ID работы: 2593512

Во что мы опять вляпались???

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или Гарри Поттер вернулся!!!

Настройки текста
      Расположившись по удобнее на полу, и, раздобыв бутылку, начали играть.       - А кто первый крутит? - спросил Джейк.       - Ну кто предложил, тот и крутит, - разрушив ситуацию, Котемура крутанула бутылку.       Бутылка остановилась на Дене. Парень был немножко в шоке от такого поворота событий , но взглянув на странное лицо Азуми ему стало страшно.       - Ага! Ну, так как я сегодня добрая, поэтому даю тебе два варианта: либо ты в ВК ставишь на аву фотку где ты голый, либо берёшь метлу и бегаешь по всему району с криком „Я-Гарри Поттер", - озвучила желание Азуми.       Глазам Кузо не хватало места на лице, но ничего не поделать, пришлось выполнять. Надев остроконечную шляпу и очки на пол лица, оседлав метлу, Ден начал бегать по комнате и орать: „Я-Гарри Поттер!". Подбежав к окну, он тут же получил бутылкой по голове и выпал из окна (благо что в кусты).       - Для глухих повторяю: бегать по всему району! - гаркнула Азуми из окна второго этажа.       Бедняга Ден вылез из кустов и с недовольством посмотрел на окно из которого выпал.       „Чтоб её", - подумал Кузо.       Затем парень снова оседлав метлу, поправил шляпу и начал бегать.       - Я-Гарри Поттер! Я-Гарри Поттер! - орал Ден.       Прохожие впали в ступор.       - Н-ничего себе, это что Ден? - шептались прохожие.       Тут Ден с красным от стыда и злости лицом посмотрел на них.       - Неа, я-Гарри Поттер, - ответил Кузо.       - Ты чё пьяный? - спросил один из прохожих.       - Не-е-е-е, - протянул тот.       - Ты под кайфом? - спросил другой.       - Да не-е-е-е, я в бутылочку играл и вот желание выполняю, - пояснил Кузо.       - А-а-а-а-а, - протянули оба.       А Ден продолжал бегать и кричать „Я-Гарри Поттер”.Ребята наблюдали за ним из окна и хохотали.       - Азуми-и-и-и! - закричал Ден. - Можно мне уже прекратить позориться?       - Ну-у-у ладно, - выдохнула девушка.       Кузо со скоростью света за бежал обратно в здание.       - Ха-ха-ха-ха-ха, - заливались его друзья смехом.       Ден в это время уже пришёл обратно в комнату, из которой его нагло вытолкнули. Его глаза горели от злости, а сам он был красный.       - Ну спасибо, Азуми, ты обеспечила мне популярность обкуренного алкаша, - прошипел Кузо.       - Да пожалуйста, всегда рада помочь, - улыбнулась та.       У Дена задёргался левый глаз и что бы окончательно не свести себя с ума, он махнул на Котемуру рукой и сел обратно в круг.       - Итак, теперь я кручу, - после этих слов Ден крутанул бутылку.       Горлышко указало на ... Руно. Ден хитрожопенько улыбнулся и начал обдумывать (план по захвату мира) желание.       Минута и парень подобрался к несчастной девушке.       - Ну что, пирожочек, готова выполнить моё желание? - промурлыкал Ден и заиграл бровями.       - Иди лесом! - прошипела девушка и отползла от Дена.       - Значит готова?       - Говори уже! - не выдержала Руно, срываясь на крик. Кузо улыбнулся и начал оглашать желание.       - Ты должна одеть купальник и в таком виде пойти в аптеку, там ты скупишь все презервативы, все средства от потенции и раздашь их прохожим! - закончил он.       У Руно глаза расширились до неузнаваемости, а лицо стало красное, как помидор. Встав с пола, она скрылась в другой комнате. Через минуту девушка вышла к друзьям в сексуальном купальнике синего цвета. У парней от вида девушки потекли слюнки, а Шун чуть не подавился чаем.       - Вау, вау, - прокомментировал Джесси.       - Хорош пялиться! - возмутилась Мисаки, гордо развернувшись спиной к друзьям-извращенцам, она вышла вон.       Идя по улице, Руно опустила голову в низ и пыталась руками закрыть грудь от прохожих, которые очень похотливо смотрели на девушку. Дойдя до аптеки, девушка пулей залетела внутрь. Закрыв дверь, она с облегчением выдохнула и скатилась в низ с мыслью, что быстро купить то, что нужно и быстро выполнить задание, но тут же опешила, увидев огромную толпу к кассе.       „Твою ж мать!" - выругалась Руно. Она встала в конец очереди и стала ждать, пока ждала за ней встало ещё три человека, а те кто уходили оглядывались на девушку. Наконец-то подошла очередь Руно.       -Здравствуйте, - робко поздоровалась Мисаки.       К девушке повернулась женщина лет сорока в белом больничном халате, волосы на её голове напоминал взрыв на макаронной фабрике, лицо было всё в морщинах и полностью размалёванное, в прямом смысле. Аптекарша оглядела красную, как помидор, девушку очень презрительным взглядом.       - Здрасте, - поздоровалась та.       - Мне пожалуйста пре... - замялась девушка.       - Пре? - спросила фармацевт.       - Пре...       - Что пре? - переспросила та.       - Пре...       - Девушка, определяйтесь быстрее, вы тут не одни, - повысила голос тётка.       Тут девушка не выдержала и заорала на всю аптеку: "ПРЕЗЕРВАТИВЫ!"       Фармацевт посмотрела на Руно вопросительным взглядом, а после спросила:"Какие?"       - Все, какие у вас есть, - сказала Руно. - Да и все, средства от потенции, - добавила та, фармацевт странно на неё посмотрела и выдала ей пять коробок презервативов и столько же средств от потенции. Заплатив, Руно схватила покупки и вылетела из аптеки.       - Да-а-а, что за дети нынче пошли? - покачала головой аптекарша.       После того, как девушка купила то что просил Ден, она отправилась в парк.       - Только сегодня! Бесплатные презервативы, подходите не стесняйтесь! - орала Руно.       - Девушка, - робко обратился к Мисаки прохожий.       - Да-а-а! - весело протянула Руно, улыбаясь во весь рот.       - Вы что накуренная? - спросил тот, от чего у девушки глаза на лоб вылезти.       - Не, не, не, это я... Желание выполняю, вот, - заверещала девушка, покраснев ещё сильнее.       Прохожий ничего не сказав, прошёл мимо, оставляя бедную девушку стоять в ступоре(хоть бы куртку предложил).       - Ден, если я до тебя доберусь, я не знаю, что с тобой сделаю!!! - завопила Руно на весь парк.       Через час Руно вернулась холодной и злой, как собака. Завидев друзей, которые чуть ли не захлёбывались смехом и слезами, девушка стала ещё злее.       - Смешно вам? А мне нет! - завопила та. - Мало того, что на меня смотрели, как на проститутку, так ещё и пальцами в меня тыкали, назвали обкуренной и чуть в полицию не забрали! - возмущались та. На что все ещё сильнее заржали.       - Ой, ну да ладно тебе Рунчик, это же просто шутка, - протянул Ден, вытирая слёзы.       - Шутка значит, ну ничего, ща я пошучу! - крикнула Руно и пошла на парня с вазой.       - Э-э-эй, тихо, тихо ты, - затараторил Кузо, убегая от монстра.       - Иди сюда Кузо, я с тобой просто поговорю, - убеждала Руно парня.       - Хорошо, только я тут постою, - сказал Ден прячась за Джесси.       Тут Руно не выдержала и швырнула предмет в ребят. К счастью они вовремя нагнулись и предмет прилетел в стенку, разбившись в вдребезги. Но на этом не закончилось бесчинство Мисаки и она решила взять оружие по мощнее, а именно табуретку. Девушка уже хотела кинуть её в несчастного Дена и его щит, как ей преградил дорогу Джейк.       - Хватит Руно, это же просто желание, что ты кипятишься, - успокаивал девушку Джейк, но у него это не очень получалось.       В конце концов, её удалось успокоить и все продолжали играть.       На этот раз, очередь крутить бутылку была Руно. Девушка крутанула бутылку. Видимо она была на столько злой, что бутылка крутилась минуты три без остановки. Но наконец-то она начала замедляется, всё замерли в ожидании на кого она покажет и тут она остановилась на...       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.