ID работы: 2593249

Тьма в сердце или все грехи мира

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Наступило утро, пора собираться. Я еще не оделась, а в школу нужно прийти вовремя. Встаю, сунув ноги в тапочки, иду в ванную комнату. Меня зовут Мэрил Свитграс, я девушка 17 лет, учусь в школе для детей из обеспеченных семей. Я давно не видела родителей. Они достаточно много времени проводят на работе. Родители не рассказывали мне о их работе. Информация о ней может изменить нашу жизнь не в лучшую сторону. Поправив свои темные волосы, увидя свои круги под глазами, я решила, что и так сойдёт. Надела платье и быстро положила учебники в сумку, я провела помадой по губам и надела куртку с меховым воротом и манто из пантеры. Я не считаю нужным следовать моде. Мне по душе смотреть в окно и слушать тихую музыку дождя. Выйдя на холодную улицу Лос-Анжелеса, я оглянулась. В этом городе много кладбищ и это создаёт депрессивную атмосферу. Город огней как его называют. Он чем-то напоминал улей. Все люди спешат на работу, на учёбу. Беспрерывное движение, высокие здания из-за которых порой не видно солнца. Какие тут ночи! Яркие огни, опустевшие улицы. Хочется закрыть глаза и остановить время, дать себе насладиться моментом. Нет суеты и спешки. Город словно засыпает, давая время обдумать, ведь днём, словно единый механизм, всё заработает. Иногда не хватает тишины и покоя. Даже одиночество неплохое времяпровождение. Дальнейшие события я помню смутно. Но что-то я смогу рассказать. Через несколько мгновений я поняла что проваливаюсь в яму. Словно кто-то держит меня за ноги и тащит. В этом круговороте я не могла разглядеть толком ничего и поэтому одной рукой я царапала что-то, а другой закрыла себе глаза от страха. Когда я их открыла, то поняла, что я в непонятном здание, которое как будто в невесомости висит над землей. Открыв дверь, я спрыгнула на землю. Быстро уходя, я пыталась понять куда попала и зачем. Это словно другой город и я подумала "Неужели мечта сбылась и я в другом городе?". Однако же я должна была понять где я и почему тут так темно, как вдруг кто-то схватил меня за шиворот и понес в лес. Там он остановился и повернулся лицом ко мне. Мной овладел страх, а потом ужас. Это был Джефф! Как вдруг ветка с хрустом упала на мою голову и в глазах помутилось. Я очнулась в странном помещении и пошла по коридору. Я шла куда глаза глядят. Думаю, чтобы выйти надо было бежать, но я не могу. Мне стало страшно, словно я шла, как в лабиринте - хотелось уже найти выход и Джеффа. Я пришла к двери, обойдя множество коридоров, снова выйдя к ней. Открыв дверь на меня полетели летучие мыши. Я запаниковала. Руки начали дрожать и я забилась у угол, находясь на грани истерики. Моё рваное дыхание нарушало тишину в помещении. Хотелось позвать родителей, спрятаться за них, думаю, что они спасут из любой ситуации. Всегда защитят. Нужно собраться и идти дальше несмотря ни на что. Я не такая и смелая, как мне казалось. Оббежав почти все коридоры и заглянув во все двери, которые громко скрипели и заставляли насторожиться, я нашла выход. Выйдя, я увидела поляну окружённую высокими деревьями. В центре поляны сидел Джефф и жарил что-то на костре. Сев рядом, я оглядела его. Через несколько минут Джефф сказал: - Мэрил я ждал тебя, где ты была? Я ничего не ответила, только неразборчиво пробормотала что-то себе под нос. Что ж, теперь моя очередь задавать вопросы. - Джефф, почему я оказалась здесь? - Мэрил, в твоей школе опасно. Там психические неуравновешенные люди и вампиры. Предлагаю тебе остаться со мной, хотя... У тебя просто нет другого выбора - с лёгкой усмешкой ответил он. Я осознала, что всё не так, как в моих мечтах. Я думала, что Джефф может быть хорошим, просто нужно помочь. Но он убийца. Его ничто не изменит. Что мне делать? Ничего более «умного», чем согласиться я не придумала. - Да, конечно я согласна. Ничего не сказав, Джефф повел меня куда-то и я поняла что к себе домой. Он сказал: - Я вчера убил одного вампира, так как тот хотел убить Слендера. Но я вовремя вмешался и убил его вампира. „Сам себя не похвалишь - никто не похвалит". С усмешкой подумала я. Надеюсь, я не выразила никаких эмоций, которые раскрыли бы мои мысли относительно убийцы. Мы спустились в подвал, я поняла что это подвал по запаху сырости. Мох рос на стенах и на полу. С потолка капала грязная вода и нарушала мёртвую тишину в помещении. В темноте было плохо видно и я боялась споткнуться на лестнице, которая вот-вот норовила разрушиться. Воздух был тяжёлым, было слишком много влаги. Дышать было нелегко. Когда мы спустились, Джефф сказал: - Не бойся этого вампира, он больше не сможет кого-либо укусить. Да и силы воли не хватит. Схватив его за руку, я на самом деле я волновалась, но ответила я другое: - Я не боюсь, я же не «ванильная» девочка, которая смотрит бессмысленные сериалы и гуляет с любыми парнями - эх, хватит людям лапшу на уши вешать. Джефф ухмыльнулся и открыл шкаф. И тут до меня дошло, что все эти годы, тьма поглощала меня и я становилась темной и озлобленной. Из шкафа вывалился ни кто иной, как мой отец. Его костюм был в крови, а глаза были словно из стекла. Его волосы, которые были раньше цвета пшеницы, были пропитаны багровой кровью. Губы посинели. Пустой взгляд был направлен в никуда. Было нестрашно его увидеть в таком виде, скорее, я почувствовала отвращение. Настолько жалко выглядел вампир. - Почему он не рассыпался на куски, ведь когда вонзают в сердце кол, вампиры распадаются - спросила я. - Возьми кол и воткни ему в сердце. - приказным тоном сказал Джефф. Я исполнила, то, что сказал убийца и вампир распался. Я не смогла сдержать слёз. Но Джефф сказал: - Он был главным из нечисти, потому что он руководил маньяками и убийцами. Даже после слов Джеффа, я не могла не плакать. Я убила собственного отца. Мне было безразлично, что он был злом. Я почувствовала, как хочется рассмеяться и зарыдать. Рвать на голове волосы, перерезать вены от осознания произошедшего. Всё. У меня началась истерика. Привело меня в чувства сильная пощёчина, от чего создалось ощущение, что моя щека горит. Больно. - Ну что, полегчало? - Да. Тебе то что? - огрызнулась я в ответ. Успокоившись, я кивнула. Как много я не знала о своей семье. Мы покинули подвал и направились в город. - Мы пойдём покупать оружие и позже убьем главного вампира. Когда он умрет - умрут все твари и воцарится Свет и Добро - сказал Джефф. Честно говоря, я не особо доверяю ему. Но что поделаешь? Придётся. Резко остановившись, я повернулась к Джеффу. - Мой отец был самым главным вампиром, значит все умерли и осталось убить только сумасшедших маньяков и убийц. - Твоей логике можно удивляться всегда! - закричал Джефф без доли сарказма. Тогда купим оружие и поедем в Лондон. Там еще есть вампиры и демоны. Мы купили оружие и машину. Отправляемся в Лондон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.