ID работы: 2592963

Хочу спокойной жизни!

Джен
G
Заморожен
2263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
480 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1121 Отзывы 1385 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Сегодня выходной, и это значит, что меня припахали по полной. Закончив с бельём, стал помогать маме готовить обед. Мы почти закончили, когда припёрся Реборн да не один, а с Кёко.       -- Привет!-- поздоровалась она, заходя на кухню вслед за Реборном.       -- И тебе не хворать,-- я помахал испачканной в муке рукой,-- проходи, располагайся.       -- Ой, здравствуйте, присаживайтесь пожалуйста,--затараторила мама.       -- А я и не знала, что Тсуна-кун тоже живёт здесь,-- сказала Кёко.       -- Я попросил её пойти со мной, что бы вернуть деньги,-- влез Реборн.-- Сегодня я решил пойти в кофейню, и так как забыл кошелёк, попросил эспрессо в кредит, но продавщица мне отказала. К счастью, мимо проходила Кёко-тян и выручила меня, заплатив за мой кофе. И я пригласил её сюда, что бы сразу отдать деньги. Подожди немного, я сейчас принесу их.       -- Хорошо,-- сказала Кёко,--но я так удивлена! Никогда бы не подумала, что такой прелестный ребёнок -- младший брат Тсуны-куна.       -- Я не его брат, я его репетитор!-- важно заявил малыш.       Кёко удивлённо посмотрела сначала на меня, а потом на маму. Мы дружно кивнули, подтверждая его слова.       -- О, вот как,-- задумчиво проговорила она, рассматривая Реборна,-- никогда бы не подумала. Он же ребёнок!       -- Он - гений и учит Тсу-куна иностранным языкам,-- пояснила мама.       Кёко посмотрела на эту мелочь потрясённым взглядом и поинтересовалась у меня:       -- Тсуна-кун, а сколько ты знаешь языков?       -- Пока только три, и их я выучил без этого коротышки. Он вообще учит меня не языкам, а всяким гадостям!-- сказал я, злорадно наблюдая за Реборном, ну, гадёныш, как ты теперь будешь выкручиваться перед моей мамой?       -- Я за кошельком,-- быстро смылся из кухни киллер.       Ну-ну, давай, удачи тебе в попытках избежать серьёзного разговора с мамой, тем более, что это касается моего образования. У неё вообще на этой теме пунктик, ведь она спит и видит меня как минимум президентом какой-нибудь всемирно известной корпорации. А как максимум... ну наверно императором Вселенной. И нет, моя мама не амбициозна, просто она считает, что меньшее не достойно её гениального сына. Я ведь говорил, что маму иногда заносит насчёт моего будущего? Так что, покойся с миром, Реборн.       Мама проводила сбежавшего Реборна ну очень задумчивым взглядом.       -- Тсуна-кун, а что ты делаешь?--спросила Кёко, глядя на то, как я старательно размешиваю тесто.       -- Замешиваю тесто, мы с мамой решили испечь песочного печенья,-- объяснил ей я.       -- Ты умеешь готовить?!-- изумилась она.       -- Ну да, меня мама в этом плане с восьми лет муштрует,-- я пожал плечами.       -- Да ты просто мечта любой девушки!-- с восторгом выдохнула она.       -- Ага, тот ещё подарочек,-- засмеялся я.       Услышав мой ответ, мама тут же сделала стойку, и начала меня нахваливать. Мне даже как-то неловко стало перед Кёко от такой рекламы. Так что, закончив с тестом, я решил сбежать. Кёко решила сбежать вместе со мной -- видать своими восторгами мама и её допекла.       Поднявшись в мою комнату, мы ожидаемо нашли там Реборна. Этот недалёкий человек предложил нам сыграть в "русскую рулетку". Чуть его за это не прибил, а Кёко посоветовал не вестись на глупые предложения Реборна, так как это может плохо кончится. После чего она попрощалась и пошла домой. Я же опять пошёл на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.