ID работы: 2592963

Хочу спокойной жизни!

Джен
G
Заморожен
2263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
480 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1121 Отзывы 1385 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Уже прошло две недели, как я начал тренировки с пламенем. Результаты, скажем так, неожиданные. Пламя посмертной воли мне удалось вызвать уже на второй день, на седьмой по счёту тренировке. Благодаря тому, что у меня имеется богатый опыт в концентрации, удерживать его удалось целую минуту из пяти, отведённых пулей посмертного желания. Смешное время, если учесть, что своё Белое пламя я мог удерживать часами. Ну что ж, значит есть, куда стремиться и над чем работать.       Полным шоком для меня было пробуждение так же и Белого пламени. Почему шоком? Всё просто: как я ни старался, что только не делал в прошлой жизни, но пробудить пламя так и не смог и решил, что это был разовый бонус с ограниченным сроком действия. А тут-- такое! Обрадовался до потери пульса, и, не откладывая в долгий ящик, решил узнать, на что могу рассчитывать при его применении. Как оказалось, на всё. Я помню и умею обращаться с Белым пламенем, а оно охотно откликается мне. Было ощущение, что встретил старого и очень дорогого друга, который пропадал долгое время неизвестно где.       Ещё одним приятным потрясением стало то, что после пробуждения Белого, контроль над Посмертным перестал быть проблемой. Я, не напрягаясь, мог держать его около часа. А ведь канонный Тсуна не мог его зажечь без пули посмертного желания. Почему я могу? Решил разобраться. Потратив на медитацию четыре с половиной часа, докопался до сути. Как оказалось я просто вышел на гипер-режим. Нарисованному Тсуне нужны были для вхождения в этот режим специальные пилюли, мне их заменило Белое пламя, которое просто чудовищным пинком вышибло меня в гипер-режим, даже не спрашивая моего на то согласия. Вот такие пироги. Всё это произошло два дня назад, и сейчас я тренируюсь только управлять им, и, в общем-то, доволен результатами. Но мне ужасно не хватает спарринг-партнёра. Не Кёю же просить. Ещё обидится, если я буду регулярно размазывать его тонким слоем. Он ведь хыщник! А тут, какое-то жалкое травоядное валяет его, как хочет! Не, гордость Хибари такого не переживёт. Где бы найти кого-то сильного, но чтоб не жалко было? Во дурак! Так затупить! У меня ж Реборн без дела ошивается. Вот его-то точно не жалко!       Контракт он, кстати, так и не принёс, а без этой бумажки я отказываюсь у него обучаться. Вот и составим договор, по которому он будет проходить как мой спарринг-партнёр. А то ишь ты, взял моду мозги мне полоскать на тему, какая мафия прекрасная и замечательная. Я долго это терпел, целых три дня! Но моё терпение лопнуло, когда он мне попытался подсунуть брошюрку, где превозносился босс мафии. Я запустил в него этой гадостью и выдал спич про мафию и трупы. Он впечатлился, больше меня этой дрянью не достаёт. После моего импровизированного выступления он сутки ходил задумчивый-задумчивый, а потом подорвался в Италию. Я так надеялся что он насовсем свалил. Куда там! Вернулся два дня назад, сволочь! Полюбовался на мою перекошенную радостью физиономию, сунул в руки папку с бумагами и потопал наверх. Убил бы! Но мама расстроится, он ей почему-то нравится. Ладно, мечтать не вредно-- вредно не мечтать. В папке кстати оказались те бумаги которые я с него тряс. Не ожидал. Честно, не ожидал. Так, всё, тренировка закончена, пора домой и в школу. У меня сегодня ещё матч по волейболу.       В школе всё по-прежнему, одноклассники ожидаемо шарахались от моей доброй и милой улыбки, Кёя погонял меня вокруг школы на большой перемене, после чего выглядел жутко довольным. Матч прошёл ожидаемо, моя команда победила.       Придя домой, отловил Реборна, поставил в известность, что он теперь раз в неделю мой спарринг- партнёр, и нет, я не желаю становиться боссом мафии, и про Примо Вонголу слушать тоже не хочу, ну и что с того, что мы с ним похожи, и он мой предок. И вообще, я ушёл, мне на тренировку надо, а то мой тренер за два-то дня заскучал, поди-кось, без меня, пойду, обрадую человека своим появлением. Не говорите глупостей, Реборн-сан, конечно я уверен, что он хочет меня видеть! Я ведь лапа! Как меня можно не любить? Всё, меня нет.       На следующий день в школе меня поджидал сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.