ID работы: 2593797

Лес тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11: It's my nation!

Настройки текста
Пустые дома, холод, мусор, орды зомби, необъяснимые крики... ко всему этому наши герои уже привыкли, они уже не слышали воплей, завываний, не обпащали внимания на нежить. Они потеряли всякую надежду, за ними гонится орава нечисти, силы на исходе...

***

- Ха-ха! Попался! - Галя была очень довольна своей работой. После падения обнаружилось, что у Панкрата появились пара ушибов, ссадины, сломалась нога. Дикая боль раздавалась по всему телу, он уже не пытался бороться за свою жизнь, нет. Он смирился.

***

Разбойники напали на деревню! Ахтунг! На защиту общественного имущества от разграбления встала Великая и Прекрасная Марьянабудто бы кто-то сомневался, угу.! Один нарушитель общественного порядка уже лежит свернувшись калачиком, другой потерял сознание, кто-то решил убежать... вобщем, деревня была спасена, и местные жители уже в который раз закатили пирушку в честь подвигов героинитам не был, мед-пиво не пил.!

***

Таня и Коля уже просто лежат без сил. Зомби надвигаются, но жертвы в полуобморочном состоянии, поэтому им как-то по барабану. Вот некоторые уже склонились над ними... Свет... такой чистый... они умерли и попали в чистилище? Или все это им приснилось и они сейчас очнутся дома в целости и сохранности? Ни то, ни другое. Они все еще находились в Аду, но нежить убегала. Почему? Когда они устремили взгляд к небесам, то увидели... это солнце? В Аду есть солнце? Нет, у них явно галлюцинанции. И эта черная дыра тоже всего-навсего иллюзия. А иллюзия ли? Герои намеревались проверить это, хуже ведь уже некуда.

***

- Не волнуйся, я убью тебя быстро, я конечно могла бы стереть тебе память, но где гарантия того, что воспоминания не вернуться к тебе? К тому же, тебе с твоими ранами будет легче сразу отдать концы... - Панкрат смотрел на колдунью полными ненависти глазами. Сейчас он не может ничего сделать. Нога сломана, все тело болит. Все, что он смог сделать, это схватить за ногу Галю и повалить ее на землю, в ответ на что получил пинок в бок. - Отстань! Я тут помочь ему пытаюсь, а он еще и вредничает! - безусловно, убийство - прекрасная помощь. Помочь? Перевязать рану? Зачем? Легче ведь просто убить... - It's my nation! Teleportation! - Сейлор Дихлофос было все равно, есть ли подобные слова хоть в одном языке, она просто была счастлива выбраться в обычный мир, хоть и в этот ужасный лес. - Галя, ты... магическая стерва! - она не могла простить свою лучшую подругу за попытку убийства, это невозможно. С этими словами она кинулась на свою бывшую товарку и нанесла удар ногой по наглой роже. Галя упала на землю, держась за свое лицо, после чего кинула полный презрения взгляд на противницу и пустила заклинание, но та ловко уклонилась. Бой обещал быть жарким, и из него только одна выйдет живой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.