ID работы: 2592969

она изменила его

Tokio Hotel, Cinema Bizarre (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дома ,разобрав все сумки и наконец- то поев, ты легла спать. На утро тебя разбудил будильник -Чёрт! Мне же сегодня идти устраиваться на работу! Ты как пуля побежала приводить себя в порядок. Одевшись, позавтракав, ты побежала скорее на такси и поехала к своему возможно будущему боссу. Зайдя в его кабинет, ты увидела лишь обложку своего личного дела, которая с огромным треском опустилась на стол, тебе открылся взор зрелого, солидного, полноватого и с большими усами мужчины. Рядом с ним стоял мужчина или женщина, чьё лицо было закрыто каким то чудным капюшоном, потом ты поняла что он или она был в плаще. -Извините, но вы нам не подходите! КАК??? Но я думала... -Вы не подходите нам. Извините. Придётся вам поискать другую.. Мужчина только бы закончил свою фразу, но его прервал тот самый мужчина или женщина в капюшоне, он или она что то сказал ему на ухо. Полный мужчина встал из за стола и подойдя к тебе, пожал твою руку. -Поздравляю .Вы приняты на работу, начало завтра. После этого он молча вышел, а за ним пошёл человек в плаще. -Спасибо вам за то, что помогли мне устроиться. Но человек ничего не ответил, а просто прошёл мимо тебя, толкнув плечом, как будто тебя и вовсе не было, затем вышел из кабинета. Ты последовала за ним, но когда вышла, ни кого в коридоре уже не было. Только секретарша, которая смотрела на тебя и нервно грызла карандаш. Ты выйдя из этого жуткого здания радостная направилась домой, но вдруг перед тобой «вырос» Каулитц -Что ты там делала? -Как? Что? Ты?Что ты тут делаешь? -Гуляю, что ты там делала? -Где? -В здании из которого ты вышла сейчас? -Ты следил за мной? -Нет просто проходил мимо и увидел тебя! -У тебя что то случилось? -Нет! Что ты там делала? -Устраивалас ь на работу. -Кем? -Билл,ч то за допрос? -Лера, отвечай!!! -Не повышай на меня голос. Секретарём. Буду подрабатывать там, чтобы накопить денег на..на неважно! -Ты не должна там работать! Не работай там! Увольняйся, а просто вообще лучше не приходи туда больше! -Что с тобой? Ты в своём уме? -Я тебя прошу! Ты не понимаешь. Это очень опасно! -Почему работа секретаршей может быть опасна? -Ты просто не понимаешь! -Так объясни мне! И почему ты стоишь в тени, выйди на солнце. Мы всё таки разговариваем с тобой. -Я не могу. Ты не поймёшь, не поверишь, и я не могу это делать. Просто послушай меня! -Нет! Перестань¬ нести какую то чушь! Ты быстро села в какой то автобус и направилась домой, постоянно думая о том, что тебе сказал Билл. Приехав домой весь день, ты провела около телевизора а на утро отправилась на свою новую работу но прямо около здания тебя поджидал Билл! -Ты что тут делаешь???!!! -Лера, прошу не ходи туда! -Да что происходит? Прекрати! Ты пыталась пойти, но он не давал тебе проходу. -Билл! перестань! -Я не могу. Не ходи прошу! Тут сзади тебя появился Джек -Оу. Лера, привет. Ты сюда тоже? -Да я теперь тут работаю. -Да? Ну пойдём. Чего терять время, солнце скоро встанет. -А что будет потом? -Двери закроются. У нас такой порядок. -У нас? -Ну я тоже здесь работаю. Тут находится моя студия .А что тут делает он? -Он не даёт мне пройти! -Билл Билл Билл. Старый друг пожаловал к нам. -Я тебе не старый друг! -Да ладно тебе! Лера теперь с нами, можешь идти тебя тут не кто не ждёт! Страйфи резко взял тебя за руку и повёл в здание, но Страйфи схватил тебя за вторую и не давал тебе идти. -Лера , послушай! Не ходи туда. Прошу! У него было такое жалобное лицо, как будто у него сейчас потекут слёзы. -Билл, перестань. Это всего лишь работа, если хочешь, вечером мы с тобой увидимся. Ты, вырвав свою руку, ушла с Джекомм... -Прости !Просто ответь мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.