ID работы: 2593148

Ленточка любви

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Все ребята, кроме Эндо и Алекс сидели на скамейке. Мамору стоял у ворот и одевал перчатки, Алекс стояла и опиралась ногой на мяч. Затем Мамору повернулся к Райт. -Ну давай, Алексис, посмотрим, на что ты способна!-Эндо, как и всем, не терпелось посмотреть на её талант в футболе. Алекс вместо ответа побежала на ворота. Её скорость поразила как Эндо, так и его товарищей. Девушка остановилась перед вратарём. Эндо глотнул и приготовился. Райт ухмыльнулась. Внезапно Алекс высоко подпрыгнула, вокруг неё появилась тёмная аура, на спине выросли чёрные крылья, девушка сильно пнула мяч прокричала: -Падший ангел!-мяч полетел в ворота. Эндо не растерялся. Он принялся защищать ворота. -Божественный за...-Эндо не успел проговорить название техники, как мяч уже был в воротах. Алекс приземлилась. У капитана просто слов не было, чтобы похвалить девушку. -Ну ты молодец, вот это да!-Ребята были поражены скоростью мяча. Девушка улыбнулась -Ну надо же, а ты не изменилась...- девушка резко обернулась. На крыше клубной комнаты стоял её двоюродный брат... Тим Даркроуз. Его волосы были чёрного оттенка, правый глаз был красным, а левый-голубым. Он спрыгнул с крыши и остановился на два метра от сестры(двоюродной). -Что... Ты здесь делаешь?-девушка, запинаясь, медленно подошла к Тиму. Её друзья непонимающе посмотрели на Алекс. -А что же я еще должен сделать?-Алекс поняла, что он хочет покалечить её. Дело в том, что когда Райт и Даркроуз официально состояли в клубе Испании,( а я уже вам говорила, что девушка не попала на финальную игру из-за уважительной причины) команду дисквалифицировали и без боя победила команда соперников. Вдруг он подкинул мяч вверх и с силой пнул в сторону девушки. Алекс знала, что ничего сделать не успеет, прикрыла голову руками и зажмурила глаза. Вдруг она почувствовала, что ветер в её сторону перестал дуть и никакого удара не было. Алекс было интересно, что это могло быть. Она открыла глаза, брата её не было, повернула голову в сторону, ребята смотрят с удивлением то на Алекс, то куда-то немного вперёд. Девушка глянула вперёд, она видела, что перед ней стоит парень с красной накидкой, а то есть Кидоу. Сам парень обернулся и увидел перед собой беззащитную девушку. Алекс стало не по себе и не знала, куда себя девать и что делать. Так они простояли, смотря друг на друга, примерно две минуты. Остальные ребята решили "закончить" тренировку и смылись с места происшествия (прим. автор-авторша, как видите, очень гениальна). На футбольном поле было пусто. Как казалось Алекс стало совсем жарко, и это ещё при ветре. Но она взяла себя в руки и решила начать разговор. -Что...это...было..?-спросила девушка, запинаясь. Она совсем раскраснелась. Алексис села на колени и всё ещё смотрела на Кидоу. Вместо ответа стратег медленно подошёл к девушке и сел на корточки. Юто расстегнул свои очки и опять показал свои красивые красные глаза. Алекс стало очень душно. Она отвернула голову в сторону. Вдруг Кидоу взял девушку за подбородок, повернул к себе и приблизился очень близко. Последовал нежный, страстный поцелуй. Алекс растаяла и упала бы на землю, если бы не руки Кидоу, они придерживали девушку. Одна его рука зарылась в мягкие волосы девушки, а вторая держала за талию. Алекс стала неуверенно отвечать. Его губы ласкали теплые и мягкие губы девушки. Дело в том, что на земле существует такое понятие, как воздух. Через пять минут Алекс стало не хватать воздуха и Кидоу это почувствовал. Он нехотя оторвался от её губ. -Теперь ты поняла, почему я тебя спас...-Кидоу обнял девушку. -А вдруг ребята узнают?-девушка закрыла глаза. -Придёт время и они узнают, а пока это наш секрет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.