ID работы: 2593797

Лес тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: Прогулка в Аду

Настройки текста
- Где я? Почему тут так темно? Есть ли тут хоть кто нибудь? - из раза в раз Таня задавалась этими вопросами, пытаясь найти кого нибудь. - Ааа! Тут зомби! - после данного заявления воительница убила своеобразного маньяка одним ударом ноги. Да, Танюша была весьма сильной особой, и злить ее - себе дороже. - Да есть тут хоть кто-то?! ААААААА! Тут Коля! - к счастью для последнего, Сейлор Дихлофос не убила его в Аду. А жаль, двойная смерть была бы у Николая. Комбо! - Ты че орешь-то? Совсем из ума выжила? - геймер не мог найти более очевидного объяснения весьма необычному поведению своей подруги, но та очень ловко выкрутилась из ситуации. - Да я так зомбаков называю, вон, сзади тебя стоит. - после такого эпичного заявления Коля с воплями отпрыгнул, а валькирия демонстративно нанесла удар по воздуху. - Вот и все. - именно эта черта и привлекала Колю. Хоть девушка и была хрупкой телом, но сильна душой, что не раз спасало и ее, и некоторых отдельных личностей. На нее не раз покушались довольно опытные гопники и прочие интересные личности, но обламывали зубы и превозносили эту девушку к богам. В такой ситуации все эти качества лишь обострились, у нее не было никаких эмоций, которые могли бы помешать выжить. В глазах только холод, на сердце мороз.* Несмотря ни на что, Ад не был похож на типичные представления о нем: не было никакой лавы, Сатаны КОТОНЫ *о*, духов, огня и прочей белеберды. Этот Ад был похож на Землю, но только гораздо темнее, все здания были заброшены, на деревьях не было ни листика, даже ветер не завывал в таком леденящим душу месте. - Ну и куда нам идти? - вопрос Коли был крайне актуален. Инсектецид в матроске интересовалась данной темой не меньше своего друга геймера. Полчаса поиска не дали никаких результатов. В глазах Тани до сих пор не читалось ни страха, ни волнения, ни отчаяния. Только холод. - Если сейчас ее переодеть и дать в руки посох, то была бы вылитая Crystal Maiden из Dotы.**- данные мысли Коля пытался держать при себе, чтобы случайно не ляпнуть это вслух. Хотел бы он сейчас обрести ее решимость. Почти за час прогулок по этим замусоренным, заброшенным, пустым и темным улицам они не нашли ничего, что могло бы помочь им выбраться отсюда, и от этого становилось только страшнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.