ID работы: 2594099

Одинокая волчица

Гет
NC-17
Завершён
439
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 130 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— И какой у нас план? — спросила Эрза, хмуро смотря в окно, сложив руки в замок на груди. Команда Нацу приехала в город пару часов назад. Кайл встретил их около купола и проводил в дом мера, где Люсия все объяснила согильдийцам. Они были удивлены. Грей, не отрывая взгляда от блондинки, слушал ее рассказ, в то время как Эрза сжимала и разжимала с силой кулаки, а Нацу был готов бежать и крушить все подряд. А сейчас ребята находились в комнате, которую предоставили Люсии. Та сидела на кровати, облокотившись о спину Кайла, который в это время что-то читал в книге Стихий. Нацу уселся по-турецки на ковре возле камина, его взгляд был направлен на огонь. Он о чем-то задумался и не вникал в суть разговора, хотя и надо было бы. Грей лежал на диване и смотрел в потолок, прислушиваясь к разговору девушек. Хеппи уже давно сопел на подушке около Вульф. В спальне было так спокойно, так хорошо. Люсия улыбалась от умиления, наблюдая за друзьями. Как же все-таки она собиралась жить без них? Блондинка прикрыла глаза и произнесла: — Сегодня мы столкнулись с магами гильдии «Алый песок», которые виноваты в бедствиях этого города, и, увы, узнать, кто же наложил это заклятие, не удалось. Завтра нужно будет наведаться к ним в гильдию. Заклинательница вздрогнула, сжав в руке покрывало. Ее тело снова задрожало, сердцебиение участилось. Темные волшебники вновь атаковали купол. — Кайл, — прошипела девушка. — Похоже, они догадались. — О чем догадались? — спросил Грей, переводя взгляд на блондинку. — Что случилось? — Догадались, что если они будут пытаться пробиться через барьер, это будет ослаблять меня. И в конечном итоге они смогут войти в город, — ответила Вульф, тяжело дыша. Дрова в камине тихо потрескивали. — Надо пойти их отогнать, а то у тебя совсем сил не останется, — поднимаясь, произнес Кайл. Оборотень помог девушке лечь. — Грей, останься с ней. Нацу, переставай мечтать и поднимайся, — строго сказала Эрза. Нацу поднялся с пола и улыбнулся. — Только не разгромите город, — прошептала Люсия, наблюдая, как ребята выходят из комнаты. Кайл, выходивший последним, напоследок улыбнулся девушке и закрыл дверь. Вульф устало закрыла глаза, закусывая губу. Они узнали слабость защитного барьера слишком рано. Девушка сжалась в комок. Заклинательница могла терпеть боль, ей она даже нравилась. Но когда током било все тело, она не могла выдержать. Люсия вновь глубоко вдохнула в себя теплый воздух и закусила губу. Больно. — Эй, — ее плеча неожиданно коснулась холодная ладонь созидателя льда. — Все хорошо? — Что же здесь может быть хорошего, когда тебя изнутри разрывают на мелкие кусочки? — горько усмехнулась Люсия, заливаясь кашлем. Грей нахмурился и сел рядом с напарницей. «Боль — слабость, так почему же впервые так хочется выть?» — девушка зажмурилась и на ощупь нашла руку парня. Сжала ее и потянула на себя, обнимая. Ей так было спокойней. Неожиданное проявление нежности к кому-то кроме Кайла за этот год было впервые. Но она нуждалась в близости напарника. Нуждалась в поддержке. Грей молча лег рядом с ней и обнял со спины. — Знаешь, я рада, что вернулась, — прошептала Вульф, плотнее прижимаясь к парню. — И рада, что вы ни капельки не изменились. Комнату освещали лишь пылающие дрова в камине. Языки огня танцевали свои особенные танцы, откидывая тени на кровать, стены и пол. — Рада, — кивнула заклинательница и с болезненным стоном повернулась лицом к Грею. — Извини, тебе сейчас придется выслушать мое нытье, — она усмехнулась. — Так как меня оставили за тобой следить, я покорно выслушаю тебя, — на его губах появилась ухмылка. — Первый раз за этот год мне хочется поделиться с кем-то тем, что у меня на душе, — Люсия посмотрела на парня. Ей захотелось зажмуриться, закрыть глаза, но она выдержала его долгий и тяжелый взгляд. — Это смешно, меня разрывает на кусочки. Я смогла измениться, многого достигла, а все еще хочется выть от боли, хотя я столько натерпелась за последнее время. Девушка замолчала и посмотрела поверх плеча брюнета в окно. Она видела, как по барьеру расплываются белые вспышки от атак, и чувствовала новую боль. — Теперь мне каждый чертов день хочется рыдать и жалеть себя за такую несправедливость, — продолжила Люсия после небольшой паузы. — А я же зареклась… поклялась, что больше не буду плакать и жалеть себя. Но… как это противно… Грей внимательно следил за ней. За тем, как девушка морщит носик, как обреченно вздыхает и сквозь боль пытается что-то показать руками. Созидатель хотел этим моментом наверстать все упущенное за целый год, который они провели порознь. — Я ушла из гильдии после того, как мне отказал этот ублюдок. А знаешь почему? Да потому, что Люси Хартфилия — слабачка, какой свет не видывал! И он не хочет иметь со мной дела, а с той пьяницей ему нравится! Я чуть не умерла от холода в том чертовом лесу, — раздраженно произнесла Люсия, потупив взгляд. Девушка не до конца понимала, правильно ли сейчас поступает, рассказывая все Грею. Парню, который всегда был рядом и помогал в трудную минуту. Она любила его. И только недавно Вульф поняла, как все же некрасиво обошлась и с ним, и с Эрзой, и с Нацу. Они ведь всем сердцем любят ее… — Я даже отдалась тому придурку Анко, лишь бы завладеть его силой, чтобы доказать… а что я должна доказать? Что стала сильнее? Господи, я такое ничтожество, только и делаю, что что-то доказываю. Нет, не говори ничего, — прервала девушка собирающегося возразить Грея. Она усмехнулась снова. Подняв глаза на парня, продолжила: — Мне очень хочется извиниться перед тобой, перед Эрзой, Нацу, перед всей гильдией за то, что ушла и ничего не сказала, но… я не могу. Не могу и все. Я вас всех очень сильно люблю. Девушка медленно перевернулась на другой бок, все еще не отпуская холодную ладонь друга. — Спасибо, что выслушал. Надеюсь, мой рассказ не обременил тебя, — тихо сказала Люсия и закрыла глаза, чувствуя, как боль медленно уходит. Грей молчал. Он крепко прижал к себе заклинательницу, не видя, как на ее лице появилась улыбка.

***

Следующим утром волшебники завтракали с сыном мэра города и делились тем, что успели узнать за вчерашней день. Мужчина внимательно их слушал и изредка вставлял свои комментарии. Люсия держалась холодно и ни на минуту не задерживала взгляда на Грее, будто вчера ничего не и было. Но так ведь и есть! Вчера ничего между ними не было. Наутро девушка проснулась в объятьях Кайла, что значит — Фуллбастер ушел сразу же после того, как она уснула. Ей было обидно. Стоп! Обидно? Почему? Они друг для друга никто. Ну ладно, они друзья, но не более. Почему же тогда так обидно? Помотав головой, Вульф отпила из чашечки горького кофе, поставила на блюдце и поднялась из-за стола. Эрза внимательно посмотрела на напарницу. — Вы позавтракали? Нельзя больше ждать, — холодно осведомила она. — Чем раньше мы приступим к поискам мага, тем раньше закончим. — Да, ты права, — кивнула Скарлет, вставая. — Грей, Нацу? Парни согласно кивнули и вслед за волшебницами покинули столовую, не забыв перед этим поблагодарить за вкусный завтрак. Кайл в обличии волка ждал ребят около выхода. Увидев его, Люсия улыбнулась и кивнула в знак приветствия. После немой команды Эрзы они двинулись в сторону темной гильдии. В городе было тихо, в прочем, если верить Такигаве, тишина стала обычным здесь явлением. По пути к границе купола волшебникам никто не встретился. Люсия задумчиво смотрела на землю, пока маги шли по лесу. Она все еще думала о своих словах. Зачем же Вульф все рассказала? Как глупо, теперь заклинательница наверняка будет винить себя в этом. Но почему ей так важно, какие выводы сделал Грей после ее рассказа? — Стой, — рука созидателя преградила путь волшебнице. — Что случилось? Эрза указала кивком на здание, ловя за шкирку Нацу, который уже собрался идти к нему. Кусты скрывали ребят от посторонних глаз. — Так, нам нужно найти мага, наложившего это заклятие, — повторила еще раз Люсия. — Нацу, лес не спали, ладно? — Злюка — Люси, — пробурчал Драгнил. Люсия сделала вид, что не услышала. Подождав минуту, она двинулась в сторону гильдии. Остальные последовали за ней. Солнце, что совсем недавно появилось на небе, начали заволакивать серые тучи. Вульф легким толчком руки открыла дверь. В здании мгновенно все обратили внимание на нежданных гостей. Наступила тишина. Со своего места вскочил паренек — Рем, если память не изменяет девушке. — Это та стерва, что чуть не убила Тетсу-сан! — воскликнул он, указывая пальцем на заклинательницу. — Но не убила же, — пожала плечами блондинка, разминая кулаки. — Ну что, созрели для разговора? Кто проклял город? Тишина. Девушка благодаря острому слуху услышала тихую усмешку где-то на втором этаже и слова: — «И что же ты будешь делать? Твое появление не было для нас сюрпризом благодаря Лее». Заклинательница удивленно осмотрела темных волшебников. И правда, они были готовы к тому, что на них нападут. Вульф нахмурилась и медленным шагом направилась в сторону лестницы. Ей преградили путь пятеро волшебников, но те сразу же были прикованы кинжалами к стене точно так же, как и мужская часть гильдии "Хвост Феи" в день, когда вернулась Люсия. — Ты куда? — В доме мэра есть предатель! Я быстро, мне нужно потолковать с мастером, — огрызнулась Вульф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.