ID работы: 2593797

Лес тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Коля и Xbox 360 из картошки

Настройки текста
Тем временем Коля сидел дома и играл в свой новенький Xbox 360. Он достался ему по поразительно низкой цене, всего лишь 1500 рублей! Коля очень удивился такой удаче, и вроде бы почуял подвох, но купил эту игровую консоль. Игры у него уже давно были, с этим не возникло проблем. Так вот. Сидит он, boss fight проходит, И ТУТ ПРИСТАВКА РАЗЛЕТАЕТСЯ КРОВЬКИШКИРАСЧЛЕНЕНКАКАРТОШКА! Картошка? Тут Коля понял, как он лоханулся и заплакал... успокоился и решил поесть немного Xboxа - Хоть какая - то польза будет. - думал он, поедая джойстик. Стук в дверь. Коля испугался за свою вкусную консольку. Вновь стук. И еще. И еще. И снова еще! И ТУТ ДВЕРЬОТРЫВАЕТСЯСМАЗКАПЕТЛИДРЕВЕСИНА! - Я Сейлор Дихлофос, инсектецид в матроске! - провозгласила появившая в дверном проеме фигура. - Я несу возмездие... просто так! - Тань, ты что ли? - как то сразу угадал Николя. - Ну вот, меня разоблачили! УААААААА! - Тане было грустно, она плакала, Николай утонул. Конец. Да шучу, шуткую! Коля был не промах, быстро плаксу успокоил, только та его дихлофосом огреяла. Так, для профилактики... - Ты чего сюда припердолила то? Если поиграть в Xbox, то я его съел. - Танюха была в ужасе. Просто она не знала, что консоль из картошки, и подумала, что он отведал кучу микросхем и т.д. - Он был из картошки... - А, тогда ладно. Пошли в лес, узнаем, что там творится! - сразу успокоилась валькирия. - Вдвоем? Может друзей позовем? - неожиданно для себя сочинил стихотворенье Николай. - Так естественно же! Зови Панкрата, а я сбегаю за Галей. - решила за двоих воительница в матроске. - Только не входи к ним также эффектно, как ко мне, ладно? - Так ты сам дверь закрыл. - Она на себя открывается... - Оу... - Ладно, бежим! - быстро сменил тему Коля. - Вперед, соберем банду! - воскликнула Татьяна, и вновь побежала со скоростью облака инсектецида, которое несет ветер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.