А какой была моя мама? - Прошептала я, потому что все уже спали. На этот вопрос пёс задумался. - Я не любил твою мать, поэтому старался не пересекаться с ней, но это получалось не всегда. Но признаю Мария была очень красива, глаза цвета неба, когда она смотрела на твоего отца они блестели. Ее волосы были рыжего цвета она всегда их заплетала в косы. Голос ее был похож на звучание колокольчика. - пёс сделал небольшую паузу и посмотрев на меня вскинул брови - Хм, Аими, ты сейчас очень на нее похожа. - Спасибо Накаши за то, что рассказал мне про маму, я очень благодарна тебе за это, а теперь давай спать. Я отворачиваюсь к стене, чувствуя что пес лег рядом со мной, когда-то холодный на вид зверь, согревал своим теплом, но по моим щекам текут слезы. Я ненавижу себя. Если бы не я то мои близкие были бы живы. Во всем виновата я!! Ведь именно из за меня умерли мои биологические мать и отец, из за меня умерли мои приемные родители,а еще умер Гезел, Мелисса теперь живет в этом тухлом и захудалом мире. Господи Боже убейте меня я не хочу больше причинить никому зла. Почему люди которые находиться рядом со мной умирают? Это пора заканчивать. К счастью я научилась вовремя избавляться от лишних мыслей, теперь можно спокойно спать. Еще немного полежав сон овладел мной полностью. Я проснулась рано утром, что удивительно в свете последних событий. Заря только начинала просыпаться, с моим то распорядком сна, я уже не была не уверенна существует ли она вообще. Подойдя к окну я увидела удивительный рассвет, но любоваться на месные красоты не было времени. После долгих размышлений я решила, что мне пора покинуть этот дом, дабы не причинить вреда Зему, Мелиссе и Накаши. Я пытаюсь как можно тише взять пакет и собрать в него все необходимые вещи, а именно две футболки, джинсы и теплую кофту. Сделав это, я на цыпочках пробираюсь в ванную. Иххххуууу первая часть плана выполнена. Принимая освежающий душ я ещё раз обдумала все за и против. Чтож, отражение в зеркале показало, что за последнее время я существенно изменилась. Так хватит терять время, я должна убраться от сюда пока ребята не проснулись. Я тихонечко выхожу из ванны и уже когда я почти до бралась до входной двери, пол придательски скрипнул, я зажмурилась ожидая реакции жителей дома, но ничего не последовало, затем на пол "случайно" упала ложка для обуви с небольшим стуком об него, когда я в очередной раз уранила многострадательную миску Накаши, а она была из железа, если не из стали, я поняла, что все эти глупые действия были моим бескрайним желанием сказать им "пока" или хотя бы "до встречи", но уж на Зема я просто обязана посмотреть. Я направляюсь в его комнату, совсем недавно я уже видела, как он спит. Что будет когда я уйду? Если не уйду то потеряю, если уйду... Я еле сдерживаюсь чтобы не заплакать . Последний взгляд мой падает на Зема. Я оставляю рядом с ним небольшой конверт и одними губами произношу - Прощай милый, я очень люблю тебя. Я выбегаю из комнаты Зема, наспех обуваюсь, и выхожу из этой прекрасной квартиры. Внутри меня пустота, вакуум, я привязалась к этим людям. Большое им спасибо. Я дошла до какого то небольшого парка сажусь на лавочку и у меня начинается жуткая истерика. Сегодня Аими ты навсегда покончила со своей прошлой жизнью, настало время, с гордо поднятой головой, идти дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.