ID работы: 2592963

Хочу спокойной жизни!

Джен
G
Заморожен
2263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
480 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1121 Отзывы 1385 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Пока разбирался с памятью, за окном окончательно рассвело, значит будем вставать. Встал, попытавшись сделать шаг, рухнул носом в пол, зацепив попутно тумбочку, и смёл всё, что на ней было, на пол. Лежу, охреневаю. Я такой неуклюжий потому, что маленький или потому, что взрослый да ещё и женский разум не до конца адаптировался? Сомневаюсь. Я не первый раз рождаюсь мужчиной, поэтому перестраиваюсь очень легко. Это в первый раз было сложно, после того как всю жизнь прожил монахом, проснуться в теле шестнадцатилетней девочки, проданной родным отцом в затрапезный бордель за долги. До сих пор помню, как красиво он горел с моим папочкой, привязанным внутри. Моё самое первое убийство, такое не забывается. Ладно, хватит предаваться приятным воспоминаниям, пора идти умываться и заново знакомиться с родителями.        В ванной меня поджидало ещё одно потрясение, когда я увидел себя в зеркале, моей первой реакцией было:       -- Офигеть! Да я милашка!       Большие, золотисто-карие глаза, маленький курносый носик, пухлые щёчки и моя хрустальная мечта-- густая и шелковистая копна волос! Мне в прошлых жизнях на внешность не шибко везло, после второй жизни я научился не обращать на это внимание, но всё равно, когда при виде твоей рожи с криком шарахаются, обидно.       Умывшись, я решил спуститься вниз, тем более, что с кухни доносились умопомрачительные ароматы-- мама готовила завтрак. Повернувшись и увидев меня, мама расцвела улыбкой:       -- Тсу-кун, садись за стол, я тебя покормлю завтраком. Ты сегодня встал сам. Хорошо спал?       -- Да, мам, я даже сам умылся!-- С важным видом выдал я ей и, пододвинув тарелку, начал есть.       -- Ох, ты у меня совсем большой вырос!-сказала она, взъерошивая мои волосы.       Умяв омлет, я рванул на поиски отца, он нашёлся сидящим на крыльце вместе с дедом. Пожелав доброго утра, я забрался к отцу на колени, и стал прислушиваться к их разговору. Они обсуждали дела каких-то Вонголы и Варии, приёмного сына деда, Занзаса. И тут, меня словно обухом по лбу шарахнули!       Моя третья жизнь закончилась в госпитале, я умер от заражения крови, но перед этим прочитал всю мангу по Реборну, так как читать в палате кроме неё было нечего. Долго ржал, так как не понаслышке знал, что такое мафия. Прожив вторую жизнь женщиной и будучи агентом под прикрытием, насмотрелся на этих мафиози до тошноты! Не хочу быть боссом мафии! Лучше прям щас на перерождение! Чтобы унять подступающую панику, начал глубоко и ровно дышать, помогло через пару минут, и я стал слушать дальше. Посидев ещё немного с отцом, отправился в свою комнату, мне надо было помедитировать и вспомнить весь сюжет манги, после чего решить, что мне надо сделать, чтобы отвертеться от сей почётной обязанности.       Промедитировав почти до обеда, и восстановив весь сюжет в памяти, крепко призадумался. Реборна я так понимаю, по мою душу пришлют в любом случае, и его изуверских тренировок мне тоже не избежать, значит, чем раньше я приведу в порядок свою тушку, тем легче мне будет потом. Проблема в другом, как мне легализовать свои знания владения холодным оружием и рукопашным боем? Кстати, ребёнок уже несколько часов предоставлен сам себе, и меня всё ещё не хватились! Почему? Пойду узнаю.       Всё оказалось до изумления банально: они привыкли, что я часами просиживаю в своей комнате, знают, что я там, и не беспокоятся. Я, оказывается, очень тихий и застенчивый ребёнок. Во как! И что мне теперь делать? Мне ни разу, за все мои жизни, не приходилось ломать или скрывать свой характер после пробуждения памяти предыдущих жизней, он или не менялся, или никому не было до меня дела. Но ведь детям свойственно меняться, вот и я буду, но не сразу, а постепенно. Может действительно стану лучше. Надо попробовать.       Наконец этот суматошный день закончился! Я свалился с лестницы, обжёгся пирожком, и, подскользнувшись в ванной, разбил локоть. С этим телом надо срочно что-то делать! Я так до школы не доживу или же доживу, но инвалидом. Завтра начну утро с простенькой разминки для шаолиньских монахов, глядишь, координация и улучшится, на большее мне замахиваться пока рано.       Уже в кровати меня настигло то, что я гнал от себя целый день, старался занять себя чем угодно, лишь бы не вспоминать о муже и сыне. Как там они? Я ведь сына даже на руки не взял, и мужа перед смертью не увидел. Надеюсь, у них всё будет хорошо: мой любимый не замкнётся в своём горе и найдёт нашему сынишке хорошую мать, а себе замечательную жену.       Только сейчас заметил, что больше не думаю о себе в женском роде, значит адаптация прошла успешно! Как вспомню свою вторую жизнь, так мурашки по спине размером с кулак бегут. Больше года привыкал к тому, что я теперь девушка, до этого-то я 83 года прожил мужчиной. Вот уж где был выверт сознания! Правда замуж я в той жизни выйти так и не смог, но, зато следующие перерождения воспринимались уже легче. В прошлой жизни даже дитё родил, умер правда после этого, но это проза жизни, всё-таки рожать в 42 года впервые, большой риск. Вот мне и не повезло. Ну да ничего, будем искать теперь в этой жизни как можно больше положительных сторон! И постараться быть счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.