ID работы: 2593512

Во что мы опять вляпались???

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или вы что же нас не ждали?

Настройки текста
      Ясное утро. Солнышко светит, птички поют, цветочки пахнут, люди ходят, машины ездят. В общем всё, как всегда, но не ясно одно: куда же подевались отчаянные бойцы? Ну и это, тоже не секрет. Все они, в том числе и друзья из космоса, сидели дома у Маручо. Каждый занимался своим делом. Джули и Руно что-то бурно обсуждали, похоже это про поход по магазинам. Фабия сидела на диване и слушала музыку. Зенет что-то искала в интернете. Лена читала книгу-детектив Дарьи Донцовой. Маручо и Рен придумывали новые программы для Бакуган Интерспейс. Джейк и Ден играли в приставку. Мейсон и Джесси смотрели в окно и ржали над людьми. Шун ничего не делал, он просто сидел на диване рядом с Фабией и пил уже пятую чашку чая. Все шло хорошо, пока в комнату не вошел Като.       - Мистер Маручо, - обратился дворецкий к мальчику.       - Что такое? - поинтересовался тот.       - К вам гости, - произнес Като.       Все удивленно посмотрели на дворецкого, потом на Маручо, даже Шуну стало интересно, что же это за гости.       - Скажите, что я жду, - ответил Марикура.       Като поклонился и вышел.       - Маручо, а что за гости? – поинтересовался Ден.       - Ну, она попросила не говорить, но я уверен, вы её узнаете, - ответил маленький умник.       Всем было безумно интересно, что же за знакомая Маручо.       - Это не Элис случайно? – с надеждой поинтересовалась Джули.       - Нет, - ответил он.       - А это случайно не та девушка, которую мы тогда видели? - предположил Джесси.       - Скоро узнаете, - загадочно произнес Маручо.       Прошло пару минут, все бойцы испепеляли дверь взглядами и ерзали на месте от любопытства. Тут дверь «волшебным» образом открылась. Показалась милая девушка. Стройного телосложения и роста. Со смуглым цветом кожи, карими глазами и длинными волнистыми волосами тёмного цвета. Она была одета в лёгкое летнее платье белого цвета, на ногах были белые босоножки, в руках сложенный зонтик.       - Приветик народ! – весело крикнула девушка и приветливо всем помахала рукой.       - О, Наоми, рад тебя видеть! – крикнул Маручо.       - Привет, привет, привет, - сказали бойцы по очереди.       - Наоми, это ты? – удивилась Руно.       - Да, а ты кого ожидала увидеть? – спросила девушка.       - Ну, это просто так неожиданно, - ответила Мисаки.       - Да, я умею удивлять, - Миядзаки улыбнулась.       - Ты к нам надолго? – спросила Зенет.       - Ну, на недельку, может на две, - сказала та.       Наоми села на диван рядом с Фабией и Шуном.       - Слушайте, ребята, а вы не против, если со мной будет подруга? – задала вопрос Наоми.       - Что за поруг…, - не успел Мейсон договорить.       Внезапно дверь открывается с пинка. В дверном проеме стояла милая девушка. Стройная и высокого роста, с бледной кожей. Длинными темно-русыми волосами и серыми глазами. Одета она в черную майку с надписью «Slipknot» и поверх неё надета черная кожанка, светлые рваные джинсы, на ногах чёрные длинные кеды, волосы распущены. Все тут же обратили на нее внимание.       - Йо-хо-хо и бутылка водки! – крикнула незнакомка.       Все, МЯГКО говоря, были в шоке, кроме Наоми, которая уже привыкла к своей ненормальной подруге.       - Наоми, а это кто? – шепнул на ушко Шун.       - Ребята, позвольте представить вам мою подругу-Азуми, - сказала девушка.       - Ну, привет, хитрожопые баклажанчики! – заявила та.       - Эх, Азуми, Азуми, ты как всегда в своем репертуаре, - выдохнула Наоми.       - Му-ха-ха, да это ж я! – сказала девушка и хихикнула.       Затем Азуми широким шагом, типо маршируя, подошла вначале к Маручо. Девушка протянула руку.       - Ну, приветик, Наоми мне все уши прожужжала про тебя и отчаянных бойцов. Я представляла тебя побольше, но я не ожидала, что ты будешь таким маленьким пирожочком, - сказала девушка.       Мальчик был просто в ахуе и моргал огромными глазищами, он, молча, пожал руку. Азуми улыбнувшись, зашагала к Шуну.       Тот спокойно сидел и попивал чаечек, не замечая ничего вокруг.       - Привет, - сказала Азуми.       Ноль реакции.       - Привееет, - протянула та.       Снова ничего.       - ПРИВЕТ ГОВОРЮ, ЁШКИН ДРЫН, - крикнула девушка.       Шун подскочил на месте, и весь чай невольно полетел изо рта. Девушка стояла с каменным лицом, облитая чаем.       - Угу, и тебе не хворать, - произнесла та.       Кое-как прокашлявшись, Шун наконец-то ответил.       - Привет, ты кто? – спросил парень.       - Дед Мороз в пальто, пришел к тебе подарочки дарить! – взмахнула руками Азуми.       Мейсон и Джесси мгновенно оживились.       - Подарки, где, где подарки? Что за подарки? – тараторили парни.       Азуми хитро улыбнулась.       - Серной кислоты за мой счет не хотите? – в голосе звучало столько яда.       - Какая она жестокая, правда Мэйсон? - жалобно протянул Глин.       - Ага, очень, - ответил тот.       Девушка улыбнулась хитрой улыбкой до ушей.       - Да ладно вам , это я ещё добрая, - заявила та.       Парням стало не хорошо, только от одной мысли, что она сможет с ними сделать, если захочет.       - Кстати как вас звать арбузики? - с улыбкой спросила девушка.       - Меня Дежесси, а это Мэйсон,- представил себя и друга Глин.       - А почему арбузики?       - А вам не нравится, ладно буду звать вас ананасики, - выкрутилась Азуми.       Джесси на минутку задумался.       - Хм, да нет, в принципе прикольно, - ответил Глин.       - Да, называй нас арбузики, - подключился Мейсон.       - Нет, ананасик, - возразил Джесси.       - Да ладно вам, чтобы вы не спорили, буду называть вас ананбузики и арбуназики, - хихикнула девушка.       Затем резко развернувшись, она зашагала маршом к Фабии.       - Привет, - сказала Шин.       - Привет, ты кто? - спросила Азуми.       - Меня зовут Фабия, я принцесса Нифии, - ответила та.       Азуми исказила лицо и осмотрела Фабию с ног до головы с некоторым недоверием.       - А-а-а, так оказывается, ты-принцесса, а я то думала, что шлю*а, - подколола Азуми.       - Ах ты дрянь, ты на себя посмотри, рокерша хренова! - взбесилась Шин.       - Ха-ха-ха, да я знаю, - улыбнулась Азуми, как будто ей сделали комплимент.       Фабия впала в ступор, а затем резко развернулась и ушла подальше от нахалки вся красная, как помидор, от злости.       - Ух ты-ы-ы, шальная помидорка! - с восторгом завопила девушка при виде Дена.       - Эм, в каком смысле? - не понял Кузо.       - Да в прямом, ты на помидорку похож, - улыбнулась она.       - Ха-ха, - засмеялся Джейк.       - Ден супер шальная помидорка! - выкрикнул парень, все только покосились на него, единственные кто смеялся это были Наоми и Азуми.       - Ха-ха-ха-ха-ха, - смеялась Наоими.       - Ха-ха-ха-ха-ха, прикольно! - воскликнула Азуми.       - Тебе понравилось? - спросил Валери.       - Да-а-а-а, - сквозь смех протянула девушка, успокоившись она познакомилась и с остальными девушками , можно сказать все подружились, и лишь одна Фабия рвала и метала, и думала, как отомстить за оскорбление.       Наконец успокоившись, Азуми плюхнулась на диван рядом с Наоми. Ребятки еще минут десять отходили от шока, а потом принялись заниматься делами, которые были прерваны появлением подруг, а Наоми разговаривала с Маручо. Азуми ерзала на мягком месте, не зная чем себя занять. Тут больше не выдержав она соскочила с дивана с криками: "А у меня идея, давайте сыграем в бутылочку на желания!" - объявила Азуми.       - ЧТО!? - спросили все в унисон.       - Хи-хи, игра такая, глупенькие чупчики, - объяснила девушка.       - Ну, давайте сыграем, - согласилась Наоми, а затем и все остальные.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.