ID работы: 2592754

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы бежали очень долго. И я уже потеряла счет времени. Мимо проносились деревья, какие-то разрушенные постройки. Трудно было понять где мы. Но вот когда начало темнеть я увидела старое дерево. Слезы огромным комом встали в горле. Это был дуб, тот самый,что стоял возле моего дома. Воспоминания наглым вихрем ворвались в мою голову. Вот я сижу на качельке, а папа катает меня. А вот мне исполнилось пять лет и мама впервые показала мне, как колдовать. И наконец самое страшное. Ангелы врываются в наш дом. Кровь. Стоны. Крики. Мама лежит мертвая на полу. Пустота. Внутри меня образовалась пустота. я попросила остановиться волка. Он покорно сел. А я слезла и пошла к дереву. Упав на колени, я начала кричать, плакать. Во мне колыхнулись все обиды,вся боль. Все вырвалось наружу. Тело начало меняться. Волосы цвета нефти рассыпались по плечам.Глаза потемнели, крылья расправились. Я была похожа на какое-то странное существо. И не ангел,и не демон. И вот передо мной возникло огромное количество ангелов. -Вот эта тварь,которая осталась жива!- прокричал один из них Внутри меня образовался огненный шар и еще чуть чуть, и я перестану отдавать отчет своим действиям. -Как мило с твоей стороны называть меня тварью, тоже самое я могу сказать и про тебя- грозно ответила я -Ах ты маленькая стерва. Крикнув это он бросился на меня. Разум мой уже танцевал макарену и находился далеко от меня. Я не отдавала отчет своим действиям. Единственное,что мне хотелось сделать. Это отомстить! И вот я ринулась в бой. Я метала огонь рвала, им и сжигала крылья.А дальше все как в тумане. Прийдя в себя я ужаснулась. Вокруг лежали мертвые и покалеченные ангелы,а на мне было всего пара царапин.Неужели это все сделала я? Как я могла это сделать.я монстр! Я должна была сдаться. Спустя несколько секунд возникла еще целая армия ангелов.Наверное их вызвали ранее. Они схватили меня и увели.Я не стала бороться. Ибо понимала,что я не должна жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.