ID работы: 2593148

Ленточка любви

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стали совсем лучшими друзьями или Мама, я по тебе скучаю...

Настройки текста
Алексис проснулась поздно, она нехотя встала и направилась к ванной комнате. Том ещё спал, но он проснулся после того, как Алексис вошла в его комнату- посмотреть, спит ли братик? -Доброе утро, сестрёнка...-тихо проговорил Том, так как боялся, что отец услышит. -Доброе утро. Я иду на улицу.-нежно проговорила девушка и посмотрела на настенные часы. Было одиннадцать часов утра. Через час тренировка. Алексис чувствовала себя отлично. Ведь у неё появились новые друзья. Точнее товарищи по команде. Алексис прикрыла дверь у брата и прошла в свою комнату. Там она переоделась в новую футбольную форму, глянула на себя в зеркало и улыбнулась. -Да, клас!-сама себе сказала девушка и причесала свои длинные волосы в хвостик. После этого Алексис положила расчёску на стол и направилась к коридору. Она взяла с собой мяч, потому что будет ещё добрых пол часа побыть на поле одной. Алексис оставила папе записку, где было написанно, что уходит, до вечера не придёт. Алекс вышла на улицу и глубоко вдохнула свежий воздух. На улице было красиво, тепло. Небо было голубым, без облаков. Светило яркое солнце. Дул прохладный ветерок. Трава была ярко-зелёного цвета. Около дома девушки росла сакура. С неё падали розовые листочки. Алексис уже пришла на поле, никого не было. "Значит свободна ещё..." Подумала девушка, глянув на наручные часы."Десять минут..." Алекс посмотрела на небо и перекинула взгляд на футбольные ворота. Она положила на землю мяч и сильно пнула. Мяч влетел в ворота с огромной скоростью. Алексис подошла к мячу и только хотела его взять, но резко остановилась. Девушка выпрямилась. Вдруг Алекс вспомнила свою маму. "Первое выступление на пианино. Девочка семи лет стояла рядом с женщиной -Мама, а вдруг я сделаю ошибку и не смогу выиграть?-Алекс посмотрела на маму с беспокойствием -Ты должна победить,,девочка моя, я и папа будем на тебя смотреть, не переживай...-Сара(так звали её маму) погладила девочку по голове. К ним подошёл папа. -Ну? Готова? Принцесса моя?-Кевин(так звали её отца) улыбнулся. -Да! Готова! Девочка вышла на сцену и села за пианино. Она наиграла мелодию и держалась без ошибок до конца. Девочка остановилась, закончив играть на пианино. Весь зал был восторжен и прозвучали аплодисменты. Ведущий подошёл к Алекс и проговорил, что та выиграла. Девочка обрадовалась и ей вынесли грамоту и медаль. После этого она побежала к родителям. Сара обняла Алексис и целовала её в лоб, в то время и улыбалась. -Вот видишь, у тебя всё получилось!-девочка обняла отца... Это было её первое прекрасное выступление... Алексис посмотрела на землю и из её глаз потекли слёзы. -Мама, я скучаю по тебе...-Тихо проговорила девушка. Так она простояла пять минут, пока не услышала на горизонте гул мальчиков. Алекс быстро вытерла слёзы и подобрала мяч. Потом девушка подошла к скамейке и под неё положила мяч. Она пошла навстречу ребятам. -Привет ребят, привет девочки!-Алексис помахала им рукой. Все подняли руки и тоже помахали руками. Кидоу подошёл к Алекс. Он сегодня опять был с очками, что раздражало немного Алексис. -Привет...-Юто погладил девушку по голове и засмеялся. -Чё ты...(именно ЧЁ)-Алексис резко взяла его руку и опустила и тоже засмеялась. Акио присвистнул. -Кого и с кем я вижу...-ехидно проговорил на ухо Алексис. Алексис перестала смеяться. За ней остановился и Юто. Стратег разозлился, уже повернулся и собрался дать ему по животу кулаком, но Алексис его остановила. Она взяла его за руку и повернула к себе. -Не надо лучше, потом буду проблемы с этим...- девушка убрала руку и подошла к Фудоу. -Слушай ты...если ты ко мне подойдёшь хоть на два метра... Акио понял, что бесполезно воевать за дамочку с Кидоу, но возможно ещё драка будет. У Фудоу округлились глаза. -...Я из тебя котлеты сделаю!-Фудоу начал уж было идти, но для скорости Алексис дала ему пинка и тот полетел красиво, словно бетмен к любимой стенке. Кидоу снова засмеялся, а Алексис просто мило улыбнулась. -Спасибо...огромное!-сквозь смех выдавил Кидоу. Алексис тоже засмеялась. Вдруг они перестали и одновременно посмотрели друг на друга и улыбнулись."Мне кажется, что я и вправду влюбился, пусть Акио говорит, что хочет, но я не перестану любить этого прекрасного ангелочка."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.