ID работы: 2593249

Тьма в сердце или все грехи мира

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мы приехали в Лондон и как я поняла что ошиблась в выборе!

Настройки текста
Когда мы приехали было уже утро,мы хотели спать потому что всю ночь ехали. В Лондоне не было серо и мокро, как я представляла, зато вокруг была природа, а не квартиры и вампиров было немного. Уж адских тварей и подавно. Я это чувствовала шестым чувством. Джефф сказал, что он хочет есть и я ответила: -Пойдем в ресторан? Но он сказал что хочет один, а я должна найти отель чтобы мы могли там жить. Я пошла по улицам и подняв с земли листовку и прочитав, я выкинула её. Я сказала себе что нужно проследить за Джеффом, он какой-то странный в последнее время. Может он меня больше не любит? При мысли об этом на глаза наворачивались слёзы, закрывая серой пеленой их. Я сидела на улице и плакала, как вдруг чья-та рука схватила меня за волосы. Я подняла взгляд от мостовой и посмотрела на тварь из ада, а это была тварь из ада. Женщина в одежде, как у девицы легкого поведения. Она обернула меня щупальцами, как рулон обоев и подняла над собой, потом ее рот открылся и стал широким, как дыра на лице мира из которой лезут сущности из Преисподней, я закричала ,но, конечно, никто не пришел на помощь, только из окна высунулась старуха и закричала: -А ну! Надоели орать, я тут пытаюсь заснуть! Проститутки! Окно захлопнулось, а меня потянуло вниз, как вдруг мои зубы вцепились в тентакли, тварь из самого ада закричала и бросила меня, но я не растерялась. По отработанному рефлексу вытащив оружие, дала им по лицу монстра и закричала снова, но на этот раз угрожающе. Она убежала, как пёс, поджав свои хвост. Поднявшись я пошла в ту сторону в которой скрылся Джефф, но тут мое внимание привлекли крики еще одни, как будто ребенка. Я со всех ног кинулась туда, подумав что то адское творение Вельзевула решило съесть ребенка. То что я увидела повергло в шок. На полянке стоял обнаженный Джефф и насиловал девочку которой и пяти лет не исполнилось, на его лице было выражение, как у меня когда я ем пирог. Это значит, что зрачки расширились до огромного размеры и горели огнем. Я застыла на месте, а Джефф не знал, что я стояла за деревьями, в тени камня и билась от безысходности об него головой. Мне было больно, но один философ писал, что "физическая боль заглушает душевную". Джефф посмел изменить мне с малолеткой, я впала в такой гнев, что камень треснул и кончив, он повернулся в мою сторону. Но я вовремя убежала прочь, захлёбываясь слезами. Хотелось кусать локти от досады и разочарования. Предатель. Это был подлый удар в спину. Но ничего. Я должна успокоится и забыть. На словах всё легко, но на деле... Ничего подобного. Во мне кипела ненависть и злость. Но как я беспомощна! Как мерзко на душе. И найдя номер в гостинице "City Star", заказала ужин и кофе. Съесть я ничего не смогла, только выпила чашку кофе. Аппетит я окончательно потеряла. Я не знала как теперь буду спокойно смотреть в глаза напарнику, отныне я решила что он будет только моим и ничьим больше. Я заперлась в номере с газетами чтобы искать проявленья нечисти и их искоренять. Когда Джефф стал стучать в дверь я сказала что у меня болит голова. Пусть спит в другом номере. И тут же пожалела что выгнала его. Возможно, эта измена была первой и последней, но вспомнив его выражение лица я откинула сомнения. Засыпая, я опиралась спиной на холодную стену. Подпирала стену я до утра. Утром, приведя себя в порядок, я пошла в ресторан гостиницы, где Джефф ждал меня. Он спросил обычным тоном что со мной, но я ответила, что вчера меня схватил злобный демон с щупальцами, чуть не убила и что я в норме. Он ткнул пальцем в газету и сказал "в районе Вайтпел было совершенно нападенье на пожилую семейную пару. Тот кто выжил остался без рук и ног. Говорит что это был призрак" Я сказала: - Мы едем туда срочно и это не обсуждается! Мне нужно было отвлечься и проблема в лице сатаны с его приспешниками, наподобие принца вампиров. Не думала, что лучшим средством от депрессии станет то, что меня раздражает. Когда я вижу что мир стал чуточку чище, то на душе теплее и я не думаю о любви и о других нереальных для меня вещах. Мы поехали, и молчали всю дорогу. Джефф пытался завязать диалог, но я отнекивалась и крепче сжимала руль. Он заметил что я чем-то расстроена и я ответила: - Просто мне не быть спокойной, пока мы не убьем всех вампиров и тварей из Ада. Убийца сказал, что для этого мы и здесь. Мы вышли из машины и прошли к дому, где жила семья. Джефф решил сначала измерить приборами активность зла, затем поехать в госпиталь, куда увезли пострадавшего и потом поехать в морг, где труп его жены и там измерить уровень зла. Джефф вытащил меня из раздумий и сказал, что здесь уровень зла составляет десять баллов. Я посмотрела и от ужаса упала на асфальт. Такого не может быть даже в наполненном вампирами городе. Вытащив из багажника шар с благовониями, который используют в церкви, я ходила с ним по дому, Джефф молился и читал "Эзорциамус омниа спиритус". Потом мы уехали в больницу. Там мы встретили мистера Алекса. М ы с Джеффом пообещали бедняге, найти виновников и наказать по всей строгости. Ну, а в морг нас не пустили, мы решили влезть туда ночью когда никто не видит. Когда мы ехали обратно я сказала Джеффу, что хочу пройтись ногами, пусть едет сам. Я лгала себе, просто не хотела его видеть сегодня, и подумала прийти домой поздно чтобы он уже спал. Я грешила и думала что убила отца и нужно исповедаться. Я пошла в церковь, зашла за ширму и призналась во всем. Потом мне всучили индульгенцию за сто долларов и семьсот девяносто пенсов и я поняла что Бог покинул нас и все можно купить за деньги. Я кинула бумажку в мусорку и пошла домой. Хорошо хоть Джефф уже спал когда я пришла я. Не раздеваясь рухнула в кровать и сразу уснула беспокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.