ID работы: 2593148

Ленточка любви

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с игроками

Настройки текста
Прозвенел звонок, Алексис стала собирать книги в сумку и вышла из школы. Был самый конец весны. Последний день учёбы перед каникулами закончен. Алексис забежала домой и зашла в свою комнату. Она поставила сумку и переоделась в футболку, шорты и кеды. Девушка вышла из своей комнаты, прошла в гостиную. Она увидела, что её шестилетний брат смотрит мультфильмы. -А? Сестрёнка!-Том (так звали брата) обрадовался, увидев родную сестру. Он обнял её. -Ну что ты там смотришь?-Алексис тепло улыбнулась. -Смотрю про собачек? Как там её...-Том почесал затылок. -Кошки против собак?-Алексис поставила на паузу, что бы Том не пропустил ничего. -Да! Точно! -Я иду прогуляюсь немного, хорошо?-Девушка погладила брата по голове. -Да, хорошо, а где тётя с папой? -Они на работе... Ну ладно, я пойду,- Алексис встала и направилась к двери - а то меня там подруги ждут. Алексис пошла к Аки и Харуне. Они были на поле с мальчиками. Девушка их сразу заметила и хотела сделать им сюрприз. Отонаши и Аки не видели Алекс (сокращение имени главной героини) два года. Алексис хитро улыбнулась и тихонько к девочкам. Алексис опять улыбнулась. -Бу! -Ух ты!-хором сказали девочки и повернулись! -Алексичек! Как же мы соскучились!-они обнялись. Алекс засмеялась. -Ты чего смеёшься?-Аки улыбнулась. -Я...Вас...Так испугала!-Еле выдавила сквозь смех Алексис. Потом она перестала смеяться. -Мальчики! Тренировка окончена!-прокричала Харуна и все игроки двинулись к скамейке. Алексис опять засмеялась. -Класно я вас испугала! Вы такие "ух ты ж"!-Аки и Отонаши тоже засмеялись. -Ребята, это Алексис, наша подруга с детства!- улыбнулась Аки и посмотрела на Алексис. -Привет!-девушка замахала рукой. -Привет!-сказали ребята и улыбнулись. Кидоу посмотрел на девушку, как заворожённый. Он подумал, что ему может помешать Фудоу, и потом отвернулся. -Алексис, ты играешь в футбол? - Эндо посмотрел на девушку с надеждой. -Конечно, я раньше играла в команде Испании, сейчас не играю...-Алексис сложила руки у груди и посмотрела на землю. -А...эм...понятно...-Мамору почесал затылок и широко улыбнулся. Алексис наоборот, не улыбнулась, а показала грусть на лице. Глаза были опущены. -Алексис, ты им расскажешь?-Аки обяла подругу. -Это было примерно три года назад. Мы ехали на чемпионат мира по футболу..по дороге машина потреряла управление и мы сильно ударились о дерево. Из-за этого я не участвовала на финальной игре . Кроме мамы все остались живы...-Алекс коротко рассказала о всём, что помнит. Алексис заплакала. Эндо пытался её успокоить. -Ужас... ладно, успокойся... главное у тебя есть...эээ...-Мамору подумал, кто у неё остался. Но его раздумия прервал голос заплаканной девушки. -Папа и брат...-девушка уже успокоилась. -Но вы ведь выиграли, так ведь?-спросил Хирото. -Нет, мы проиграли.-Акио посмотрел на Алексис и ухмыльнулся. Это заметил только Кидоу. Он нахмурился. Так ребята разговаривали долго. Они не заметили, как наступил вечер. Ребята собрались идти. Девочки остались у скамейки разговаривать. Вдруг Эндо остановил команду и повернулся в сторону Алексис. -Алексис...-Эндо почесал затылок,- ты вступишь в наш клуб Раймона? Алексис подумала, что это просто шутка, что сразу прямо с первого дня встречи предлагают, но сказала: -Эээм...я вступлю в ваш клуб.-девушка нежно улыбнулась. Юто посмотрел на эту улыбку "Какая же у неё красивая улыбка". Сам кидоу тоже невольно улыбнулся. Это заметил Акио. -Что такое, Кидоу? Неужели влюбился?-Фудоу ехидно посмотрел на Юто. -С какого черта ты это решил?-Спокойно ответил стратег, но немного покраснел. -Я с того решил, ведь ты на неё уже поглядывать начал...-Акио передразивал Кидоу. Тот разозлился. -Я спрашиваю, с какого черта ты это решил?!-Юто взял Фудоу за воротник. Алексис заметила это. Она подошла к ним. -Что с вами такое?-Алексис посмотрела сначала на Акио, потом на Кидоу. -Это он первый начал!-Фудоу показал пальцем на разозлённого юношу. -Ну да, конечно, как будто я не видела...-спокойно посмотрела на Акио, потом нахмурилась. Фудоу усмехнулся. Он сложил руки за голову и спокойно пошёл за ушедшей командой. Кидоу тряхнул головой. -Мда... Это он та самая заноза, что играла год назад за Королевскую академию?-Алексис посмотрела вслед Фудоу. Юто немного покраснел. Он решил ответить. -Да, Фудоу Акио.-коротко ответил стратег. -Я знаю...-хмыкнула девушка и повернулась к парню. -Может тебя проводить?-Кидоу отвернул голову, так как опять покраснел. -Если не затруднит, то давай.-девушка улыбнулась. Они шли и разговаривали о футболе. Кидоу уже немного привык с ней разговаривать. Алексис стал чаще ему улыбаться. - Мы пришли.-они остановились у красивого, двухэтажного дома. Кидоу посмотрел на дом. -У тебя красивый дом.-он повернулся к девушке.-Ты завтра придёшь на поле? -Конечно, тем более Эндо пригласил.-Алексис заметила очки на его лице.- Я про твои очки...-Алексис замялась,- Ты их всегда...носишь? Вместо ответа, Кидоу стал расстёгивать ремешок на очках. Затем он снял их и показались его глаза. Они смотрели на глаза Алексис. -Это... Они очень красивые.-Алексис улыбнулась. -У тебя тоже очень красивые глаза.-Кидоу улыбнулся в ответ. Девушка вздохнула. -Ну мне пора. -Тогда до завтра, Алексис. -До завтра.- девушка открыла дверь дома и зашла. Юто простоял около дома Райт минуту, улыбнулся себе и пошёл в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.