ID работы: 2592969

она изменила его

Tokio Hotel, Cinema Bizarre (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Зайдя домой обнаружила у себя в доме такой бардак! -Странно, я же вроде чистюля, а тут как будто прошёл ураган Собравшись с силами, ты всё же решила убраться. После 2-ух часовой уборки тебе так захотелось есть что ты просто умирала с голоду. Поэтому ты направилась прямо на кухню. -Так, и что же мне приготовить такого вкусного? Открыв холодильник тебе так захотелось убить себя, ведь он был пустой, абсолютно, там не было не чего кроме, просроченного вишнёвого сока. На часах было уже за полночь, но ты всё же решилась пойти в магазин. Ведь ты просто умирала с голоду. Одевшись, ты направилась в самый ближний магазин, который работал круглосуточно. Бежа⬬ со всех ног, ты врезалась прямо в дверь магазина и перед твоим носом была большая табличка с надписью "ЗАКРЫТО". -Но почему??!!! А ещё ниже был и ответ на твой вопрос: "РЕМОНТ!" Проклиная всё на свете, ты всё таки пошла в метро и поехала в центр, если бы ты знала тогда, чем это может закончиться, никогда бы туда не поехала. Наконец, доехав до магазина, накупив всего, что только можно, набрав огромные тяжёлые сумки, ты пошла домой. Почему не поехала? Потому что все деньги ушли на покупки и на такси денег не хватало, так что пришлось идти пешком до самого дома. Ты шла по парку, это было на пол пути к твоему дому, как тебя от кликнул довольно приятный голос: Девушка! Стойте! Ты остановилась и повернулась к человеку, который быстро приближался к тебе, даже довольно быстро. -Ну, слава Богу, я Вас догнал. Ты застыла на одном месте. не зная что сказать. Перед тобой был не просто человек, а Джек Страйфи. -Ну что же за день сегодня? Может это все сюрпризы и я сейчас за поворотом встречу Леди Гагу. -Вы похоже уронили, это наверно Ваше, если я не ошибаюсь Он протянул тебе телефон. И в правду, это был твой телефон. Странно, что ты не заметила, как он выпал из твоего кармана. -Ой! Огромное спасибо. Если бы не Вы… -Давай на ты. Мне же не 100 лет. Хотя.. -Что, что прости? -Нет не чего, говорю, давай на ты. -Давай. ¬Спасибо тебе. -Не за что. -Я Лера -Ну я Джек или Андреас если ты не знаешь. -Знаю. - -Слушай, у тебя такие огромные и тяжёлые сумки, давай я тебе помогу. -Ну помоги если не сложно, а то руки уже отваливаются. Ты отдала ему пару сумок, но он отобрал у тебя все. -Тебе не тяжело? -Ни сколько. Ну, пойдём, показывай, куда это всё нести. Вы направились дальше, к твоему дому -А что Джек Страйфи делает на улицах Берлина в такое время? -Я считаю ночь чудесным временем, к тому же днём у меня точно не получится погулять. -Да это уж точно. И поэтому ты гуляешь ночью? -Ну да. А что ещё делать? Не сидеть же мне всю жизнь дома и прятаться от фанатов. -Ну вот мы и пришли. -Быстро. -Спасибо, что помог. -Не за что, ну я пошёл. - Ну и странный же он. -А как же номер телефона? -В смысли? -Ну номер телефона, завтра позвонишь, встретимся...Ой. Извини. Я увлеклась просто.. -Да ладно, ничего -Он невинно улыбнулся и добавил -У меня есть твой номер, я же нашёл твой телефон, и оставил твой номер себе. Только не звони днём, я занят всегда. -А..Эм..Ну пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.