ID работы: 2593249

Тьма в сердце или все грехи мира

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город туманов и как мы не сразу попали туда.

Настройки текста
Когда мы с Джеффом выехали из города на новом автомобиле, то заметили, что за нами, словно хвост едет другая машина, не такая хорошая, как у нас и вся в грязи. Я испугалась и схватила Джеффа за руку. Тот буркнул: - Не мешай мне следить за дорогой , если ты не заметила - я за рулем. Паника волнами накатывала на меня. Я вцепилась в руку напарника еще сильнее и сказала: - За нами кто-то едет, возможно, с самого начала, посмотри. -Не кричи так, я заметил еще тогда. Мы должны остановиться и узнать какого чёрта надо этому придурку, иначе он поедет до Лондона и мы вместо того чтоб освободить город от зла привезем туда Сатану. Я согласилась с Джеффом, мне не хотелось чтобы в городе мечты был Дьявол. Мы заехали в заросли и остановились. Из зарослей репья нашу машину не было видно. Джефф сказал сидеть в машине, а он зайдёт сзади и узнает кто это. Город мечты. Как много в этом словосочетании. Для меня это не родной город. Как жаль! Моя мечта это тишина и покой, мир, где не надо притворяться идеальной, словно у тебя нет никаких проблем. Не нужно быть предметом для подражания. В любой момент можно улететь. Нет, крылья для этого не нужны. Лишь фантазия. Стоя на крыше, где ветер развевает твои волосы, где хочется закрыть глаза и отдаться ощущениям. Свобода. Но одно «но». Если свободы слишком много, то она опьяняет. Ты уже не можешь контролировать себя. Даже в своём мире нужны правила. Тогда будет мир, равноправие и справедливость Прошло около пяти минут, а Джефф не вернулся. Я вышла из автомобиля и чья-то рука схватила меня и кинула на заднее сиденье старой развалюхи. Я от страха потеряла сознание. Пахло в машине, как в вонючей яме и моё белое манто теперь стало в крапинку. Когда я открыла глаза я поняла что над нами светит уже луна и то создание адской Преисподни, что стояло предо мной, привязало мои руки к столбу. Я хотела закричать и позвать Джеффа, но рот как будто бы завязали. Сущность была огромная, под 4 метра в высоту. Глаза были красными, словно горящие огнём ненависти к людскому роду. Рот существа переходил в нос, а на теле были пасти. Только что я увидела, что это мерзкое творение плачет и шмыгает носом как будто и не из Ада пришло в наш мир чтобы осквернить его вовсе. Оно посмотрело на меня и сказало: - Как ты могла убить своего отца? Ты предала семью и теперь все вампиры умерли, выжил только я, но посмотри какой я стал, как монстр! Я от гнева проглотила ком в горле и закричала: - Ты и есть монстр! И мой отец был монстром, он пил кровь людей и повелевал армией таких же тварей, а теперь город свободен и скоро Джефф спасет мир от вас, грязные мерзкие гады! Я думала, что чудище ударит меня за такие слова и была готова к этому, но оно разревелось еще сильнее и сказало: - Мы жили в империи, которая была наравне со смертными, а теперь смертные будут решать и мир погрязнет в пороках и убийствах! Твой отец был мудрым императором и моим другом. Как ты посмела уничтожить нас всех, разве ты не понимаешь, Джефф служит тьме и его сердце прогнило. Он работает на злодея, на Сатану и в то же время на его младшего брата, которого прокляли быть оборотнем и демоном! Я разозлилась и от этого стала рвать ногтями веревку, которой была привязана. - Не смей так говорить о Джеффе. Он служит добру, а мой папа был пафосным упырем, который только деньги любил и пить кровь - грубо ответила я. - Нет, ты не понимаешь, он не был злом, а Джефф ест плоть живых людей. Я должен сказать тебе правду - сквозь слёзы пробормотал монстр. Но я уже сбросила со второй руки веревку и схватив с земли палку побежала к огромному уроду. Никто не смеет оскорблять Джеффа. Тем более слуга Сатаны и вампир. Но когда я замахнулась и занесла палку над головой гада при этом подпрыгнув, он превратился в летучую мышь без головы, но с пастью на шее и улетел прочь. Неожиданно около меня оказался убийца. - Кто это был? Что ты о нём знаешь? - допрашивал меня он. Я ответила что ничего не знаю. Мы решили что когда разберемся с тварями в Лондоне, найдем этого мерзавца и с ним тут же расправимся, а пока пусть прячется ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.