ID работы: 2592754

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV от лица Зема. Солнце светило прямо в глаза. Я не хотел просыпаться, но все таки мне пришлось это сделать. Я встал и отправился в ванную. Стоя там я думал о Аими. Завтра у нее день рождение,нужно было бы подготовиться. Главное что бы она не узнала. Мне хотелось подойти обнять ее и поцеловать,но потом я вспомнил ее вчерашнее поведение. Как она могла полюбить этого блохастого пса? Ведь он чуть не убил ее. Неужели я хуже Накаши? Эти вопросы мучили меня на протяжении всей рыльномыльной процедуры. Но все -таки , я решился пойти к Аими. Зайдя в свою комнату я увидел записку. Интересно как она сюда попала? Я взял ее в руки и начал читать. С каждым написанным словом мне становилось все страшнее и страшнее. Дорогой Зем! Спасибо тебе за все , что ты сделал для меня. Ты очень добрый и милый человек. Благодаря тебе,я до сих пор жива. Именно ты научил меня по настоящему любить. Именно с тобой у меня был первый поцелуй. Я всегда мечтала что мы будем вместе. Нарожаем деток и будем жить счастливо. Но суровая реальность не согласна с этим. Все люди которые искренне любят меня, погибают или страдают. А я очень не хочу потерять тебя. Так что я вынуждена уйти. Прошу не ищи меня и живы новой жизнью. Позаботься о Накаши и Мелиссе. Я люблю тебя, твоя Аими.</i> Я был готов заплакать. Почему она ушла? А вдруг что- то с ней случилось мы должны ее найти. Я наспех одел джинсы и рубашку наверх накинул кофту. После этого я понесся в комнату Мелиссы. -Эй просыпайся, Мелисса. -Еммм...отстань я спать хочу.- промямлила сестра. - Накаши,ты та хоть встань! Ребята ну что вы в самом деле?Аими пропала.. -ЧТО?!! -в один голос прокричала Мелисса и Накаши. -Она сбежала. Она решила,что если останется с нами. То мы погибнем. -От куда ты это знаешь?- настороженно спросила сестра Я протянул ей записку и она стала ее читать. -Так что же мы сидим-Закричал пес Мы все начали собираться и вот спустя пять минут все были готовы. -Нус пошли . И вот мы выдвинулись. Конец POV ЗЕма. POV Аими. Я сидела на лавочке и плакала. Но вдруг ко мне подошел какой-то мужчина. И спросил -Аими, что-то случилось? Расскажи мне.. Я безумно испугалась. -Кто вы? От..Откуда вы знаете мое имя? -Милая,я тот, кто смогу помочь тебе. Ты хочешь чтобы твой возлюбленный остался жив? -Что ты с ним сделал с Земом? Да я убью тебя. -Ну тише-тише. Пока что,я ничего не сделал, но если ты не пойдешь со мной я убью его. - Нет, не смей я согласна... -Аими,не делай этого!-прокричал Зем. - Он тебя обманывает. Он хочет убить тебя. Пожалуйста, останься со мной... По моим щекам потекли слезы. Как же я люблю его. -Прости,Зем. Я люблю тебя. Не забывай меня. Я взяла за руку мужчину и мы с ним исчезли... Я очнулась в сырой комнате. Свет сюда почти не просачивался. Лишь маленькая щелочка находящаяся под дверь освещала комнату. Страх. Именно его я чувствовала сейчас. Но страх не за себя, не за свою жизнь , а за моего дорогого Зема. Правильно ли я поступила, бросив его? Но вот после всех этих мыслей мой взгляд пал на руку.На ней красовался браслет. Он был черного цвета и состоял из бусин. Но что то в нем было необычное. Когда я попробовала дотронутся до бусинки меня ударило током. От куда у меня это чуда света? Присмотревшись по лучше я заметила что он не черный , а синий. Мой любимый цвет. Мои размышления нарушил тот самый мужчина, который привел меня сюда. -Аими, ты уже очнулась? Как Ты себя чувствуешь?-с добродушной улыбкой спросил мой посетитель. Слова его я проигнорировала и задала вопрос -Что это? Показывая пальцем на браслет поинтересовалась я -Это твой амулет. Теперь он будет навсегда со мной и с помощью него Ты можешь видеть Зема. Точнее с помощью воды и этого браслета. Тебе нужно будет поднести браслет к воде и назвать имя.и перед тобой сразу появится та картина которую Ты так желаешь увидеть. Ну что, ты так и будешь тут сидеть или пойдешь осмотришь свой новый дом? Я положительно кивнула головой и покинула эту странную комнату вслед за мужчиной. Он начал водить меня по различным комнатам, столовым и прочим. Оказалось что в моем распоряжении целый замок. Но что то подозрительно все это выглядело, мне захотелось убежать от сюда. -А вот и купель в которой ты сможешь увидеть любую картину которую только захочешь- произнес низкий голос, вырвавший меня из оцепенения. Он еще несколько минут постоял рядом со мной и удалился. Я же не теряя времени поднесла браслет к воде и произнесла заветные слова -Покажи мне,пожалуйста,что сейчас с Земом,Накаши и Мелиссой. Вода забурлила и через 15 секунд я увидела не очень приятную картину. Зем лежал на полу связанный.Мелисса плакала и пыталась уговорить какого-то мужчину отпустить их .Накаши встал возле Зема и никого не подпускал к нему. Что же это могло значить. Этот таинственный мужчина меня обманул. Во мне закипала злоба еще минута и я теряю сознание. Без сознания я пролежала наверное минут сорок. Голова разрывалась на тысячи мельчайших кусочков. Но не до этого мне сейчас. Нужно думать ,как выбраться отсюда. Я начала ходить по замку в поисках выхода, и через час или два я поняла, что сама выбраться не смогу. Я понимала, что слезы это не выход, но серебристая струйка пробежала по щеке. Боль,отчаяние и обида терзали меня изнутри. Мне хотелось рвать и метать, но я не могла ничего сделать. От осознания собственной беспомощности мне стало еще хуже.Но вдруг я почувствовала, что меня кто то лизнул. Я удивилась и подняла голову. Передо мной стоял ВОЛК!!! Но почему он не нападает на меня? Мне захотелось его погладить. Я протянула руку и нежно потрепала его возле ушка. Ему это понравилось. -Милый, а ты не знаешь, как отсюда выбраться?-спросила я его. Я понимала,что он не ответит и не поможет,но какого было мое удивление, когда он пошел вперед и как бы звал меня идти за ним.Я не задумываясь о последствиях , побежала за ним. Мы бежали не долго и вот оказались возле большой двери. Попытки открыть ее,кончились неудачей. "А если попробовать с помощью магии открыть дверь ?"- пронеслось в моей голове. Приложив руку к двери и сконцентрировать свои силы мне удалось достаточно быстро. И вот дверь открылась и мы вместе с моим новым другом волком выбрались наружу. Зем, подожди еще чуть-чуть и я найду тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.