ID работы: 2594099

Одинокая волчица

Гет
NC-17
Завершён
439
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 130 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Шикарно. Люсия мерно вдохнула и выдохнула воздух. Боль медленно уходила, но девушка все еще чувствовала неприятные покалывания по всему телу. Кто-то настойчиво хотел пробраться сквозь защитный барьер города. — Вирго, скажи им, что я сама справлюсь, — ответила блондинка, хмурясь и выпрямляя спину. — Но, принцесса, я не… — Живо! Больше не сказав ни слова, Дева исчезла, оставляя Кайла и Люсию одних. Вульф нетвердым шагом отправилась к границе города — надо было отогнать недоброжелателей. Недалеко от купола волшебники заметили вспышки — заклинания, которыми пытались разрушить защиту. Лицо девушки еще больше помрачнело, когда она увидела темных магов. Столпилось там человек десять. Все они, не жалея сил, как физических так и магических, барабанили руками по защитному куполу, читали различные заклинания и с разбега влетали в невидимую стену — делали все, чтобы пробраться в город. — В этом месте что-то есть, — сделал вывод Кайл. — Не просто так ведь они хотят прорваться сюда. Сколько ты сможешь их сдерживать? — Пару дней — точно, — сморщившись, ответила девушка. С каждой новой атакой по барьеру Вульф чувствовала новую и новую боль. — Люсия, ближайшая гильдия — «Алый Песок», — рядом с заклинательницей появился Звездный дух. — Это они? — оборотень кивком голову указал на магов. — Да. Вижу, вы их первыми нашли, — ухмыльнулся Лев. — Разбегутся на раз, — разминая пальцы, сказала блондинка. Люсия вышла из тени дома и медленным шагом направилась к незнакомцам. Ребята двинулись за ней. Только когда до купола осталось несколько шагов девушка остановилась, парни встали по обе её стороны. Через мгновение их заметили темные волшебники. — Это ваша штука? Взмахом руки стоявшая по другую сторону невидимой стены девушка остановила магов, которые, видимо, были в её подчинении. — Моя, — кивнула Люсия, складывая руки под грудью. — А ты имеешь что-то против? У тебя такой тон… — Какой? — удивленно приподняв брови, спросила незнакомка. — Негодующий. — Вылезай из-под своей защиты! Мы проверим, какой у тебя… — начал выкрикивать паренек, но тут же замолчал, наткнувшись глазами на холодный взгляд блондинки. — И что ты мне сделаешь? — будто неживым голосом поинтересовалась Вульф, подходя совсем близко к барьеру. — Я… — Хватит, Рем! — воскликнула девушка. — Вульф, слишком много слов, — протянул Кайл, с досадой разминая пальцы. — Ох, как мы не терпеливы, — Люсия, наклонив голову набок, посмотрела на шатена. — Ладно, кто вы? — взял слово Локи. — Мы из гильдии «Алый Песок», — ответила та же самая девушка с огненно-рыжими волосами. Заклинательница, сверкнув глазами, медленно кивнула своим мыслям и сделала шаг вперед. Она вновь почувствовала холод, пустоту и… некий страх. Вульф стояла вплотную к незнакомке. — Это твои маги наложили проклятье на этот город? — Может, и мои, — утвердительно кивнула рыжая. Люсия глубоко вздохнула. Замахнувшись, она зарядила смачный удар в челюсть темного мага. Девушка пошатнулась, но устояла на ногах. — Блонди, ты напросилась! — рыжая сплюнула кровь. Мгновение — заклинательница чувствует, как рука, разрезая воздух, направляется к её лицу, но быстро меняет направление и с силой ударяет в живот. Блок, который блондинка поставила на обманный удар, не смог уберечь от сильной атаки. Вульф закашляла кровью, согнувшись по полам. Рыжая надменно улыбнулась. «Благодарю тебя, Рэйден*, за силу, дарованную мне тобою». Люсия подалась вперед, кусая нижнюю губу до крови, и схватила плечи противницы руками. Послышался сдавленный вопль, по её телу прошелся разряд тока, от чего она осела на землю, крепко держа блондинку за руки. — Тетсу-сан! — Так значит, в твоем подчинении электричество? — победно спрашивает Тетсу, её руки покрывает вода. «Наивная» — хмыкает блондинка и кивает парням — дает разрешение на их действия. — Их всего трое! — выкрикивает рыжая девушка. На лице заклинательницы появляется ухмылка, и в следующий момент она прижимает мага воды к дереву, сдавливая рукой горло. Та потрясенно смотрит на соперницу, стараясь вдохнуть в себя как можно больше воздуха. — Как? — хрипло спрашивает она, понимая, что с обычной человеческой силой, невозможно так быстро переместиться. — В моем подчинении не только гром и молнии, — блондинка холодно улыбается, сдавливая шею Тетсу, отчего та начинает кашлять. Снова по телу проходит ток, и в глазах рыжеволосой появляются слезы. — Кто наложил это заклятие? — ровным голосом спрашивает Вульф. — Не скажу! — Ах, так?! — Принцесса, мне их не остановить. Они сели в поезд и уже на полпути сюда, — тараторит появившаяся Вирго. Люсия на секунду отвлекается, за что получает сильный удар ногой в живот. Второй удар. В этот раз в глазах блондинки появились слезы, и она схватилась за руку убегающей противницы. Сильный разряд тока. Истошный вопль. — Вирго!.. — Извините, принцесса, — склонив голову, Дева исчезла в золотом сиянии. Нахмурившись, блондинка покосилась на лежащую неподвижно девушку. Она была жива. Приняла смертельную дозу тока и осталась жива. Люсия слышала медленное биение её сердца. Слышала и топот убегающих магов. Поджав губы, Вульф вернулась к началу границе. — У меня для тебя хорошие новости, — выделяя последние слова, произнесла Вульф, подойдя к Кайлу. — Нам на помощь спешит моя команда. А где Локи? — Рыжик исчез, как только маги разбежались, — усмехнулся шатен, отряхивая рубашку. — У тебя, кстати, кровь. — Где? — Вот. Парень указал на губу девушки, проводя по ней кончиком пальца. Люсия поморщилась. Она никогда не давала себе такой свободы в чувстве боли. «Боль — слабость» — вечно твердила себе блондинка, особенно вечерами после тяжелых заданий, где приходилось обрабатывать раны спиртом, чтобы точно убить все инфекции. Вульф инстинктивно сжала правую руку чуть выше локтя. Там красовался небольшой шрам. Кайл тогда зашивал очень глубокий порез от меча обычными нитками, так как до ближайшего города или деревни было ужасно далеко. Люсия нахмурилась, переводя взгляд на город и возвращаясь обратно под защиту купола. «Как скоро они прибудут сюда?» — девушке было приятно, что за неё все ещё волнуются, от этого в её груди появилось тепло. Девушка мельком осмотрела свою одежду: юбка была частично заляпана кровью, корсет остался прежним. Она щёлкнула пальцами, и на ней вновь появились узкие джинсы, кеды и толстовка. — Пойдём. Люсия шла и хмурилась. Хмурилась и не понимала, почему именно этот городок. Почему не другой? Вульф предстояло это выяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.