ID работы: 2593231

Амурские Тигры книга 1

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭТО МЫ!3

Настройки текста
Глава 5. На следующий день Fox всё утро занималась с Archi. Она учила его командам фас,аппорт,сидеть,лежать,голос,обрычать Dena,съесть еду Dena и прижать приступника к стене. Любимой игрушкой Archi стал красный резиновый мячик, который купила ему Fox и бигуди Tory. А спал тигрёнок на коврике между кроватями Tory и Fox. Однажды Den принёс жилезную цепь и сказал: -Держи Fox,посади его на поводок! - Не смей! Я лутше тебя посажу на поводок!- сказала Fox, а Tory так и сделала. -Блин, Tory развяжи меня немедленно!-кричал Den на весь дом. -НЕЗАШТО! -сказала Tory отдовая Archi миску с едой. Глава 6. -Fox покорми Archi!- орала, во всё горло Tory. -Ok!-ответила Fox. -Вы чё орёте как резаные!- кричал Nik из ванны. - Закрой пасть гад!-сказала Tory и бросила в Nika сковородку. -АЙ!!!- крикнул русый. - Так цыц оба, работать мешаете!-сказала Fox из другой комнаты. В ЭТО ВРЕМЯ... Дen и Archi дрались за кусок мяса. ДЗЫНЬЬЬЬЬ!!! - Tory возьми телефон!- крикнула Fox. -Ок!-сказала Tory. -Алле!- сказала Tory. -Алло, Tory это Din дай пожалуйста Fox,- попросил Din. - Din!? Сколько лет !? Сколько зим!?-кричала Tory на весь дом. - Tory пожалуйста не кричи у меня к вам дело! Надо убить 5 человек они воры украли у DASCER 1милиард евро,- пояснил Din. - Ок! Ночью выдвегаемся !- ответила Tory. -Спосибо!-ответил Din и повесил трубку. Tory пошла на кухню и что она увидела её шокировало. Den ел ЕЁ ЙОГУРТ!!!!!!!!!!! -Den ах ты ж говнюк!!!!!!!!!!!!!- закричала Tory. Nik и Fox сбежались на крик. Den лежал весь в крови! -Tory! Блин теперь ковёр стирать!- закричал Nik. - Ты лутше аптечку неси она ему руку подстрелила!!!-сорвалась Fox.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.