ID работы: 2593231

Амурские Тигры книга 1

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭТО МЫ!2

Настройки текста
Глава 3. - Нам нравится эта кличка! - ответили ребята хором. - Операция будет называться "Амурский тигр"! - предложила Tory. - ОК, все собираются!!! Крикнула Fox. - Выходим через час,-Дополнил Nik. - Хорошо,- ответила команда и все пошли передеваться. ЧЕРЕЗ ЧАС КОМАНДА ВСТРЕТИЛАСЬ. была одета в чёрную куртку до талии она была растёгнута, джинцы тоже чёрные и кросовки, волосы заплетены в высокий конский хвост под курткой была футболка с сине-розовым оттенком.(женственная девушка=)) ==================== Tory была одета в чёрные туфли на плотформе и токогоже цвета джинцы, куртка тоже чёрная и растёгнута под курткой был чёрный короткий топик, а волосы распущенны. ==================== Nik одел чёрные штаны и белые кросы на нём была серая кофта с надписью " I Kill You". ==================== Den был одет в синию футболку с серыми шортами на ногах были серые кросы. ==================== -Так, все готовы!?Пошли!-крикнула Fox и они побежали в лабораторию. ==================== ОКОЛО ЛАБОРАТОРИИ============================= -Так , Den взломай замок когда взломаеш дай знак , Tory пойдёш в комнату и попробуй отвлечь учёных, а Nik их свяжет и ты Tory поможеш мне вытащить тигра. Всё понятно?- спросила Fox иа одном духу. - Да!- ответили все хором. - Догда за дело!- сказала Fox и Den уже взломал замок и подал знак Tory. Tory зашла в комнату. Там было два мужика. - Эй! Ребята повеселится не хотите?- спросила Tory и пошла к учёным походкой тигрицы. - Эм... Девушка как вы сюда попали и что вы нам токое предлогаете?!- спросил первый. -Я просто предлогаю вам ... ПОСПАТЬ!-сказала Tory. -Что!?- и Tory нажала на точки на шее от чего учёные заснули. Nik их связал. Tory подоспела к Fox и к капсуле в которой лежал тигр. - Tory , выбей стекло и мы возьмём тигра!- объснила Fox. В ответ Tory кивнула головой. Она размохнулась и ударила по стене и оно рассыпалось на мнлкие кесочки. Из стекла полилась зелёная жидкость. Девушки схватили тигра и помчались с парнями прояь с этого места. ==================== ДОМА=================================== -Ну как он?- спросила Fox когда вошла в комнату. ==================== Глава 4. - Он очнулся!-крикнул Nik. - Ура!- подбегая кричали Fox и Den. - О, Tory ну что его возьмут?- спросила Fox у подшетшей к ним девушке. - Нет, и я знаю почему 27 зоопарк его не берёт,-ответила Tory. - Почему?!- хором спросили Fox, Nik и Den. - Посмотрите на его лапы! У него когти стальные!- ответила Tory. -АФИГЕТЬ!- крикнули ребята хором. Из-за этого шума тигр проснулся окончательно.У него были красивые, выразительные жёлтые глаза. - Привет,Archi!- сказала Fox с улыбкой. Tory смотрела в глаза тигру,после 10 минут переглядок она попыталась погладить тигра и он дался. Archi лёг на Tory и стал мурчать . Все сидели и улыбались Fox тоже гладила Archi. -Он такой милый когда мурчит!-сказала Fox.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.