ID работы: 2592963

Хочу спокойной жизни!

Джен
G
Заморожен
2262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
480 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1121 Отзывы 1386 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      -Тужьтесь, женщина, тужьтесь сильнее- уговаривала меня молодая акушерка.       Да куда уж сильнее! Щаз глаза лопнут! Боль адская! Я за всю свою бытность элитным киллером такой не испытывала, даже когда пыткам подвергалась! Убейте меня! Или я рехнусь от боли! Дура, дура, и ещё раз дура! Ребёнка она захотела! И плевать, что уже 42 года, а в позвоночнике штырь, в черепушке пластина, и не хватает пары метров кишечника! Как же я своего ненаглядного мужа без наследника оставлю? Дура! Ещё и эта жужжит над ухом со своим "тужьтесь!" Ненавижу! И её ненавижу, и мужа своего ненавижу! Вот рожу только, и поубиваю всех нахрен! Вон и скальпель в пределах досягаемости есть, ещё чуть-чуть и дотянусь..!       Есть! И тут, эта ненормальная как гаркнет мне в ухо:"Давай!" Ну я и дала, три вещи произошли практически одновременно: 1)я разрешилась от бремени, 2)резанула скальпелем по руке акушерку, и 3)позорно вырубилась!        Меня привели в чувство, сказали что родился сын, и мне светит иск. Я выслушала, покивала, и отрубилась снова.       Очнулась рывком, но побитой жизнью привычке, глаза открывать не спешила, лежала, прислушиваясь к себе и окружению. Странно, почему у меня ничего не болит? Неужели я провалялась в отключке несколько дней? Прислушиваюсь и понимаю, что чего-то не хватает. Не слышно присущих каждой больнице шорохов и не пахнет лекарствами. И что это значит? Так, пора подключать ненавистную эмпатию, она у меня хоть и слабенькая, но в радиусе пяти метров людей засечь позволит. Внизу кто-то есть, трое, фон ровный, дружелюбный. Ничего не понимаю. Ладно, рискнём открыть глаза. И что мы видим? Небольшая комната, по полу раскиданы игрушки, в перемешку с альбомами для рисования и одеждой. Ясно, что ничего не ясно, но комната не моя, похоже -- детская. Надо сползать на разведку. Начала вставать, и тут меня поджидал очередной шок! У меня было детское тело! Я села, свесив с кровати ноги и запустив пальцы в волосы.       - Так, спокойно, спокойно, дыши глубже, ты матёрый киллер, отправивший на свидание с Творцом туеву кучу людей, пережившая три плена, но, похоже, не пережившая одни единственные роды. Ять! Ну и кто я теперь? И какое это перерождение, пятое или шестое? Ммм, кажется шестое. Более или менее хорошо, я помню только три: первое, третье и пятое. Чёрт бы побрал мою дефектную душу! Почему я должна помнить все свои перерождения? Почему у меня всё не как у нормальных людей?! Стоп! Вдох-выдох, вдох-выдох. Уф, кажись, полегчало.       А теперь посмотрим, что за тушка мне досталась на этот раз. Садимся в позу лотоса и начинаем медитацию. В своей первой жизни, я половину своего времени убивала за этим занятием да за тренировками, как и положено монахам. Вдох-выдох, расслабиться, очистить разум, погрузиться в себя, дышать медленно, спокойно.        Постепенно вся информация улеглась и устаканилась. Что интересного я узнала? Мне 5 лет, зовут Савада Тсунаёши, есть мама, зовут Нана, и папа -- Емицу. Папы почти никогда не бывает дома, он -- нефтянник, разъезжает по всему миру, любит меня и маму. Вчера меня до жути напугала собака, и я зажёг "Пламя посмертной воли", так его, во всяком случае, назвал мой дедушка, который приехал погостить к нам из Италии. И, да, я -- мальчик. В этот раз память о прошлых жизнях проснулась слишком рано, видать неслабое было у меня потрясение, но ничего, через пару дней будет откат, разум подстроится под физическое тело, и мне будет полегче. И уж эту жизнь я не просру, как предыдущую! Никаких монастырей, армии и тем более никаких киллеров, всё, хватит! Хочу спокойной жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.