ID работы: 2593148

Ленточка любви

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Алексис не спала уже неделю и по ночам вспоминала тот поцелуй, но помимо того ей приснился кошмар, связанный с её жизнью. Алексис резко встала и закричала. На часах было 2:14. Ей опять приснился тот-же сон. Она вспомнила, что во сне она так- же осматривала комнату в поисках одного конверта. Ей стало плохо, она действительно его нашла, страх накрыл её полностью. Алекс уже знала что её ждёт, поэтому встала и подошла к столу, взяв конверт. Она его открыла и оттуда выпала какая-то фотография. Карточка упала на пол, и девушка взяла его. Но через мгновение фотография выпала из её рук. Алекс прикрыла рот руками, дабы не закричать. Дело в том, что на карточке был изображён её брат...мёртвый брат. Алексис не знала, куда себя девать. Она упала на колени, прикрыла лицо руками и зарыдала. Девушка пришла в школу унылая и печальная. Даже Кидоу это заметил и не знал, что делать. Вдруг, набравшись смелости, он подошёл к парте возле которой сидела девушка, спрятав голову в руки. -Алекс, что с тобой? Все это заметили...- Кидоу притронулся к плечу девушки. -Всё хорошо, не переживай,- девушка слабо улыбнулась и тут прозвенел звонок. Кидоу понял, что она врёт, и знает, что она не умеет это делать. Уроки пролетели быстро. Все спешили домой. Только одна Алексис медленно шла. Она всё думала о той фотографии, и вообще, правда всё это или нет? Этот вопрос её мучил целый день. Она должна разобраться сама. Из своих мыслей ей помог выйти Кидоу. -Алекс,- Кидоу посмотрел на девушку и встал перед ней, не дав пройти дальше. Алекс остановилась, подняв взгляд на парня. Её глаза были печальные, наполненые слезами. Кидоу понял, что это ни к чему хорошему не приведёт, поэтому он просто обнял свою возлюбленную. Алекс достала из кармана рубашки ту фотографию, что не давала покоя девушке, и передала её Юто. Он осмотрел её, его глаза округлились. Он передал обратно девушке, поцеловал в лоб и обнял ещё крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.