ID работы: 2593231

Амурские Тигры книга 1

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭТО МЫ!

Настройки текста
Amyrskih tiger. Глава 1. -Den, подойди пожалуйста! крикнула девушка 18 лет с рыжими волосами и фиалковыми глазами. -Толстый подойди,блин он ведь задолбает !-кричал парень с русыми волосами и зелеными глазами которого звали Nik. -Что будет если смешать?-Спросила Tory и показала на колбочки. - Не знаю,- отвелил Den. -Смотри!- Tory вылила одну в другую и получили ... BOOM ... -Tory !!!- Начал кричать Den. -Убью когда нибуть !- орал он во все горло . -Это еще кто кого убьет!-Сказала Tory и вытошила из пояса 2 ревальера. -Черт ! выругался Den и побежал проч от Tory. Они оба бегали по всей квартире. -Стоп крикнула девушка лет 18 с коштановыми волосами заплетеными в хвост и карими глазами её звали Fox. - Что на вас нашло!?И почему у нас горит диван ?! Tory и Den начали одноременно объяснять, что случилось. - Стоп, а теперь по одному!, - закричала Fox. Тут в разговор вступился Nik и сказал: - Tory сделала бомбу и сожгла часть дивана, теперь Deny негде спать! Вот они и собачатся! -Tory, ты понимаешь что ты сделала ?-Спросила Fox. -Что?-Ответила Tory. -Теперь мы можем сделать так , чтобы нас не кто не поймал!- сказала Fox. - Как?-крикнули Nik,Den и Tory. - Если копы нас увидят мы бросим бомбу и они будут видеть только белый дым.- объяснила Fox. - Tory, ты гениальна!-Воскликнули Nik и Den. -Только вот жаль, что это открытие стоило мне дивана... - Сказал Den. - Но главное, что остался в живых мой любимый холодильник!love... Все начали смеяться. Глава 2. Fox, как всегда, проснулась раньше всех и решила приготовить еду. "Он пусть едят вчерашние макароны с котлетой, а я пожарю себе яичницу с помидорами!", - подумала она. Приготовив еду, Fox пошла на балкон поливать цветы, а когда она вернулась - увидела, что все сидят за столом. - Кто сожрал мою яичницу?! - возмущенно крикнула Fox. - Я же говорила, что она себе приготовила!, - сказала Tory. Но Fox не стала орать и устраивать разборки. Она села за стол и сказала: - Ребята, мне надо с вами поговорить... - Говори, - сказала Tory, Den и Nik. - В общем, помните, я каждый день ходила в парк? - сказала Fox. - Ну и что? - спросила Tory. - Я ходила не в парк, а все эти дни я пыталась проникнуть в секретную лабораторию... Все очень удивились.... - А что ты там забыла? - спросил Nik. - Там ставят эксперименты над амурским тигром! Мы должны его спасти! Так вы мне поможете??? Спустя пять минут молчания... - Поможем! - крикнули хором Nik, Den и Tory. - Отлично! Я назову его Archi !!!- обрадовалась Fox...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.