ID работы: 2593797

Лес тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Таня и дихлофос

Настройки текста
Сидела Танька дома, пила чай с печеньем собственного приготовления. Да, Таня очень любит готовить. Дом у нее не большой, но уютный: спальня с кроватью, гардеробом и торшером, ванная с унитазом, душем и раковиной, гостиная с бабушкиным красным диваном, вешалкой, кофейным столиком, печкой и ковриком для прихожей. Была и комната с тумбочками, столом, кухонными принадлежностями и прочими атрибутами. Думаю, вы догадались, что это за комната. Так вот. Сидит Танюха, пьет лимонный чай с овсяным печеньем, и в окно глядит. Окно то выходило на мрачный лес, в котором водились странные существа. Иногда они выходили в деревню на охоту, и тут же на них тоже начиналась охота. Вы представили себе мачо с ружьем и бородой? Нет, подобные всегда тут же скрывались в домах под одеялом и не вылезали. Кто же охранял местное население? Защитой населенного пункта занималась Русская Баба Машка. Она была красива, сильна и храбра, как и все русские девушки. Кого на тракторе переедет, кого в горящую избу засунет, кого в честной борьбе завалит. Сокровище, а не женщина! Так вот. Пила Таня чай, смотрела в окно, опять из леса существо вышло! Безобразие! Но, к счастью, Машенька уже завела трактор. Сидела Татьяна и думала, чем бы ей заняться. Монстр уже давно согнулся под давлением Машиного транспортного средства, смотреть было не на что. Решила она проверить, что же происходит в этом лесу, кто там всем заправляет. Но поскольку это Таня, а не Великая и Прекрасная Марьяна, идти в лес одной ей просто не хотелось. Она решила взять своих лучших друзей в это невероятное путешествие. Один был в ее доме. - Ну что, дихлофосик, пошли друзей собирать! - пропела Таня и уже собралась идти, как вдруг увидела нечто большое, темное и мерзкое... она увидела таракана... она закричала в ужасе, но вспомнила о своем друге. - Дихлофос, дай мне силу! - прокричала она и воспользовалась оружием массового поражения. Да, она любила смотреть Сейлор Мун, и что дальше? У всех свои скелеты в шкафу. Густой туман не позволял разглядеть ни таракана, ни чего либо еще. Она побоялась, что этого может оказаться мало, и распылила еще немного газа.

***

Спустя пять минут

***

Туман рассеялся, позволив Сейлор Дихлофос увидеть труп таракана. - Я несу возмездие... просто так! - провозгласила она, сделав фирменный жест Сейлор Мун. - Я же забыла! Бегом к Коле! - в панике проговорила она и понеслась со скоростью ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.